Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Какое у вас образование?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #621
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Цитата: INGRUS Она - 9 недель и взвешивает 1.700 граммов. Кроме того, она бела почти на спине, с маленькими точками, , я сначала не поняла, думала у меня на мониторе какие-то точки или пыль, или .... А потом присмотрелась у нее такой забавный мелкий крап эти пятна потом немного разрастутся будут с фасолину, как долматинец. Цитата: олия Очень славная девочка, а вот по весу интересно получилось, прошлый раз заводчица писала ее вес 900гр, а теперь 890гр. Она схуднула что-ли за две недели? Или может просто какая-то погрешность во взвешивании? Поели, посикали, покакали, там сейчас жара под 30к., так что вес может колебаться, главная сама суть - вес у всех хороший. Цитата: олия Вес 900 граммов не совсем симетричная девочка Тоже очень хорошая девочка, по корпусу очень красивая, даже мне кажется очень с хорошей анатомией, жаль что мать-природа немного с мордочкой подкачала... набрала 60гр. да мне тоже девочка понравилась, изящьная голова, и с корпусом всё в порядке. Цитата: олия Цитата: INGRUS " Саксонскому диалекту жемчужину в...." вес 910 граммов Ура... Моя все-таки "Жемчужина" , мне моя нравится, по корпусу плохо видно анатомию, но ножки длинные, вроде компактная, и шея по-моему не короткая... Я пока довольна своим выбором , надеюсь по приезду не разочаруюсь... А так забавно внимательно заглядывает в объектив , может будет как Плейчик, все до фени, и нравится позировать? добрала 90гр. И ушки кстати встали :) мне нравится. Цитата: олия 860 Gramm мальчик, на мой взляд тоже очень достойный, квадратный и пропорциональный. Инга, а он не будет немного крупноват? наверно будет в районе 2.5-2.8? Нормальный будет ШОУ и в селекцию, и красивый, но для нас "хитрых" крупноват. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #622
|
![]()
|
Цитата: INGRUS малышка является еще у меня. Она называется " Otavia *****" и рождена 10.2.10. Инга , а фото той, сестры Омеги, с черной головой она не прислала? Очень хочется посмотреть на нее, какая она сейчас? И насколько я поняла, не мне одной это интересно.... -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #623
|
|
Инга, а какие еще есть свободные девочки? |
| Стюша |
Сообщение #624
|
![]()
|
Инга, можно пока оставить забронированную мною девочку за мной. Именно потому, что белого много. Хочу белую и для выставок и в разведение! Но, хочу сказать, что крупная сука будет оооочень хорошо сложена, такие углы, шея, шерсть, корпус-все в гармонии, вес конечно за 4 кг... Мне очень понравилась. Я бы ее второй взяла в компанию к своей! Если никто не возьмет - заберу обеих! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #625
|
![]()
|
Цитата: INGRUS эти пятна потом немного разрастутся будут с фасолину, как долматинец. А в итоге это все расчешется и получится этакий винегрет из белого и черного, будет густая смесь в окрасе без локальных пятен, смотреться будет наверно здорово. Цитата: Стюша крупная сука будет оооочень хорошо сложена, такие углы, шея, шерсть, корпус-все в гармонии, такими темпами мы ее еще немного поразглядываем и будет как в мультике: "такая корова нужна самому, зачем я Буренка тебя продаю" -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #626
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, а какие еще есть свободные девочки? lenolik, есть 5мес - вес 1450 сестра Омеги и крупная белая с "фасолью" на корпусе и пятном на попе, но этих обоих пока Галина присматривает., но троих она точно не возьмёт., какая нибудь останется. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #627
|
![]()
|
Что значит не возьму??? Заберу всех от жадности, и побольше, побольше, побольшееее... Та, за которую залог оставила, более всего по душе. Жду фото сестры Отавии, но боюсь, что и черноты в ней много, и мелковата все-таки для 5-ти мес. Если только вдруг, как открытие, случится, что она будет супер сложена.... Вот крупная оставила же во мне чувство восхищения.. Хороша дивчина, с крапинами, которые будут по белому корпусу тонкими черными полосками, когда отрастут. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Стюша |
Сообщение #628
|
![]()
|
Мальчишка, который 630 гр. еще очень понравился.. Эх, где мой мешок с еврами да баксами завалялся???..... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Ириk |
Сообщение #629
|
![]()
|
Цитата: Стюша Вот крупная оставила же во мне чувство восхищения.. Вот во что это вырастает http://www.6tv.ru/news/view/13142/. В конце новости плохо видно есть видео-ссылка. В России уже началось, монстры в 6 кг получают отличные оценки, вяжутся с такими же громадными кобелями и что же будет с еще неустоявшейся породой. В этом сюжете 6 кг пара повязалась, хозяйка срочно кинулась в ринг получить хоть какой титул кобелю, ей это удалось. Но собаки не просто большие они страшные. Даже смешно это назвать гламурной собачкой, как говорит хозяйка, и где она видела бизнес леди способную подмышкой и на одной руке держать 6 кг!!!! Как вам Беляшик? ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЭТО ПЛОДИТЬ Опять началось попирание стандартов, кошмар -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Стюша |
Сообщение #630
|
![]()
|
Надеюсь, это не про нас. Надо доверять заводчице, которая пишет о том, как эта девочка приведет нам кучу прекрасных детишек.. и из помета она некрупных собак. Да и вязать ее надо не с 6-ти килограммовым кобелем. Не будем кидаться в крайности.. Крупных собак в любой породе много, но есть среди них очень достойные представители пород. И кстати, они же классные производители.. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 01.08.26 02:05 |