Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Стюша |
Сообщение #421
|
![]()
|
Олия, позвоните мне 89242000871. Встретимся, поговорим по китайским хохлатым. Не смогла ответить на ваше сообщение. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Ириk |
Сообщение #422
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Кстати дворняжками я считаю СПб Орхидею Я ее видела в Питере в зоомаге, когда за Ленкой приезжала первый раз, я пыталась купить ошейник, а женщина как раз одежку своей выбирала, я и спроси у нее "Это йорк?", женщина с такой досадой в голосе произнесла "Смотрите, чтобы вас не обманули" и ушла. Я так поняла, что орхидею продали, как йорка. Страшненькие они и вот действительно непонятные. А они признаны? А белый доберман А я вообще ничего против дворняжек не имею, ведь по сути все нынешние породы, до признания, были дворняжками -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #423
|
![]()
|
Цитата: Ириk А я вообще ничего против дворняжек не имею Ирик, да я тоже ничего не имею против них, они и по здоровью значительно крепче, чем многие породные, и тоже хорошую иногда службу несут, и некоторые из них встречаются очень даже миленькие. Просто я не понимаю зачем покупать щенка такой вот породы, которая очень похожа на двортерьера, когда можно просто взять бесплатно миленькую дворняжку и сделать ее жизнь раем. Уж если покупать то какую-то породу за которой закреплены именно этой породе присущие признаки, ведь не встретишь дворнягу с шерстью как у йорка шелк в пол или дворнягу голую как китайка. Ой, как то сумбурно написала, но надеюсь мою мысль ты поняла -------------------- ![]() |
| kavilka |
Сообщение #424
|
![]()
|
Цитата: INGRUS голубых доберманов исключили из за плохого здоровья, зато теперь появился белый Они часто глухие.... Их тоже стараются не разводить.... -------------------- |
| олия |
Сообщение #425
|
![]()
|
Цитата: Ириk А они признаны? Ирик, помоему РКФ нет, но самое интересное что щенов продают сук от1000евро до 2000 евро... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #426
|
![]()
|
Цитата: олия Цитата: Ириk А они признаны? Ирик, помоему РКФ нет, но самое интересное что щенов продают сук от1000евро до 2000 евро не..., не те, не другие не признаны ПОКА в FCI., так как являются малочисленными. Орхидеи вообще "хлеб" грумёра, без стрижки раз в 2недели, там и Орхидею из под пухлявой колтунявой шерсти, помеси пуделя с двор терьерами, ничего не видно. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #427
|
![]()
|
Что то совсем тихо, все в терпеливом ожидании? |
| INGRUS |
Сообщение #428
|
![]()
|
отправка Плей Бой и Омеги отклыдывается на неделю --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #429
|
![]()
|
Почему, что случилось? На неделю, это когда. Я взяла билеты, буду в Питере 30. Сдавать? -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #430
|
![]()
|
Цитата: INGRUS отправка Плей Бой и Омеги отклыдывается на неделю А в чем проблемы? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 22:36 |