Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Сколько у Вас собак?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,015 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
олия
29.06.10 21:20
Сообщение #491

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Valeriya
Инга огромную тебе БЛАГОДАРНОСТЬ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо

Это уж точно, без Инги никуда... 42 65 Мало того что сейчас все организовала и провернула, так и в дальнейшем, я уверенна, не бросит, подскажет-поможет-покажет-научит 04.

--------------------

Valeriya
29.06.10 21:29
Сообщение #492

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Да! Ирине удачи! Может поменяется местами с кем нибудь?

INGRUS
29.06.10 22:36
Сообщение #493

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Ой …, я еле живая , с обеда выехали, Ирику за справкой и потом сразу в аэропорт., в общем я сама еле приползла, вернулись в 20:30…., Российские таможни это дурдом какой то134.., сходи туда принеси то, напиши это, отнеси туда, от туда сюда, а отсюда езжайте по другому адресу заплати налоги…, а потом зарегистрируй в ветеринарке и оплатите в кассу…, до 18 не успели, так как собак документы вынесли поздно, пришлось устраивать истерику, мужики склада видят девушка носится туда сюда, помогли, отдали без последней печати…
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

В общем малышня с глазами по 5рублей, очухались только дома среди других собак.
Они такие прикольные, точно как клубки пряжи, шёрстка белоснежная, сами нежные воздушные как белые мотыльки.

По зубам 6-6 ножницы, кобель с яйцами – всё ок., сука окраска супер - полосатая как зебра по спине роскошно смотрится, корпусная, компактная, отличные углы, длинные ноги – современный тип, морда яркая рыжая., очень понравилась – даже больше парня. Парень с отличными углами, высокая посадка хвоста, сам держит хвост, очень красивая голова – выразительная аккуратная мося, по окрасу потемнее немного суки – больше чёрного на корпусе.
В целом выглядят необычно, по шерсти совсем на йорка не похожи, глаз ещё не привык.

Пофоткаю выложу фото.

--------------------

Valeriya
29.06.10 23:13
Сообщение #494

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Инга Слава Богу все сложилось. Помоталась дай боже, хорошо что результативно. Благодарим тебя и огромное спасибо. По описанию собаки классные, как выложишь фотки мы тоже полюбуемся. wink
По деньгам подобьешь, c переводом вышлю.

INGRUS
30.06.10 00:26
Сообщение #495

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Благодарим тебя и огромное спасибо.

Не за что, мне это тоже надо как и вам всем.

По деньгам подобьешь, c переводом вышлю.

со всех вытрясу wink накиньте потом по полторы тыщи, когда за сук посылать будите.

ну вот и фото., кобелёк спокойный как "валенок" стоит позирует и правду она писала, что ему до всего всё равно., а девочка поджимается невкакую стоять не хотела, не стала мучить, потом освоится пофоткают..., главное не фото, а то что анатомичски у неё всё в порядке.

девочка Омега и её распрекрасные полоски wink классно смотрятся!

Омега с лева и ПлейБой с права, слаТкая парочка wink

ПлейБой, шоу мен - стоит сам как вкопанный.

Ну вот смотрите, что скажите, мнение, понраву или как? 45 вот такие "коты в мешках" прибыли 42.

--------------------

tina
30.06.10 00:56
Сообщение #496

• 34
Посетители
58
Пенза
27.01.2010
Прям ангелочки !!! Очень-очень милые детки!!!
Думаю смогу увидеть Омегу в ринге.Буду болеть за нее !!!

Valeriya
30.06.10 02:40
Сообщение #497

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Ой какие лапочки, мне очень нравятся. love Какая ражая морда у девочки симпатичная.
Ира поздравляю , девочка класс!!! 65

Мальчишка супер, мордашка тоже очень симпатичная

Все хорошо, жених есть, осталось невест дождаться . wink

олия
30.06.10 05:38
Сообщение #498

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: INGRUS
Ой …, я еле живая , с обеда выехали, Ирику за справкой и потом сразу в аэропорт., в общем я сама еле приползла, вернулись в 20:30…., Российские таможни это дурдом

Да уж... А Инге-младшей тоже досталось, пришлось малышке помотаться сколько вместе с мамой....

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

кобелёк спокойный как "валенок" стоит позирует

Прирожденная шоу-собака wink

Малыши классные love , у Омеги прикольная спинка с полосами, а отрастет шерсть будет "зебра" по бокам тоже, хорошенькая девочка-красавица love . Ну а кобель вне конкуренции, красавчик, а взгляд такой любопытный, немного шаловливый, и смотрит так лукаво, мол: "ну ты меня снимаешь? Давай фотографируй" Кажется как будто улыбается на фото, где слаТкая парочка. Мне Плей бой очень понравился, мося аккуратная, ушки не огромные лопухи (как у украинского) маленькие, стоят высоко, сам красавец яркий, шея красивая, сложен отлично love . Жених-мечта, подрастет все невесты наши wink

Инга, а что с весом у них, сколько сейчас весят и сколько по таблице получаются?

по шерсти совсем на йорка не похожи

Не похожи внешне или по качеству?Инга, как качество шерсти, шелк или нет?

Инга, а что с туалетом у них? Не приучены совсем? Или сообразили что к чему?

вот такие "коты в мешках" прибыли .

Не зря волновались и переживали столько времени, ради таких "котов" wink

--------------------

kavilka
30.06.10 08:26
Сообщение #499

• 34
Посетители
94
Россия, Москва
31.05.2010
INGRUS,
Мне так понравилась Омега! love Если надумаю брать вторую собаку, то это будет бивер!

--------------------

INGRUS
30.06.10 16:26
Сообщение #500

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Ирина, забрала девочку и в придачу китайчика., девочка вроде ей понравилась., надо только откормить - тощие оба - легкие. Для кобеля это супер, для суки конечно тревожно. Я привыкла у меня йорки крупные все почти, с крепким костяком., приходится даже сдерживать, а тут откармливать придётся.
Однако заводчица отписалась что бы мы не переживали, что линия Омеги долго развивающиеся и сука будет больше 2кг., рожают сами по 2-5 щенков. По её словам Омега именно ШОУ собака. На мой вгляд, она действительно очень прапорциональная и складная во всём и окрас эффектный. Сейчас девочке без 10 дней 5месяцев - смены зубов ещё нет и даже нет намёков.., так что похоже что позние., так как у нормальных в 4,5 уже резцы выпадают.

Другие щенки, что сейчас есть будут покрупнее., есть сейчас даже парочка тех, что под 4кг будут, по её словам это вообще не шоу, племенные.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 30.07.26 04:42