Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Делаете ли Вы покупки через Интернет?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,013 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
INGRUS
13.06.10 20:25
Сообщение #411

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Фото вставила выше

--------------------

Ириk
14.06.10 23:44
Сообщение #412

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Всем привет, я вернулась в строй wink , на вкус и цвет, я сейчас начну критиковать, мальчик на любителя прямо скажем, не яркий (на мой вкус), ну а по весу... Инга скорее всего права, мальчик будет БОЛЬШОЙ. А по девочке, может я и не права, мне не нравятся большие уши и длинные моси, а по окрасу девочка хорошенькая, не грубая, миловидная,но... мелкие всегда симпантичныеfeel Вот если бы она бы у вас была в хорошем стандарте и вы смогли бы показать ее миловидно и изяшно, это было бы Дааааа!!!

Цитата: олия
А почему вы платите такие бешенные деньги за кобеля бивера?

А за сколько вы купили свою девушку и кобеля????

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

Ириk
14.06.10 23:58
Сообщение #413

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
мы имеем надежды

Инга, тебя уже скоро переводить нужно будет wink

--------------------

олия
15.06.10 09:53
Сообщение #414

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Ириk
на вкус и цвет, я сейчас начну критиковать

Ирик, ая-яй, как ты прямолинейна 07 но я с тобой согласна 04

А за сколько вы купили свою девушку и кобеля????

А вот это очень интересный вопрос...

--------------------

Ириk
15.06.10 10:26
Сообщение #415

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Ирик, ая-яй, как ты прямолинейна

Не вижу повода, чтобы расшаркиваться. Мне поэтому очень легко отбрыкиваться от навязчивых торговых представителей, когда пытаются что нибудь втюхать. Мы все (возможно) взрослые люди и каждый из нас знает, что хочет. И еще, мы не настолько богаты....

--------------------

INGRUS
15.06.10 11:54
Сообщение #416

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
А по девочке, может я и не права, мне не нравятся большие уши и длинные моси, а по окрасу девочка хорошенькая, не грубая, миловидная,но... мелкие всегда симпантичные

Если Вы все надеетесь получить себе щенков БИВЕРА с маленькими ушками, то я уже писала в начале темы, что Бивер молодая порода – сырая, часто с грубыми мордами и длинными ушами, не каждый йорк Чемпион может похвастаться короткими ушками и мосей, а тут бивер, которых отбирают лишь по признаку окрас, а над красивой головой и маленькими ушками практически ещё и не работали…, так что надейтесь, но не ожидайте чуда.
Сейчас в основном работают над колличесвом породы..., практически не задумываясь о качесве....
Что бы сделать голову потребуется 10 поколений, закрепления нужных признаков, так что готовьтесь поработать сами, за Вас это никто не сделает wink

Мы окрас то выбрать не можем, не из чего, а тут ещё и уши и мордочки пропорции, таких собак ещё не рождается, а тем более в нужном количестве.

По моим анализам красивый бивер чемпион, это средненький йорк который в конкуренции не всегда и отлично возьмёт…

Я знаю питомники которые, вынуждены в тихую или не стыдясь подлога, вязать бивера красивым анатомически йорком wink , что бы получить промежуточное поколение 21 и потом от него получить более красивых анатомически биверов.
Например я имею в наличии несколько милейших головок йорка и через 2-3 коколения тесного инбридинга на одну из лучших таких голов и при великолепном теле, можно закрепить этот признак в производителе так, что он доминантно сможет исправлять - улучшать другие простые головы в массах....
.

P.S. поэтому практически более менее правильная сука, это красивая сука для коблеля wink , так как в разведении так или иначе они все используются, а вот кобель не каждый.

Но используя таких ушастых за неимением других... мы опять же получаем ушастых..., нет чёткой племенной выбраковки, вяжется всё и вся...

--------------------

Ириk
16.06.10 11:11
Сообщение #417

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
вот такая фраза имеет место быть на одном из сайтов об йоркширских терьерах:

5. Вход с биверами и прочими дворняжками, сделанными неудачниками, в основе которых лежит прямое надругательство над породой Йоркширский терьер, строго воспрещен!
Причем именно этот один пункт выделен жирным шрифтом....

К сожалению сайт девчонки не написали, очень интересно было бы посмотреть wink

--------------------

олия
16.06.10 12:11
Сообщение #418

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Вход с биверами и прочими дворняжками

Это типа бивера к дворняжке приравняли fellow ? ничего себе дворняжка за такие цены, это раз, а во вторых их официально признало РКФ... 04
Просто им наверно пробрести такого очень хочется, но не можется, как говорится...Вот и отписались таким образом, чтоб не ходили и глаза им не мозолили, а они слюнями не исходили wink

--------------------

INGRUS
16.06.10 14:48
Сообщение #419

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Просто им наверно пробрести такого очень хочется, но не можется, как говорится...Вот и отписались таким образом, чтоб не ходили и глаза им не мозолили, а они слюнями не исходили

в точку :-)
но я бы тоже за 3000Евро да ещё и троих сразу не решилась брать, я не дочь миллионера wink ,
просто не все такие хитрые брать оптом 21 ишь собрались тут feel
А в целом при таком раскладе, цена адекватная, а собаки интересные окрасом - разнообразные, во всяком случае при всех породных достоинствах йорка, я считаю эту 3ёх цветную разновидность очень перспективной.

5. Вход с биверами и прочими дворняжками, сделанными неудачниками, в основе которых лежит прямое надругательство над породой Йоркширский терьер

Просто все породники старались всегда избегать-исключать рецессивного гена - белых не перецветающих пятен на йорках, от этого уходили целенаправленно.
Очень многие породы когда то были лишь в 1 цвете (в основном чёрно подпалые) или нескольких, а теперь у них признаны и другие окрасы рыжие и даже белые и сочетание.

В частности я бывший доберманист, были 3 окраса чёрный, рыжий, голубой, потом голубых доберманов исключили из за плохого здоровья, зато теперь появился белый и у окраса уже есть свои многочисленные поклонники, так же и с таксами и т.д….

Так что побесятся, перебесятся и успокоятся, поклонников окраса будет больше чем недоброжелателей.

FCI примет породу как только наберётся определённое количесво-поголовье собак с определённым породным признаком!
Аналогичные породы: ВЕО, ТОИ, и т.д. их много, ещё пока малочисленных и редких.

Кстати дворняжками я считаю СПб Орхидею, если это недоразумение не стричь с месяц или 3, то вообще не понятно что это за порода и с какой помойки подобрали собачку 29

--------------------

олия
16.06.10 15:54
Сообщение #420

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: INGRUS
были 3 окраса чёрный, рыжий, голубой, потом голубых доберманов исключили из за плохого здоровья, зато теперь появился белый

никогда не видела голубого добермана и белого тоже. Даже представляю себе их с трудом.

Цитата: INGRUS
дворняжками я считаю СПб Орхидею

специально нашла их нете, чтоб посмотреть кто это, тоже никогда бы не подумала что это породистая собака и кем-то эта порода ведь создана... Таких очень похожих Орхидей по нашим городам бегает ой как много...

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 29.07.26 21:42