Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Сколько у Вас собак?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #721
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Надо за чёрным по весу ещё до отправки понаблюдать, что бы хоть 800 грам набрал., на криминально маленького до 1,5кг начну от говаривать Валерию Инга я думаю будет все хорошо, заводчица же писала что он будет где то 1.700-1.900 кг. я думаю так и будет. Я его очень хочу, отговаривать бесполезно. |
| INGRUS |
Сообщение #722
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Инга эту девочку я буду расматривать как вариант Цитата: Valeriya Цитата: INGRUS Надо за чёрным по весу ещё до отправки понаблюдать, что бы хоть 800 грам набрал., на криминально маленького до 1,5кг начну от говаривать Валерию Инга я думаю будет все хорошо, заводчица же писала что он будет где то 1.700-1.900 кг. я думаю так и будет. Я его очень хочу, отговаривать бесполезно. Ок, я поняла, я бы тоже не отдала, ворчала бы на себя - по разным убеждениям Я твоего по корпусу рассмотрела - это видно и очевидно по фото, а своего белого, невидно было, где шея, где хвост начинается - сплошная "колбаска", фотки неудачные, расспрашивала про белого - что мне не видно - вечно нос в траве на фотках. Как я была рада когда она прислала фото в стечках, она просила подругу в гостях подержать для меня собаку, про ракурс я молчу - спину теперь видно, с верху, а ног теперь нема --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #723
|
![]()
|
Цитата: INGRUS ещё бы, если не рассмотришь, её мигом другие уведут, а на фотки морды не ориентируйся, разные ракурсы, надо в живую смотреть, мне на фотке целиком она показалась очень гармоничной с красивой головой, а там гле просто голова один большой нос и "харя" на весь экран, ракурс неудачный... Я ПОДТВЕРЖДАЮ ДЕВОЧКУ БЕРУ!!! ОНА МОЯ!!! |
| Valeriya |
Сообщение #724
|
![]()
|
Инга, да классные парни!!! Я не очень хорошо разбираюсь в анатомии,но уверенна в другом, природу не обманешь. Если классные морды и общее впечатление удовлетворяет, то должно быть все ок. |
| INGRUS |
Сообщение #725
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #726
|
![]()
|
Ну вот , я же чувствую что будет все хорошо!!! |
| INGRUS |
Сообщение #727
|
![]()
|
Цитата: INGRUS 1,5 - 1,7 кг получают. Смотри сама, на своё усморение, подходит или нет. Мой клоп немногим, но больше. --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #728
|
![]()
|
Цитата: INGRUS будут как мухи на слонах Вы нам льстите -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #729
|
![]()
|
--------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #730
|
![]()
|
Инга, привет! Я чего-то не хочу оставаться без собаки. Сама подумай, декабрь - это зима!!! У нас до 40 мороза. Везти щенка в такое время - большой риск! Поэтому либо сейчас, либо .. может не получиться вообще. Возьму, наверно, Омегину сестру Отавию! Переведу на другой корм, возможно голые лапы следствие аллергии... Если большая несимметричная сука тормознет в росте и весе, я ее возможно тоже заберу, посмотрю по финансам! На фото, с белой девочкой Валерии почему-то написано, что она дочь Мыши?? - это же не так... Вот посмотрите на фото - пятно широкое немного переходит на другую сторону через позвоночник! Не так, как у девочки в стрингах (узкая белая полоска не доходит до линии позвоночника). Перепутка-непонятка какая то. Похоже, там вообще неизвестная нам соба. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 02.08.26 13:12 |