Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какое у вас образование?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,008 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
олия
28.04.10 12:03
Сообщение #61

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Действительно, мне вот ни о чем не скажет ни название питомника 25 , ни мама с папой и их родословные и крови 25 ..... Могу ориентироваться только на окрас- нравится, не нравится 113 , а вот насчет анатомии 25 , очень надеюсь на помощь Инги в выборе щенка 129

--------------------

INGRUS
28.04.10 12:06
Сообщение #62

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Список очерёдности
1) я
2) Олия
3) Ирик
4) .....
больше 4 до момента рождения не приемлимо, полько по факту рождения.

Ещё есть 1 запасной питомник, там тоже ожидаются, но это уже по факту, если не будет в 1вом, во 2ром подороже и не торгуются, но мы влезаем в наши рамки, если что.

Если в первом меньше родится или сомнительного качества, то можно и во 2ром взять парой, я себе тоже возьму 2рую - разные крови что бы были.
1) я
2) ...

--------------------

олия
28.04.10 12:26
Сообщение #63

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Инга, а если не получится использовать мое 2 право выбора в первом питомнике (не будет подходящей суки), то можно как то будет перенести это право выбора на второй питомник?

--------------------

INGRUS
28.04.10 12:39
Сообщение #64

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
да, если из 2го я или кто то ещё будет брать, нам главное принцип:
1 бокс – 1 отправка = 2-3 собаки, тогда это выгодно всем (отправку делим на всех)

Хотя можно и 1го, но сама понимаешь это уже не так выгодно как могло бы быть, посмотрим, мне хочется 2 суки разных линий (или от разных сук) , а что по факту будет незнаю и 1 кобеля, надо хото 1вую партию благополучно получить, а там подумаем может ещё, что нарожают.

--------------------

Valeriya
28.04.10 12:55
Сообщение #65

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Я получается в конце 4 право выбора, тогда я смысла не вижу брать что останется.

олия
28.04.10 12:57
Сообщение #66

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Инга, я просто хочу максимально подстраховаться, а точнее перестраховаться, чтоб купить щенка самого лучшего и по анатомии и по окрасу, из того что будет, но конечно после вас smile

--------------------

INGRUS
28.04.10 13:19
Сообщение #67

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
мне ещё вариант предложили (запасной в ценник уложимся)), так до осени полюбому без собак не останемся, всем хватит, если лучших минимум по парам брать., и кобеля подберём и девушек 113

--------------------

INGRUS
29.04.10 23:21
Сообщение #68

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
А вот и мальчик,
мне очень понравился тип, красивая голова, аккрутная изящьная мордочка, кобелёк мелкий будет до около 2,3, край до 2,5. Шоу бок очень эфектный, пёстрый. Голова достаточно симметричная, правильно окрашена, усики немного пока разнятся по окрасу, но с возрастом отрастут - сравняются, будет очень красивая яркая мося с белой проточиной на топ кноте, рыже чёрной шевелюрой, белый подбородок и усики.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Ему 8 недель, отправить в Россию могут через 5 недель.

и 2 девочки, что есть по факту, будут иметь шоу вес до 2,7 кг.
Ирик ты определилась на девочку сейчас?
Цена на девочку если брать вместе с парнем, будет дешевле.

Им 9 недель, через 4 готовы к отправке.

Итого, можно уже в 1 бокс за 1 отправку сформировать пару или даже 2 сук взять., кто готов взять девочку(ек)? Отпрвку тогда делим на всех кто берёт собак - получается очень выгодно. Вес там у них небольшой будет не дорого.

Я готова взять кобеля, мне парень очень понравился параметрами - идеальный вес под всех сук подходит и мелких и крупных, типом и окрасом он будет подходить под всех наших сук и тех что ждём и тех что есть (не брат).
110 Кто готов взять парня на совладение? то есть ваши суки вяжутся бесплатно, основное всё – раскрутку содержание фотосессии и т.д. беру на себя.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Выгода очевидна, 1 раз платите - цена меньше стоимости 1 вязки, а пользуете-вяжитесь всегда бесплатно, 1 раз можно повязать с другим - оставить суку и уже у Вас 2 суки подходят под этого кобеля :-)

Кто готов брать собак, то от Вас сейчас только аванс, основная сумма за собак понадобится к отправке – через 4-5 недели. Пишем конкретику подкрепляем авансами - за кобеля вообще копейки выходит, за девочек этих или будущих - оговорённый ранее.
С парнем очень выгодно придумали, 1 раз скидываемся и пользуемся все всегда, очень рентабельно и удобно.

P.S. все обдумайте, помоему отличная возможность и очень вкусные цены, дешевле шоу качество - не купить, никто и не предложит, мне и так очень сильно уступили....

Мне нужны конкретные ответы, что бы парня не продали другим.

По доставке рассчитаю: закладываю максимум - 500Евро - курс 40р =20т.р.
Итого 1 бокс-посадко/место: на 4чел. по 5т.р. / на 3чел., по 6,700р.
Сколько мы в 1 бокс посадим? решайте..., кобелю я уже с доставкой посчитала на всех, если взять всего 1суку(60т.р), а все последующие собаки или если брать сразу 2, обойдутся со скидкой по 56т.р., + доставку тогда делим уже на новое количество людей и голов :-) выйдет ещё дешевле всем.
О как :-)

А что там родится или не родится…, может 1, может 4, размер окрасы количество пока не известны. В других запасных питомниках скидок на сук нет(на сук всегда очереди с реализацией у них проблем нет), минимальная цена за суку с родословной от 60т.р., за эффектных ценник будет дороже… (дешевле нереально из приличных питомников взять, это только если самим ехать по объявлениям искать у частников что то по приличней выбирать от невыставочных, зубы пересчитывать и документы проверять - реальность данных и надеяться что получится вывезти и с прививками всё нормально…)

Могу с кем ни будь на совладение рыжемордую взять доплачу сейчас - собака Ваша по факту, но потом 1 щенка отдадите.

--------------------

INGRUS
30.04.10 19:15
Сообщение #69

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
новые фото парня.

Клички щенкам ещё не придуманы, если кто то хочет поучавсвовать, то вперёд:
Девочка нуждается в имени с "O" и мальчик с "P"

--------------------

олия
30.04.10 20:02
Сообщение #70

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Инга, насчет кобелька, кто нибудь уже решил в совладение взять? Потому что на двоих, я сейчас не потяну, т.к. еще бронь на девочку, вот на четверых бы 123 очень было хорошо... Девочки 105 (Valeriya, Ирик ) ни чего не решили? И еще, какие обязательства на меня ложаться при совладении?
Насчет девочки. Инга, а себе Вы будете брать с ожидаемых пометов?, Чтоб я потом не осталась одна на доставку..., если Ирик сейчас возьмет и вторую Вы с кем-нибудь на совладение? Я сейчас взяла бы рыженькую, мне окрас очень нравится, если бы не ожидалось пополнение щенков... В общем, уже ум за разум зашел... 24 Как все лучше сделать... 23 90

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 26.07.26 13:40