Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какой у Вас оператор сотовой связи?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,009 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
INGRUS
26.04.10 12:59
Сообщение #51

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Инга, Ленуська потекла, оринтировочно 8 мая приедем. Вот скажи в этой ситуации мне стоит сейчас загоняться. Скажи пожалуйстааааа!!!

wink ууу, поздравляю.
Так, засекай день и считай сутками, от момента как засекла, если не
уверена когда добавь сутки. Считать надо с 1вой алой капли, они пару дней сначала текут водянисто или розово, это не считается.
Оптимальные дни для нашей линии 11 и 13 контрольная,
если негде в Питере остановиться и хочешь по быстрому, тогда приезжай на 11-12 день, не позже..., сперма в матке живёт до 75-100часов, то есть ещё почти 3 дня запаса будет,что бы она и после вязки забеременела..
Собаку помой сейчас, а потом перед вязкий мыть нельзя, мне красота ни к чему)) я уже разных видела, а кобелю важен запах течки, а не шампуня.
Можешь аевит в капсулах по 1 шт в день давать, купи в обычной аптеке, 3 дня даёшь сутки отдыхаешь и так до недели и после вязки.

--------------------

Ириk
26.04.10 13:07
Сообщение #52

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Цитата: INGRUS
можешь привезти мне, 1 голова 500Евро, если цену хочешь до 1500Евро.

Давай так и решим, девчонки молчат, я просто позже всех вклинилась, нехочу обид. Хотелось бы посмотреть и ты мне не сказала, не плохо ли будет для Ленуськи это преобретение.

Да!!!! Мне надо брать направление на вязку (совсем забыла, балда!) 134

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

INGRUS
26.04.10 13:47
Сообщение #53

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Давай так и решим, девчонки молчат, я просто позже всех вклинилась, нехочу обид.

Мне нужны серьёзно настроенные, а не те кто ещё думает и передумает в последний момент, я торгуюсь от своего имени и репутации, и если другие ещё не определились или думают, то значит, возьмут, что останется или сами найдут и обо всём договорятся.

не плохо ли будет для Ленуськи это преобретение

ей только веселее будет и не скучно дома оставаться пока все на работе, конечно первую неделю поревнует.

Да!!!! Мне надо брать направление на вязку (совсем забыла, балда!)

fellow очередная ненужная бумажка от клубов, лишь бы с людей лишние 100р срезать..., РКФ её не требует при оформлении помёта, это отсебятина клубов.
Все бумаги для вязки у меня есть, они свободно скачиваются с сайта РКФ. Если планируешь через клуб оформить, то возьми и то можешь по факту как родятся им позвонить и всё, пригласить на актировку, весь комплект бумаг для регистрации я тебе дам.

--------------------

Ириk
26.04.10 14:07
Сообщение #54

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Это + еще 600 руб за членство, я в этом году не платила fellow
Я хотела через тебя оформить, но расстояние..... Если можно через тебя, то будет здорово.

Вернемся к Биверам, если ты точно решила и что они стоящие, надо брать, цена действительно хорошая. Пришли фотку глянуть хоть одним глазком. По какому курсу будем считать, на день оплаты, курс ползет вниз.

--------------------

INGRUS
26.04.10 14:46
Сообщение #55

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Это + еще 600 руб за членство, я в этом году не платила

во, во, платите платите, а реально чем они помогают?
Если уж по факту родятся, то можно и до актировки в ступить, заодно и пригласить на актировку.
Если родятся суки, то с удовольствием, если много кобелей, fellow , то на актировку надо будет ехать мне или тебе, яички щупать, то проще через свой местный зарегистрируешь, там им на месте проще пощупать.

Вернемся к Биверам, если ты точно решила и что они стоящие, надо брать, цена действительно хорошая. Пришли фотку глянуть хоть одним глазком. По какому курсу будем считать, на день оплаты, курс ползет вниз.

Как тебе сказать, стоящие или нет, конечно буду выбирать, но следует помнить, что в моих руках любая собака станет звездой, а в других и звезда проигрывать будет..., всё зависит от подхода, если нужна мега звезда, то пожалуйста цена от 3000, так что мне главное что бы правильные были более или менее, идеальных я уже давно не ищу, их не бывает..., всё зависит от рук и выращивания ну и конечно от изначальной анатомии, совсем не перспективных, естественно брать не будем)))
Другие питомники продают те же крови, но они находятся в центре и у них спрос сообветсвенно выше, и оттого и цены заоблочные, а она в пригороде очень далеко от центра...

Не забывай, что бивер, пока малочисленный и в рингах пока любые становятся чемпионами в не конкуренции…

Если есть какие то опасения и сомнения, то тогда лучше купить самой и без меня wink

Курс я из расчёта 40р, отправила, у них там всё равно другой, можешь привезти Еврами - это оптимальной и там ещё комиссия за отправку вестерном.

--------------------

Ириk
26.04.10 14:59
Сообщение #56

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Сама я не выберу, это точно. Очень надеюсь на твой опыт. Так что будем брать Когда надо вновить последнюю сумму? 110

Жду фотку.

--------------------

INGRUS
27.04.10 16:47
Сообщение #57

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

вот 2 девочки, те которые сейчас есть в наличии, будут до 2,7кг, это те которые шоу размером, очень изящьные головы (не грубые-тяжёлые, как часто у них бывает)., мне что покрупнее - нравится (2)

сейчас жду фото кобеля, не однопомётника и не близкого родственника этих линий и тех что ожидает рождение., если кобель будет красивый, то можно 1 бокс 2 собаки если кому понравится сука или обе (2-3 собаки это уже скидка + других ожидаем), недели через 2-3 отправить., это уже есть по факту.., а что родится через 3 недели и родятся ли суки... , (там ожмдаются от 2 сук на пределе стандарта и кобеля1,9кг)

--------------------

олия
27.04.10 19:45
Сообщение #58

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Инга, мне тоже больше вторая понравилась, у нее окрас красивее, понравилось, что на голове много рыжего, и по корпусу тоже красивая белая с черными полосами love

--------------------

Valeriya
28.04.10 05:42
Сообщение #59

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Инга, а в ожидаемые пометы бронировать суку можно? Я так поняла у тебя там первое право выбора, я бы тоже хотела забронировать. И еще, из какого питомника собаки, наверно есть сайт, как можно посмотреть родителей щенков ?

INGRUS
28.04.10 10:30
Сообщение #60

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Инга, а в ожидаемые пометы бронировать суку можно?

Даже нужно..., очерёдность выбора, а то потом по факту как выбирать?
2 суки рожают и это хорошо 113 , суки не мелкие и это тоже хорошо.

И еще, из какого питомника собаки, наверно есть сайт, как можно посмотреть родителей щенков ?

Не забывайте что помимо вас тему читают и другие, поэтому увы до факта состоявшейся сделки я светить питомник и линии с такими ценами не хочу..., а то начнётся, под руку разведка и т.д., и цены могут подлететь, раз появился резкий спрос и письма....
(Нас вот тут всего 4 человека кучкуется по теме, а просмотров уже больше 600)

Какая разница кто мама и папа и какие родословные, если всех прежде всего ограничивает цена, лишь бы сами щенки по факту были эффектные, всё равно их крови из вас не знает никто... Ничего не изменится.., человек уже имеет опыт отправки и не зазнался, в Россию и на Украину и по Германии, и не говорит - приезжайте забирайте - как 70% мною проверенных питомников(кто поедет? они не отправляют), в родословных у всех общие предки и есть в корне почти во всех родословных Германии., собак видела разного качества, как и в других питомниках, но выбор за нами, глаза, то у нас есть.

Показывать информацию буду уже по факту – что вот щенок и если нравится и нужно брать, вот данные, только так.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 26.07.26 12:18