Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #501
|
![]()
|
Цитата: олия по шерсти совсем на йорка не похожи Не похожи внешне или по качеству?Инга, как качество шерсти, шелк или нет? Инга, а что с туалетом у них? Не приучены совсем? Или сообразили что к чему? я ещё не разобралась, вроде и на пол пописали и на пелёнку сходили. По шерсти они просто другие, это ещё щенячка, но белые волосы пушистые полегче чем у йорка, а тёмные и рыжие как у йорка., в общем не однородные по структуре. Цитата: олия Цитата: INGRUS вот такие "коты в мешках" прибыли . Не зря волновались и переживали столько времени, ради таких "котов" Они реально "коты в мешке" без стоек сложно брать..., Омега в одном типе, а кобель в другом, они разные, видно что разные линии. Омеге бы яйца прикрутить, цены бы не было такому кобелю, очень она мне понравилась, если массу наберёт то и как сука понравится..., люблю я просто крупных...., а эти нежные изящные, страшно раздавить. Омега сначала сутулилась, крючилась стоять не хотела, зажатая вся, а потом расслабилась даже пофоткать смогли с Ириком, потом обрежу выложу. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #502
|
![]()
|
![]() Омега, не причёсанная --------------------
![]() |
| kavilka |
Сообщение #503
|
![]()
|
INGRUS Зато красивая! -------------------- |
| Valeriya |
Сообщение #504
|
![]()
|
Красивая девочка, Ирине повезло. Поздравляю!!! |
| INGRUS |
Сообщение #505
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Инга Здравствуйте! Спасибо за электронную почту. Извините меня, я пишу по сей день. У нас была неделя долгих дней съемок для телевизионных программ. Существовал команда всю неделю и ТВ в нашу повседневную жизнь, снятые камерой. Это был красивый, но очень утомительная работа, и она занимает много времени. И, кстати, ни наши обычные работы с собаками. Таким образом мы приходим опять только, чтобы на этой неделе представить образы "Jamira" и "Жозефина". Изображения я добавил к Приложению. Тем не менее, это не просто ребенок идеальный подарок для фото. Все Бивер детей разработали возраста, очень приятно. "Jamira" и "Жозефина" получили в пятницу 25.06.2010 свою фишку и второй вакцинации. Следующий вакцинации (4 раза) запланирован на 09.07.2010. Если все в порядке, и "Jamira" и "Жозефина" продолжает развиваться так красиво они ни были, с нашей точки зрения, от 12.07.2010 готовы дать и перейти вам. Напишите мне, если он остается фактом: как только летать в Санкт-Петербурге. Напиши мне точные аэропорта, важные положения, требования к въезду и всю информацию (название, адрес, номер телефона и т.д.) влияют на вас. Я посмотрю, то в нашей транспортной компании, и узнать цену на перевозку. Как вы будете передавать нам деньги (Western Union или банковским переводом в порядке)? Так вот первое на сегодняшний день. До скоро и наилучшие пожелания . --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #506
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #507
|
![]()
|
Цитата: INGRUS 1) Девочка Цаубермаус рождено в 6.5.10 весе 1.550 граммов Инга, это видимо одна из так называемых племенных, кг 4 будет, а может даже все 5, судя по тому что уже сейчас 1.5 кг. Это точно не мой вариант. Хотелось бы что-то помельче, поэлегантнее.... Да и голова у нее какая-то крупная, грубая. Вторая сука с этого помета наверно будет в таком же типаже? Крупная, массивная? А из другого питомника мне Жозефина понравилась, только не указано возраст-вес, поэтому трудно судить мелкая или нет. Но определенно мордочка очень красивая. -------------------- ![]() |
| kavilka |
Сообщение #508
|
![]()
|
INGRUS Жозефина красивая девочка, с кукольной мордочкой. Она мне определенно запала в душу! -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #509
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #510
|
![]()
|
Цитата: INGRUS так эти помоему вот эти: (вот как весом поменялисььь) Инга, с первой согласна это она точно (одно черное пятно над хвостом), а вот про вторую в сомнениях...На фото где она маленькая у нее хвост, над хвостом и на пояснице все белое, а от куда сейчас столько черного в этих местах? и если сравнивать на фото где она правым боком сейчас и в мелком возрасте тоже кажется что две разные собаки. Да и на мордочке в мелком возрасте весь лоб белый и щечки до самых глаз белые, а сейчас... Что так черные пятна разраслись? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 05:26 |