Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Тип кузова вашей машины:
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #441
|
![]()
|
Ирик., китайца до Пензы с собой возьмёшь? --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #442
|
![]()
|
-------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #443
|
![]()
|
Да, справочку постараюь взять 29го, тогда сразу на 2их., если КХС будут всё же брать. С 2мя в 1боксе пустят., есть хитрость., приходишь брать билет на собаку сначала к 1кассе на 1ну., потом к другой кассе на 2рую., ну и молча проносишь 1бокс в 2мя собаками по 1 билету., если что у тебя есть и 2рой запасной на 2их получается. --------------------
![]() |
| tina |
Сообщение #444
|
![]()
|
Инга здравствуйте. Это я собираюсь у Вас купить ЯЩИКА. А у вас нет телефона ИРИКА.Я бы ей перезвонила. Или она пусть мне позвонит 89273893310. |
| tina |
Сообщение #445
|
![]()
|
Оплатить дорогу в один конец, думаю это справедливо. |
| INGRUS |
Сообщение #446
|
![]()
|
Ириk, созвонитесь пожалуйста., с Татьяной - tina, буду рада если вы познакомитесь и сможете поддерживать друг друга и позже. Возможно и денег переводить не надо., Татьяна Вы можете передать их с Ириной - если Вам это будет удобно, пересечься заранее. Оплатить дорогу в один конец, думаю это справедливо. tina --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #447
|
![]()
|
Инга, напиши пожалуйста сбербанковские реквизиты, у Татьяны карточка Сбербанка. И еще, у меня только один бокс, тот с которым я приезжала, как с этим быть. У меня есть сумка, но в ней долго плохо будет ехать. И еще сколько весит Ящик Да по поводу денег, она за 100 км от Пензы город Исса называется, поэтому лучше через перевод. лишний раз в Пензу не мотаться -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #448
|
![]()
|
Ириk, Татьяна отправит блицем., Я думаю они 2ём уместятся в 1 боксе., я на выставку иногда 2их запихиваю ВЗРОСЛЫХ Если не влезут., то в том в котором приедут биверы возьмёшь, если он будет побольше., а вот с 2мя боксами тяжко будет таскаться и места занимать будут много., так что лучше 1н на 2их., потеснятся немного.., что ж делать то. --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #449
|
![]()
|
Так и решим, если влезут в мой поедут в моем, если нет, его оставлю возьму твой, при случае поменяемся. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Ириk |
Сообщение #450
|
![]()
|
Блин!!!!! Последний билет урвала, поедем на верхней полке, вот веселуха будет для соседей -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 00:35 |