Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #581
|
![]()
|
Цитата: INGRUS 420типо на отправку и 400 ещё за что то, типо 800км доехать ему на машине... Ну ни чего себе загадал..... еще стоимость половины щенка. А через Москву у вас не получается? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #582
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Оливия, вот эти 2 собаки остались в 1вом питомнике., если они Вас не устраивают, то нужно ждать рождения и отправки следующей партии, если со 2рым пиитомником не сложится. Жду вашего решения Или нужно лететь в Германию., меня доставка по 2ной цене не устраивает. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #583
|
![]()
|
Цитата: олия 420типо на отправку и 400 ещё за что то, типо 800км доехать ему на машине... Ну ни чего себе загадал..... еще стоимость половины щенка. А через Москву у вас не получается? Я просила дать его тел., Москвичей, может они бы взяли за компанию, а он недал.., я сказала прилетайте сами-привозите или возвращайте авансы, так как он обещал доставку 450Евро примерно изначально, а теперь началось. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #584
|
![]()
|
Да 2-питомник, сплошная куча проблем. Как он вообще продает собак? Кто у него на таких условиях покупает? |
| олия |
Сообщение #585
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Или нужно лететь в Германию., меня доставка по 2ной цене не устраивает. Цитата: INGRUS Я просила дать его тел., Москвичей, может они бы взяли за компанию, а он недал.. а теперь началось... Да уж, ну и гем..ой, извините меня, начался.... То одно, то другое, не понос, так золотуха... -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #586
|
|
Да, какой-то чересчур правильный немец попался, хочет лично в руки передать, хитрый. Судя по всему боится и телефон давать (наверное не принято так, не этично), и боится сам отправлять. А может он думает, что если собаки не понравятся, чтобы потом к нему претензий не было, чтобы сразу смотрели кого брать. Если все-же телефон даст, Инга я тебе раньше писала уже, могу встретить в Москве, если что и отправить тебе. |
| lenolik |
Сообщение #587
|
|
А почему он именно петэйром отправлять хочет? Других вариантов нет? Можно и у него под боком найти. может будет подороже, но не настолько же. |
| INGRUS |
Сообщение #588
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга я тебе раньше писала уже, могу встретить в Москве, если что и отправить тебе Спасибо lenolik, но если встречать Авиа по Москве, то там растаможка, регистрция в ветеринарке, и только потом они отдают с грузового терминала собак, придётся побегать, а если что пойдёт не так,... не хочу тебя напрягать так. Цитата: lenolik А почему он именно петэйром отправлять хочет? Я всегда КАРГО отпавляла и 1вый питомник тоже КАРГО посылал, КАРГО самый дорогой, но надёжный..., а тут непонять что и от куда "выросла" сумма ещё 400Евро... --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #589
|
|
Я всегда КАРГО отпавляла и 1вый питомник тоже КАРГО посылал, КАРГО самый дорогой, но надёжный..., а тут непонять что и от куда "выросла" сумма ещё 400Евро... Значит точно решил подстраховаться, чтобы кто-то забрал, а потом чтобы к нему претензий не было. Отдал и был таков..... |
| lenolik |
Сообщение #590
|
|
Инга, я читала выше, что набираются еще желающие на последующих щенков, насколько я поняла ты не против, т.к. себе тоже хочешь. А когда примерно ты планируешь брать следующих? Через месяц, через год.... напиши пожалуйста в личку условия, хочу очередь заранее на суку забронировать, если ты не против. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 11:59 |