Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #411
|
![]()
|
Фото вставила выше --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #412
|
![]()
|
Всем привет, я вернулась в строй Цитата: олия А почему вы платите такие бешенные деньги за кобеля бивера? А за сколько вы купили свою девушку и кобеля???? -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Ириk |
Сообщение #413
|
![]()
|
Цитата: олия мы имеем надежды Инга, тебя уже скоро переводить нужно будет -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #414
|
![]()
|
Цитата: Ириk на вкус и цвет, я сейчас начну критиковать Ирик, ая-яй, как ты прямолинейна Цитата: Ириk А за сколько вы купили свою девушку и кобеля???? А вот это очень интересный вопрос... -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #415
|
![]()
|
Цитата: олия Ирик, ая-яй, как ты прямолинейна Не вижу повода, чтобы расшаркиваться. Мне поэтому очень легко отбрыкиваться от навязчивых торговых представителей, когда пытаются что нибудь втюхать. Мы все (возможно) взрослые люди и каждый из нас знает, что хочет. И еще, мы не настолько богаты.... -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #416
|
![]()
|
Цитата: Ириk А по девочке, может я и не права, мне не нравятся большие уши и длинные моси, а по окрасу девочка хорошенькая, не грубая, миловидная,но... мелкие всегда симпантичные Если Вы все надеетесь получить себе щенков БИВЕРА с маленькими ушками, то я уже писала в начале темы, что Бивер молодая порода – сырая, часто с грубыми мордами и длинными ушами, не каждый йорк Чемпион может похвастаться короткими ушками и мосей, а тут бивер, которых отбирают лишь по признаку окрас, а над красивой головой и маленькими ушками практически ещё и не работали…, так что надейтесь, но не ожидайте чуда. Сейчас в основном работают над колличесвом породы..., практически не задумываясь о качесве.... Что бы сделать голову потребуется 10 поколений, закрепления нужных признаков, так что готовьтесь поработать сами, за Вас это никто не сделает Мы окрас то выбрать не можем, не из чего, а тут ещё и уши и мордочки пропорции, таких собак ещё не рождается, а тем более в нужном количестве. По моим анализам красивый бивер чемпион, это средненький йорк который в конкуренции не всегда и отлично возьмёт… Я знаю питомники которые, вынуждены в тихую или не стыдясь подлога, вязать бивера красивым анатомически йорком Например я имею в наличии несколько милейших головок йорка и через 2-3 коколения тесного инбридинга на одну из лучших таких голов и при великолепном теле, можно закрепить этот признак в производителе так, что он доминантно сможет исправлять - улучшать другие простые головы в массах..... P.S. поэтому практически более менее правильная сука, это красивая сука для коблеля Но используя таких ушастых за неимением других... мы опять же получаем ушастых..., нет чёткой племенной выбраковки, вяжется всё и вся... --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #417
|
![]()
|
вот такая фраза имеет место быть на одном из сайтов об йоркширских терьерах: 5. Вход с биверами и прочими дворняжками, сделанными неудачниками, в основе которых лежит прямое надругательство над породой Йоркширский терьер, строго воспрещен! Причем именно этот один пункт выделен жирным шрифтом.... К сожалению сайт девчонки не написали, очень интересно было бы посмотреть -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #418
|
![]()
|
Цитата: Ириk Вход с биверами и прочими дворняжками Это типа бивера к дворняжке приравняли Просто им наверно пробрести такого очень хочется, но не можется, как говорится...Вот и отписались таким образом, чтоб не ходили и глаза им не мозолили, а они слюнями не исходили -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #419
|
![]()
|
Цитата: олия Просто им наверно пробрести такого очень хочется, но не можется, как говорится...Вот и отписались таким образом, чтоб не ходили и глаза им не мозолили, а они слюнями не исходили в точку :-) но я бы тоже за 3000Евро да ещё и троих сразу не решилась брать, я не дочь миллионера просто не все такие хитрые брать оптом А в целом при таком раскладе, цена адекватная, а собаки интересные окрасом - разнообразные, во всяком случае при всех породных достоинствах йорка, я считаю эту 3ёх цветную разновидность очень перспективной. 5. Вход с биверами и прочими дворняжками, сделанными неудачниками, в основе которых лежит прямое надругательство над породой Йоркширский терьер Просто все породники старались всегда избегать-исключать рецессивного гена - белых не перецветающих пятен на йорках, от этого уходили целенаправленно. Очень многие породы когда то были лишь в 1 цвете (в основном чёрно подпалые) или нескольких, а теперь у них признаны и другие окрасы рыжие и даже белые и сочетание. В частности я бывший доберманист, были 3 окраса чёрный, рыжий, голубой, потом голубых доберманов исключили из за плохого здоровья, зато теперь появился белый и у окраса уже есть свои многочисленные поклонники, так же и с таксами и т.д…. Так что побесятся, перебесятся и успокоятся, поклонников окраса будет больше чем недоброжелателей. FCI примет породу как только наберётся определённое количесво-поголовье собак с определённым породным признаком! Аналогичные породы: ВЕО, ТОИ, и т.д. их много, ещё пока малочисленных и редких. Кстати дворняжками я считаю СПб Орхидею, если это недоразумение не стричь с месяц или 3, то вообще не понятно что это за порода и с какой помойки подобрали собачку --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #420
|
![]()
|
Цитата: INGRUS были 3 окраса чёрный, рыжий, голубой, потом голубых доберманов исключили из за плохого здоровья, зато теперь появился белый никогда не видела голубого добермана и белого тоже. Даже представляю себе их с трудом. Цитата: INGRUS дворняжками я считаю СПб Орхидею специально нашла их нете, чтоб посмотреть кто это, тоже никогда бы не подумала что это породистая собака и кем-то эта порода ведь создана... Таких очень похожих Орхидей по нашим городам бегает ой как много... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 21:42 |