Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какое у вас образование?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,017 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
олия
25.06.10 17:10
Сообщение #451

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Ириk
вот веселуха будет для соседей

Ирик, это что, вот у нас веселуха была когда мы ехали с тремя собаками и еще кошка, почти трое суток wink

--------------------

INGRUS
25.06.10 23:38
Сообщение #452

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Ирик попроси поменяться с соседями., и собак на свободный выгул под полку если там дырки есть.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

--------------------

Ириk
26.06.10 01:43
Сообщение #453

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Цитата: INGRUS
Оба Biewer летают во вторник, 29.6.10 11.00 ч. с Гамбурга. Это беспосадочный перелет и они являются 15.25 ч. в Санкт-Петербурге.

Эх, как плохо, а если опять сорвется. А я буду уже в пути. recourse

Ирик попроси поменяться с соседями., и собак на свободный выгул под полку если там дырки есть.

Это мало вероятно. Это только если будут собачники, а то вообще начнут выступать. Ладно, прорвемся. Буду выгуливать поочереди на станциях или по коридору. Наберу кучу влажных салфеток и пеленок

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

INGRUS
26.06.10 10:37
Сообщение #454

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Оба Biewer летают во вторник, 29.6.10 11.00 ч. с Гамбурга. Это беспосадочный перелет и они являются 15.25 ч. в Санкт-Петербурге.

Эх, как плохо, а если опять сорвется. А я буду уже в пути

Есть рейс 28го, я от него отказалась, помотри сама он выходит жутко дорого:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

--------------------

Ириk
26.06.10 11:06
Сообщение #455

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Органы власти в Санкт-Петербурге принимают живущие животных только в дни понедельника до пятницы с последним прибытием 16.00 ч.
.

А они, эти органы 90 , отдадут их тебе 29-го. Надеюсь на карантин их не посядят. А то с наших органов станется.
Цитата: олия
Ирик, это что, вот у нас веселуха была когда мы ехали с тремя собаками и еще кошка, почти трое суток

Когда не одна не так сложно, я решила, что если будет сильный прессинг посижу в коридоре. Муж говорит: "Они хорошенькие, тетки не должны выступать". Нам бы одну ночь продержаться

Вообщем я вся на измене, самое главное чтобы прилетели и "органы" не возбуждались 01 и не мешались, будет очень обидно промучится с дорогой и все зря, да и я потом вообще не смогу приехать 31 Остается молится. Кстати, Бог любит Троицу, теперь все должно срастись winked

--------------------

INGRUS
26.06.10 11:40
Сообщение #456

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Органы власти в Санкт-Петербурге принимают живущие животных только в дни понедельника до пятницы с последним прибытием 16.00 ч..

А они, эти органы , отдадут их тебе 29-го. Надеюсь на карантин их не посядят. А то с наших органов станется.

эти органы всучат мне их паспорта и справки и заставят ехать на Жирновку-гоc вет станция - ставить штемпель что въезд разрешен и отметку о регистрации, а собак будут держать в аэропорту в ангаре на улице - в зоне растаможки грузов..., вот когда мы обратно выданные ими наши вет паспорта привезём с отметкой, тогда отдадут., держать долго живой груз им не выгодно, но и быстро смотаться в другой конец города и обратно у нас тоже не получится...

Самое страшное когда собаки сидят 2вое суток из за бумажет., обканные, без воды, без еды..., она писала что её 2 собаки так сидели во Франции на таможне..., и их никто даже не поил., из смены в смену служащим было всё равно..., каждый подумал что другой покормил, а к вонючкам подходить близко не хотелось......
Она поэтому сразу просит позвонить, что встретили.., и вчера звонила мне ночью, срочно решали вопрос брони, но не она не я её не поняла...

будет очень обидно промучится с дорогой и все зря, да и я потом вообще не смогу приехать

я её уведомила что ты с билетами уже., что если сорвётся она должна сообщить до 29.., иначе ты приедешь и уедешь 30го зря и будешь крайне не давольна задержкой и издержкой.

--------------------

Ириk
26.06.10 11:57
Сообщение #457

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Какой ужас! Да, тебе тоже достанется. А еще в Питере обещают, жару в эти дни. Инга ты ее предупреди, чтобы она в бокс прикрепила емкость с водой обычную и как для грызунов с шариком. Хоть полижут влаги и то легче.Лучше они так контробанду так ловили.

я её уведомила что ты с билетами уже., что если сорвётся она должна сообщить до 29.., иначе ты приедешь и уедешь 30го зря и будешь крайне не давольна задержкой и издержкой.

Даже если она сообщит 29, будет все равно поздно. Поезд в ночь с 28 на 29. belay Выхода нет. Хотя бы голыша привезу, хоть какая польза. Но я надеюсь на лучшее, конечно очень нервничаю, но я всегда так, и в отпуск и по делам, но это меня мобилизует на подвиги wink

--------------------

INGRUS
26.06.10 12:05
Сообщение #458

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
я жду звонка с авиа компании, с таможни Питера, что я готова принять 2ух собак на такое то число и время., если я этого звонка дождусь, то всё ок...., но сегодня суббота чую что теперь только в пн, наши Питерские халтурщики будут звонить.
Я сама отправляла собак за границу, там до последнего ничего не понятно..., так что она только 29го скажет забрали на таможню или нет., хозяйка отдаёт их с кипой вет справок и доками представителю таможни авиакомпании, а они сами сажают и сопровождают и оформляют документы.

--------------------

Ириk
26.06.10 12:09
Сообщение #459

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Да, с голышом мне придется познакомится в плотную, Татьяна сможет забрать только утром второго, так что ночевать он будет у меня. 116

наши Питерские халтурщики будут звонить.
Я сама отправляла собак за границу, там до последнего ничего не понятно..., так что она только 29го скажет забрали на таможню или нет., хозяйка отдаёт их с кипой вет справок и доками представителю таможни авиакомпании. Еще и бюрократы. Есть все справки, что еще надо....

--------------------

INGRUS
26.06.10 12:16
Сообщение #460

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Да, с голышом мне придется познакомится в плотную, Татьяна сможет забрать только утром второго, так что ночевать он будет у меня.

но это меня мобилизует на подвиги

wink надо тебе за такие "подвиги" молоко выдавать за нервность работы 101 ....
Если 29не прилетят..., это будет караул...., она вроде осознаёт ответственность..

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 30.07.26 01:32