Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какая порода собак Вам по душе?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,016 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
Оливия
07.07.10 22:35
Сообщение #591

• 17
Посетители
43
Г.Воронеж
3.07.2010
Инга, коль такой поворот событий,то я тоже за такую цену доставки щенка брать не согласна.Тогда я возьму "несимметричную".А вторую- как народится еще один помет и наберется нужное количество желающих.Конечно хотелось бы сразу и сейчас, ну ничего подождем.
Инга, от второго питомника нужно отказаться и в дальнейшем не рассматривать его уже.

INGRUS
07.07.10 23:45
Сообщение #592

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Оливия, Оk, тогда за Вами бронируем не симметричную девочку.

И на вторую партию тогда буду у неё интересоваться, бронировать для нас девочек.

.., я лучше с первым ещё поторгуюсь..., лучше потерять немного, чем потом переплачивать в 2ном размере...

--------------------

Valeriya
08.07.10 00:50
Сообщение #593

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: INGRUS
Валерия., тогда мы теряем по 50аванса за неустойки.., я лучше с первым ещё поторгуюсь..., лучше потерять немного, чем потом переплачивать в 2ном размере...

ОК, я тоже так считаю.

Стюша
08.07.10 09:27
Сообщение #594

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Вот уж действительно, крахобор... Вот уж дает, так дает... Это он вам должен неустойку платить за то, что только сейчас об этом написал. Пусть сидит со своими биверами. Жаль, что с москвичами связаться по доставке не получается. Было бы удобнее всего.
На следующую партию щенков, я думаю, наберутся еще желающие. Надо с этим питомником уже сейчас все обговаривать. А тот, геморройный, пусть идет лесом.

--------------------

Жизнь - хитрая штука.
Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы..

INGRUS
08.07.10 19:51
Сообщение #595

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Инга привет!

Спасибо за электронную почту. Ты немного сложнее перспективу. Но мы надеемся, что мы можем сделать все, успешно, к удовлетворению обеих сторон. Почему вы не можете летать в Германию. Если вы получаете визу? Нет времени? Или страх перед полетами? Это действительно может быть много причин. Например, у меня всегда мало времени. Всегда много работы. И я также страх перед полетами. Я предпочитаю ездить на машине. Но это до Санкт-Петербурга слишком далеко. Кроме того, у меня нет родственников или друзей, которые могли бы за небольшие деньги, приносят собак. Мы даже воздух Pet транспортная компания, организация будет делать все. Но компания работает только, к сожалению, не бесплатно. Для нас нет никаких проблем, если "Jamira" и "Жозефина" в начале сентября и до сих пор остаются с. 2 развивать так красиво, мы предлагаем и должным образом поддерживать их и прививают отпуск. И она будет летать в Санкт-Петербурге в одиночку. Я хотел бы организовать все с транспортной компанией. Pet воздуха приносит два Бивер детей с собой из дома. Я занимаюсь вместе все важные документы. Pet воздуха это как на автомобиле, во Франкфурт-на-Майне. А оттуда, как вылететь в Санкт-Петербурге. И нужно только подобрать два из аэропорта Санкт-Петербурга. Мне нужно окончательное решение в скором времени у вас, как мы это делаем. Каждая проблема может быть устранена. И всегда есть решение. Иногда это может быть немного, и серьезные. Но результат тот же.

Я ему написала: верните авансы или привозите собак сами.., что Вы писали доставка около 450Евро, а сейчас в 2 раза дороже..., а он интересуется почему я не летаю wink уходит от темы, тянет время.

А вот с первого питомника всегда приятно-спокойно читать письма:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

--------------------

олия
08.07.10 20:04
Сообщение #596

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: INGRUS
А вот с первого питомника всегда приятно-спокойно читать письма:

Привет Инга,

спасибо за Ваши сообщения.
Я отвечаю в течение следующих дней на все сообщения. ....пожалуйста, небольшое терпение.

До следующих дней

Да уж, до чего же приятная в общении дама, всегда любезна, внимательна, обходительна, предусмотрительна... Прям образцовый пример порядочного заводчика.

--------------------

Стюша
08.07.10 20:04
Сообщение #597

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Наверно у него одного мало времени... Вернее, он так думает. А тебе, Инга, совсем заняться нечем, поэтому садись в самолет и лети к нему в питомник wink wink wink

--------------------

Жизнь - хитрая штука.

INGRUS
08.07.10 20:18
Сообщение #598

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Привет Инга,

я не продал еще вообще никакую собаку!! все существуют, до тех пор пока мы оба не сходимся совершенно. Я обещал это Вам и я стою к моим обещаниям.

Завтра больше.

Галина, это ответ на твой вопрос 49 ., скоро пришлёт инфо., она тогда держала обоих до нашего окончательного выбора и ещё не успела вроде продать., если мы с ней поняли правильно друг друга 90 .

--------------------

Стюша
08.07.10 20:21
Сообщение #599

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Ага, человек слова. Очень хорошо. Ждем-с.. фоточек. 17

--------------------

Жизнь - хитрая штука.

Стюша
08.07.10 20:34
Сообщение #600

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
По цене уточни пожалуйста, сможет ли сбросить сколько-нибудь... И по очень большой (1550 которая) та же просьба..по цене.

--------------------

Жизнь - хитрая штука.

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 30.07.26 12:40