Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #651
|
![]()
|
Мне из первого питомника только что прислали фото 2ух девочек, не очень симетричных( но больше не симметричных чем мы уже выбрали девочку), не шоу чисто племенные - разведенческую оценку получат, то-есть для шоу нужно пшикать рыженой кое где для выравнивая симметрии, кому интересно мигайте., цена идёт дешевле. Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #652
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Галина, ну вот та девочка., как то она не впечатляет меня по фотке., её сестра вообще красотка, а эта как то не смотрится или такая фотка неудачная.... --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #653
|
![]()
|
Цитата: INGRUS как то она не впечатляет меня по фотке. мне она тоже не понравилась, Омега лапочка, а эта как-то не очень, зато по весу в норме, Омега маленькая 1300, а эта 1650 и мордочка стала не такая черная как раньше была. -------------------- ![]() |
| Стюша |
Сообщение #654
|
![]()
|
Грустные глазки у малышки... Видимо понимает, что и шкурка не такая и к вету придется ехать скоро... И никто ее не хочет.. Да, Омега намного интереснее сестренки. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Стюша |
Сообщение #655
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. кто из них сколько весит, я так и не поняла, запуталась в этих двух щенках.. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #656
|
![]()
|
1) 1,1кг ухо с белым., д.р 10,05 2) уХи тмные, мало чёрного на корпусе 1,8кг., д.р. 6,05 --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #657
|
![]()
|
Жалько, очень жалько, что не-на-оборот! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #658
|
![]()
|
Цитата: INGRUS 1) 1,1кг ухо с белым., д.р 10,05 Ну ушко-то можно подкрасить в ринг, и закрыть на него глаза, если анатомия хорошая, а вес отличный Цитата: INGRUS 2) уХи тмные, мало чёрного на корпусе 1,8кг., д.р. 6,05 А это та крупная с одним пятном и много мелким крапом? Или другая, еще одна с того же помета и тоже крупная? -------------------- ![]() |
| Стюша |
Сообщение #659
|
![]()
|
Цитата: олия А это та крупная с одним пятном и много мелким крапом? Или другая, еще одна с того же помета и тоже крупная? Нет, Оля, эта из самых последних несимметричных. Инга о них чуть выше писала. Могучая девица получится. Да и ухо с несимметричной мордой не закрасишь... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Valeriya |
Сообщение #660
|
![]()
|
Цитата: INGRUS 2) уХи тмные, мало чёрного на корпусе 1,8кг., д.р. 6,05 Ой, мама дорогая, это что же за щенок? 6.05, 1,8 кг? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 01.08.26 05:06 |