Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Тип кузова вашей машины:
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #611
|
![]()
|
![]() 890 Gramm ![]() 900 Gramm коровы, наши с Валерией. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #612
|
![]()
|
![]() 860 Gramm мальчик, на мой взляд тоже очень достойный, квадратный и пропорциональный. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #613
|
![]()
|
Если со 2рым питомником облом, то мне нужна 2рая сука или корова или с другого помёта с 2мя полосками на боку - как и планировала брать, пока на 2рой опять не позарились..., Нехочется вас двигать Валерия или Галина, но может рассмотрите альтарнативу девочку белую с пятном на попе и мелкими пятншками на корпусе - она будет племенная, я бы взяла, но в Питере уже есть конкуренция, она не прокатит в сравнении... Время пока есть, подумаем определимся по сукам, так как 2рой питомник пока авансы не возвращает, даже частично. Если сложится, то всё ок. Галина, она видимо не поняла вопрос, так как вместо фото той, прислала новые эти фото., я переспросила её ещё раз и выслала фото, теперь думаю она ответит правильно. --------------------
![]() |
| Оливия |
Сообщение #614
|
![]()
|
Инга,подскажите пожалуйста, когда /ориентировочно/ планируется переправка детей? |
| Valeriya |
Сообщение #615
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Нехочется вас двигать Валерия или Галина, но может рассмотрите альтарнативу девочку белую с пятном на попе и мелкими пятншками на корпусе - она будет племенная, я бы взяла, но в Питере уже есть конкуренция, она не прокатит в сравнении... Инга если не получится со 2 питомником, то тогда бери вторую корову. Мне конечно хотелось бы 2-х сук, но коль такая ситуация, я уступлю без проблем. Может с других пометов если желающие найдутся и будем заказывать, тогда возьму. Или думаю про белую большую, у нас пока их единицы в рингах, сама не видела но знакомые говорят что есть. По цене она ее хорошо уступает. Не знаю, думаю.... |
| Valeriya |
Сообщение #616
|
![]()
|
А девочка которую я выбрала , белая в стрингах |
| олия |
Сообщение #617
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Она - 9 недель и взвешивает 1.700 граммов. Кроме того, она бела почти на спине, с маленькими точками, Цитата: INGRUS эта которую я хотела с другого помёта от коровы, на которую теперь претендует Галина. Очень славная девочка, а вот по весу интересно получилось, прошлый раз заводчица писала ее вес 900гр, а теперь 890гр. Она схуднула что-ли за две недели? Или может просто какая-то погрешность во взвешивании? Цитата: INGRUS Вес 900 граммов не совсем симетричная девочка Тоже очень хорошая девочка, по корпусу очень красивая, даже мне кажется очень с хорошей анатомией, жаль что мать-природа немного с мордочкой подкачала... набрала 60гр. Ну и "коровы" тоже хороши.... Только по весу тоже метаморфозы произошли, поменялись в весе, та которая была мельче-стала крупнее, и одна всего 40гр добрала, а вторая 100гр... Цитата: INGRUS " Саксонскому диалекту жемчужину в...." вес 910 граммов Ура... Моя все-таки "Жемчужина" Цитата: INGRUS 860 Gramm мальчик, на мой взляд тоже очень достойный, квадратный и пропорциональный. Инга, а он не будет немного крупноват? наверно будет в районе 2.5-2.8? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #618
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #619
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #620
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Цитата: INGRUS Нехочется вас двигать Валерия или Галина, но может рассмотрите альтарнативу девочку белую с пятном на попе и мелкими пятншками на корпусе - она будет племенная, я бы взяла, но в Питере уже есть конкуренция, она не прокатит в сравнении... Инга если не получится со 2 питомником, то тогда бери вторую корову. Мне конечно хотелось бы 2-х сук, но коль такая ситуация, я уступлю без проблем. Может с других пометов если желающие найдутся и будем заказывать, тогда возьму. Или думаю про белую большую, у нас пока их единицы в рингах, сама не видела но знакомые говорят что есть. По цене она ее хорошо уступает. Не знаю, думаю.... Да Валерия, думаю ближе к отправке расберёмся, что к чему, просто мне хотелось бы тоже иметь, то что хотела, а то суеты и хлопот много, ради 1ной суки... Твоя девочка мне понравилась белая, хорошо развивается, про коров сама знаешь давно навятся. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 01.08.26 00:12 |