Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #661
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Ой, мама дорогая, это что же за щенок? 6.05, 1,8 кг? Ну на сколько я понимаю, это сестра той крупной суки с одним пятном на попе и мелким крапом по корпусу, чуть крупнее немного только, последний вес той нам писали 1700 если не ошибаюсь, но это было неделю назад, могу предположить что сейчас она весит практически столько же сколько и эта. Я думаю что обе эти сестрички будут около 4,2 - 4,5. Я читала, что вес 3-х мес щенка*2= весу взрослой собаки, но это писали про йорка, но для ориентира можно наверно и на бивера прикинуть. -------------------- ![]() |
| Стюша |
Сообщение #662
|
![]()
|
Ну да, примерно так и будет. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #663
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. На фотках в масштабе, видно что наши мальчишки меньше других, ну очень хОлОшЕньКие --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #664
|
![]()
|
Такие классные!!! Какая умничка заводчица, прямо подарок эти фото! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #665
|
![]()
|
Мальчишки действительно очень красивые, достойные. Один краше другого. Инга, а может девчонок наших также толпой всех вместе, или в две группы заводчица снимет? А мы уже каждый свою узнаем.... Хоть посмотрим как они относительно друг друга в размерах, какая в них шерстка? У мальчишек хорошо видно качество шерсти. -------------------- ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #666
|
![]()
|
Цитата: INGRUS все Biewerrden имеют 2 осязаемых яичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну слава Богу! Сегодня весь день ждала, переживала за мальчишек. Мальчики, очень славные. Такие сладенькие, карапузики Спасибо заводчице за фото, такая отдушина, когда новости от нее, а то мочи уж нет ждать |
| INGRUS |
Сообщение #667
|
![]()
|
Ирик, родословные пришли оригиналы, там такие книжки красивые-ламинированные., напомни мне в личку свой адрес и индекс, все данные, пошлю заказным. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #668
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина прислала фото своей Омеги, которую недавно нам отправили, выкладываю на форум., неудержалась Ирина, замечательные фото! --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #669
|
![]()
|
Вот это красотища! Такая прелесть! Глаз не отвести. Ирина, можно вас поздравить - вы не ошиблись в выборе! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #670
|
![]()
|
Да, Омега - красавица, классная. А глазища какие большие, обведенные... Чудесная... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 01.08.26 05:59 |