Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какое у вас образование?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #451
|
![]()
|
Цитата: Ириk вот веселуха будет для соседей Ирик, это что, вот у нас веселуха была когда мы ехали с тремя собаками и еще кошка, почти трое суток -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #452
|
![]()
|
Ирик попроси поменяться с соседями., и собак на свободный выгул под полку если там дырки есть. Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #453
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Оба Biewer летают во вторник, 29.6.10 11.00 ч. с Гамбурга. Это беспосадочный перелет и они являются 15.25 ч. в Санкт-Петербурге. Эх, как плохо, а если опять сорвется. А я буду уже в пути. Цитата: INGRUS Ирик попроси поменяться с соседями., и собак на свободный выгул под полку если там дырки есть. Это мало вероятно. Это только если будут собачники, а то вообще начнут выступать. Ладно, прорвемся. Буду выгуливать поочереди на станциях или по коридору. Наберу кучу влажных салфеток и пеленок -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #454
|
![]()
|
Цитата: Ириk Цитата: INGRUS Оба Biewer летают во вторник, 29.6.10 11.00 ч. с Гамбурга. Это беспосадочный перелет и они являются 15.25 ч. в Санкт-Петербурге. Эх, как плохо, а если опять сорвется. А я буду уже в пути Есть рейс 28го, я от него отказалась, помотри сама он выходит жутко дорого: Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #455
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Органы власти в Санкт-Петербурге принимают живущие животных только в дни понедельника до пятницы с последним прибытием 16.00 ч. .А они, эти органы Цитата: олия Ирик, это что, вот у нас веселуха была когда мы ехали с тремя собаками и еще кошка, почти трое суток Когда не одна не так сложно, я решила, что если будет сильный прессинг посижу в коридоре. Муж говорит: "Они хорошенькие, тетки не должны выступать". Нам бы одну ночь продержаться Вообщем я вся на измене, самое главное чтобы прилетели и "органы" не возбуждались -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #456
|
![]()
|
Цитата: Ириk Цитата: INGRUS Органы власти в Санкт-Петербурге принимают живущие животных только в дни понедельника до пятницы с последним прибытием 16.00 ч.. А они, эти органы , отдадут их тебе 29-го. Надеюсь на карантин их не посядят. А то с наших органов станется. эти органы всучат мне их паспорта и справки и заставят ехать на Жирновку-гоc вет станция - ставить штемпель что въезд разрешен и отметку о регистрации, а собак будут держать в аэропорту в ангаре на улице - в зоне растаможки грузов..., вот когда мы обратно выданные ими наши вет паспорта привезём с отметкой, тогда отдадут., держать долго живой груз им не выгодно, но и быстро смотаться в другой конец города и обратно у нас тоже не получится... Самое страшное когда собаки сидят 2вое суток из за бумажет., обканные, без воды, без еды..., она писала что её 2 собаки так сидели во Франции на таможне..., и их никто даже не поил., из смены в смену служащим было всё равно..., каждый подумал что другой покормил, а к вонючкам подходить близко не хотелось...... Она поэтому сразу просит позвонить, что встретили.., и вчера звонила мне ночью, срочно решали вопрос брони, но не она не я её не поняла... будет очень обидно промучится с дорогой и все зря, да и я потом вообще не смогу приехать я её уведомила что ты с билетами уже., что если сорвётся она должна сообщить до 29.., иначе ты приедешь и уедешь 30го зря и будешь крайне не давольна задержкой и издержкой. --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #457
|
![]()
|
Какой ужас! Да, тебе тоже достанется. А еще в Питере обещают, жару в эти дни. Инга ты ее предупреди, чтобы она в бокс прикрепила емкость с водой обычную и как для грызунов с шариком. Хоть полижут влаги и то легче.Лучше они так контробанду так ловили. Цитата: INGRUS я её уведомила что ты с билетами уже., что если сорвётся она должна сообщить до 29.., иначе ты приедешь и уедешь 30го зря и будешь крайне не давольна задержкой и издержкой. Даже если она сообщит 29, будет все равно поздно. Поезд в ночь с 28 на 29. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #458
|
![]()
|
я жду звонка с авиа компании, с таможни Питера, что я готова принять 2ух собак на такое то число и время., если я этого звонка дождусь, то всё ок...., но сегодня суббота чую что теперь только в пн, наши Питерские халтурщики будут звонить. Я сама отправляла собак за границу, там до последнего ничего не понятно..., так что она только 29го скажет забрали на таможню или нет., хозяйка отдаёт их с кипой вет справок и доками представителю таможни авиакомпании, а они сами сажают и сопровождают и оформляют документы. --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #459
|
![]()
|
Да, с голышом мне придется познакомится в плотную, Татьяна сможет забрать только утром второго, так что ночевать он будет у меня. наши Питерские халтурщики будут звонить. Я сама отправляла собак за границу, там до последнего ничего не понятно..., так что она только 29го скажет забрали на таможню или нет., хозяйка отдаёт их с кипой вет справок и доками представителю таможни авиакомпании. Еще и бюрократы. Есть все справки, что еще надо.... -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #460
|
![]()
|
Цитата: Ириk Да, с голышом мне придется познакомится в плотную, Татьяна сможет забрать только утром второго, так что ночевать он будет у меня. Цитата: Ириk но это меня мобилизует на подвиги Если 29не прилетят..., это будет караул...., она вроде осознаёт ответственность.. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 01:32 |