Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Ириk |
Сообщение #631
|
![]()
|
Цитата: Стюша Крупных собак в любой породе много Что значит крупные, есть Стандарт для каждой породы. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #632
|
![]()
|
Цитата: Стюша Эх, где мой мешок с еврами да баксами завалялся???..... во во, мне бы тоже местечко узнать где такие завалявшиеся валяются --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #633
|
![]()
|
Цитата: Ириk Цитата: Стюша Крупных собак в любой породе много Что значит крупные, есть Стандарт для каждой породы. Я знаю много Чемпионов Мира и Европы которые крупнее не на 100грам а на 3-5 кило в китайцах, в йорках на 1кило и ид., превышение размера это лишь НЕДОСТАТОК который трактуется от степени его выраженности на фоне других достоинств собаки., превышение веса и размера ЭТО НЕ ПОРОК И НЕ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ, а лишь недостаток, лучше быть крупной, но правильной, чем горбатой например и стандартной... Так что и отлично и Чемпиона моно взять если у крупной собаки правильная анатомия, и именно такие суки считаются племенными и дают в следующих поколениях стандартных щенков при грамотно подобранном кобеле. Заводчик правильно написал, она крупная но родня стандартная, она будет давать стандартных щенков от некрупных кобелей., конечно если вязать её кобелём в 6кило то дети будут больше мамы..... Поэтому я и писала кобель должен быть некрупным, а сука может быть любой. Я люблю крупных и правильных сук., роскошные племенные - дающие Чемпионов, это лучше чем мелкие бесполезные Чемпионы не способные потом рожать.... . --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #634
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. И так, мы вывозим 2парней - это от жадности Крупная девочка пока придержерживается, я написала что мы думаем. нужны клички на T - кобели и на Q сукам - точные кому что --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #635
|
![]()
|
Цитата: Ириk Но собаки не просто большие они страшные. Даже смешно это назвать гламурной собачкой,Как вам Беляшик? Кошмар какой-то, а не гламурная собачка, целые бегемоты -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #636
|
![]()
|
Цитата: INGRUS превышение размера это лишь НЕДОСТАТОК который трактуется от степени его выраженности на фоне других достоинств собаки., превышение веса и размера ЭТО НЕ ПОРОК И НЕ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ, а лишь недостаток, лучше быть крупной, но правильной, чем горбатой например и стандартной... Цитата: INGRUS Я люблю крупных и правильных сук., роскошные племенные - дающие Чемпионов, это лучше чем мелкие бесполезные Чемпионы не способные потом рожать.... . Ну превышение тоже может быть разным, можно быть более стандарта %% на 25, а можно и в два раза больше стандарта. И Вы Инга любите крупных ведь тоже в разумных пределах? О мелких Чемпионах речь вообще конечно не идет.... -------------------- ![]() |
| kavilka |
Сообщение #637
|
![]()
|
Одно дело - сука весом в 3.500 - и совсем другое - в 8 кг! -------------------- |
| Valeriya |
Сообщение #638
|
![]()
|
Имена для мальчиков <Т> Тигран- вспыльчивый Тамас- Тутмас-одобрение Трифан-изнеженный роскошный Теодор-дар Божий Таис- мудрый Трофим-кормилец Тихон-удачливый Теомунд-богатый,защитник Торион-высота,вершина Таддеус-данный Богом Тритон-из трех И еще: Текила Джаз Тимати Титамир Темирлан Для моего мальчика кличка Таддеус. |
| INGRUS |
Сообщение #639
|
![]()
|
НУЖНЫ КЛИЧКИ на НЕМЕЦКОМ ИЛИ АНГЛИЙСКОМ Т.... Олия, доставай словарик помогай --------------------
![]() |
| kavilka |
Сообщение #640
|
![]()
|
Treasure - cокровище Tale aboul love - история любви Take my love - возьми мою любовь Tea rose - чайная роза Tropfen Tau - капля росы (нем) Tear dew - капля росы (англ) Thunderstroke - удар грома Topaz - топаз Touch-me-not - недотрога -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 01.08.26 03:10 |