Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько у Вас собак?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #491
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Инга огромную тебе БЛАГОДАРНОСТЬ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо Это уж точно, без Инги никуда... -------------------- ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #492
|
![]()
|
Да! Ирине удачи! Может поменяется местами с кем нибудь? |
| INGRUS |
Сообщение #493
|
![]()
|
Ой …, я еле живая , с обеда выехали, Ирику за справкой и потом сразу в аэропорт., в общем я сама еле приползла, вернулись в 20:30…., Российские таможни это дурдом какой то Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. В общем малышня с глазами по 5рублей, очухались только дома среди других собак. Они такие прикольные, точно как клубки пряжи, шёрстка белоснежная, сами нежные воздушные как белые мотыльки. По зубам 6-6 ножницы, кобель с яйцами – всё ок., сука окраска супер - полосатая как зебра по спине роскошно смотрится, корпусная, компактная, отличные углы, длинные ноги – современный тип, морда яркая рыжая., очень понравилась – даже больше парня. Парень с отличными углами, высокая посадка хвоста, сам держит хвост, очень красивая голова – выразительная аккуратная мося, по окрасу потемнее немного суки – больше чёрного на корпусе. В целом выглядят необычно, по шерсти совсем на йорка не похожи, глаз ещё не привык. Пофоткаю выложу фото. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #494
|
![]()
|
Инга Слава Богу все сложилось. Помоталась дай боже, хорошо что результативно. Благодарим тебя и огромное спасибо. По описанию собаки классные, как выложишь фотки мы тоже полюбуемся. По деньгам подобьешь, c переводом вышлю. |
| INGRUS |
Сообщение #495
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Благодарим тебя и огромное спасибо. Не за что, мне это тоже надо как и вам всем. Цитата: Valeriya По деньгам подобьешь, c переводом вышлю. со всех вытрясу ну вот и фото., кобелёк спокойный как "валенок" стоит позирует и правду она писала, что ему до всего всё равно., а девочка поджимается невкакую стоять не хотела, не стала мучить, потом освоится пофоткают..., главное не фото, а то что анатомичски у неё всё в порядке. ![]() ![]() девочка Омега и её распрекрасные полоски ![]() Омега с лева и ПлейБой с права, слаТкая парочка ![]() ![]() ![]() ПлейБой, шоу мен - стоит сам как вкопанный. Ну вот смотрите, что скажите, мнение, понраву или как? --------------------
![]() |
| tina |
Сообщение #496
|
![]()
|
Прям ангелочки !!! Очень-очень милые детки!!! Думаю смогу увидеть Омегу в ринге.Буду болеть за нее !!! |
| Valeriya |
Сообщение #497
|
![]()
|
Ой какие лапочки, мне очень нравятся. Ира поздравляю , девочка класс!!! Мальчишка супер, мордашка тоже очень симпатичная Все хорошо, жених есть, осталось невест дождаться . |
| олия |
Сообщение #498
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Ой …, я еле живая , с обеда выехали, Ирику за справкой и потом сразу в аэропорт., в общем я сама еле приползла, вернулись в 20:30…., Российские таможни это дурдом Да уж... А Инге-младшей тоже досталось, пришлось малышке помотаться сколько вместе с мамой.... Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Цитата: INGRUS кобелёк спокойный как "валенок" стоит позирует Прирожденная шоу-собака Малыши классные Инга, а что с весом у них, сколько сейчас весят и сколько по таблице получаются? Цитата: INGRUS по шерсти совсем на йорка не похожи Не похожи внешне или по качеству?Инга, как качество шерсти, шелк или нет? Инга, а что с туалетом у них? Не приучены совсем? Или сообразили что к чему? Цитата: INGRUS вот такие "коты в мешках" прибыли . Не зря волновались и переживали столько времени, ради таких "котов" -------------------- ![]() |
| kavilka |
Сообщение #499
|
![]()
|
INGRUS, Мне так понравилась Омега! -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #500
|
![]()
|
Ирина, забрала девочку и в придачу китайчика., девочка вроде ей понравилась., надо только откормить - тощие оба - легкие. Для кобеля это супер, для суки конечно тревожно. Я привыкла у меня йорки крупные все почти, с крепким костяком., приходится даже сдерживать, а тут откармливать придётся. Однако заводчица отписалась что бы мы не переживали, что линия Омеги долго развивающиеся и сука будет больше 2кг., рожают сами по 2-5 щенков. По её словам Омега именно ШОУ собака. На мой вгляд, она действительно очень прапорциональная и складная во всём и окрас эффектный. Сейчас девочке без 10 дней 5месяцев - смены зубов ещё нет и даже нет намёков.., так что похоже что позние., так как у нормальных в 4,5 уже резцы выпадают. Другие щенки, что сейчас есть будут покрупнее., есть сейчас даже парочка тех, что под 4кг будут, по её словам это вообще не шоу, племенные. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 04:42 |