Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Вы курите?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,017 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
олия
09.08.10 18:23
Сообщение #731

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Девочки, всем привет. Я вернулась, на море ездили отдыхать 45 . Смотрю, читаю, что тут у нас происходит....

Цитата: INGRUS
что то я не понимаю, мы опять что ли собак напутали?

А мне вообще кажется что на этой фотке 2-е разные собаки... У одной хорошо видно пятно на попе, у другой его нет, хотя вроде место то же самое в котором оно должно быть, на полосы белые по переносице и между ушей не надо сильно ориентироваться, т.к. длина шерсти отросла и смотря как расчесать ее.
Цитата: Valeriya
У Галининой на мордочке белое идет от носа через переносицу на лоб, у моей белое до переносицы темное как на фото у последней собаки

Лера, а ты посмотри фотки на которых твоей неделя и фото Галининой тоже неделя от роду. Там хорошо видно, что белая полоса у нее точно такая же как и у Галининой, широкая, проходит от самого носа через переносицу и уходит между ушей на спину.

Девочка Цаубермаус рождено в 6.5.10

Iralous это те которые рождены от 13.05.10
Валерия ТОЧНО это твоя сука, из помёта от Zaubermaus.

А тут вообще непонятки получаются... Изначально сука Леры от 13.05 от Iralous была, а у Галины была сука от 06.05 от Заубермаус, т.е. насколько я понимаю от Мыши... Теперь заводчица вроде, если я не путаю, уточнила что есть сука от Мыши.... Так что я думаю надо здесь конкретно разбираться где-кто... Ну и заводчица написала же что пятой суки из помета нет... Так, что по-логике получается, что это сука Галины от 06.05.10 от Заубермаус (Мыши)....

--------------------

олия
09.08.10 18:30
Сообщение #732

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Инга, свою рассмотрела хорошенько еще... Чем больше смотрю, тем больше нравится она мне love А мося-ушки вроде на Омегу смахивает, не зря у них папашка один wink

А мальчишки славные, очень миленькие, плащевой как колобок wink, весь кругленький, неужели столько шерсти...

--------------------

олия
09.08.10 19:14
Сообщение #733

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Инга, я придумала как разобраться в этой путанице с этой сукой... Надо спросить заводчицу на какую букву начинается имя этой суки, у Галины была на Q и только она одна из того помета на эту буковку была под бронью, а у Леры на S и все встанет на свои места, а то с этими Мышами-не Мышами запутались совсем... Или можно поставить вопрос по другому, остается ли у нас забронированной сука на Q или нет?
Ну еще вариант, фото правого бока. У Лериной он чисто белый, у Галининой - черное пятно на нем.

--------------------

Valeriya
09.08.10 22:32
Сообщение #734

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: олия
Инга, я придумала как разобраться в этой путанице с этой сукой... Надо спросить заводчицу на какую букву начинается имя этой суки, у Галины была на Q и только она одна из того помета на эту буковку была под бронью, а у Леры на S и все встанет на свои места, а то с этими Мышами-не Мышами запутались совсем... Или можно поставить вопрос по другому, остается ли у нас забронированной сука на Q или нет?
Ну еще вариант, фото правого бока. У Лериной он чисто белый, у Галининой - черное пятно на нем.

Оля какой теперь смысл выяснять ? Девочку я беру себе по праву выбора и который проавансировала на 2-х сук раньше чем Галина.

Галина я думаю это тоже понимает , по этому выбирает из других сук.

Я тоже без собаки оставаться не собираюсь и уступать ее не буду. Иначе какой смысл в очередности права выбора?

Я ВСЕ ЖЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТА ДЕВОЧКА МОЯ, ТА КОТОРУЮ И ВЫБЕРАЛА, В СТРИНГАХ!!!
У девочки выбранной ранее мной больше сходства с последней фотографии чем у Галининой, и это очевидно.
Цитата: олия
А тут вообще непонятки получаются... Изначально сука Леры от 13.05 от Iralous была, а у Галины была сука от 06.05 от Заубермаус, т.е. насколько я понимаю от Мыши... Теперь заводчица вроде, если я не путаю, уточнила что есть сука от Мыши.... Так что я думаю надо здесь конкретно разбираться где-кто... Ну и заводчица написала же что пятой суки из помета нет... Так, что по-логике получается, что это сука Галины от 06.05.10 от Заубермаус (Мыши)....

А здесь скорее всего заводчица что то напутала или же перевод не поняли.

олия
10.08.10 03:26
Сообщение #735

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Оля какой теперь смысл выяснять ? Девочку я беру себе по праву выбора и который проавансировала на 2-х сук раньше чем Галина.

Ну, смысл хотя бы в том, чтоб была ясность и не было путаницы, даже тебе, Лера, это наверно нужно в первую очередь, чтоб знать от какого помета она, от какой суки, и чтоб можно было анализировать ее вес и фотки от рождения и далее, да и на будущее. Вроде, именно это мы сейчас и делаем, сравниваем, смотрим, считаем и анализируем. На фото, и это очевидно, у одной собы пятно уже и не доходит до позвоночника, а у другой ложится на пробор и шире, а на попе пятно черного на фотке слева есть, а на правой на том же месте его почему-то не видно....

Я тоже без собаки оставаться не собираюсь и уступать ее не буду. Иначе какой смысл в очередности права выбора?

НИКТО ТВОЕГО ТРЕТЬЕГО ПРАВА ВЫБОРА НЕ ОТРИЦАЕТ И ОТБИРАТЬ ЕГО У ТЕБЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ, и Галина это тоже понимает, что она пришла последняя, она и ту суку выбирала последняя из того что оставалось.Поэтому Галина теперь присматривает Отавию и не симметричную девочку. А знать истину это в твоих интересах.

--------------------

Стюша
10.08.10 05:28
Сообщение #736

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Самое веселое будет для Валерии, если окажется, что неопознанная сука и ее плащевой сюси-пуси мальчик от одного папочки!!! От души поздравлю с третьим необдуманным правом выбора! Но - не факт, будем надеяться на лучшее.... fellow

Я не собираюсь претендовать на то, что НЕпонятно что.
Возьму Отавию, хоть с самого начала ясно что к чему! 02
Надеюсь, на нее не появится очередных претендентов до ее прилета ко мне.... 17

--------------------

Жизнь - хитрая штука.
Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы..

олия
10.08.10 07:55
Сообщение #737

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Стюша
Возьму Отавию, хоть с самого начала ясно что к чему!

Ну если Вы, Галина, решили выбирать из того что осталось, чтоб не оставаться совсем без собаки, то наверно это самый правильный и обдуманный выбор, плембрака у Отавии нет, недостаточный шерстной покров на лапах - это недостаток, который трактуется от степени выраженности на усмотрение эксперта, да и опыт по собакам у вас имеется приличный, возможно вы сможете найти причину этой проблемы и исправить ее, а по родословной она как и Омега очень классная по кровям, по весу в норме в 5мес = 1650, взрослая будет наверно 2.5-2.7кг, по корпусу хорошая симметричная девочка. Остальные оставшиеся девочки с нюансами гораздо хуже Отавии, либо сильная асимметрия, либо по весу слонята, в общем получаются тоже недостатки, но более выраженные и явные. Я думаю, Галина, все у вас с Отавией будет хорошо, и щенков она будет давать отличных.

А ждать рождения следующих пометов в сентябре, Галина, вы правы не очень разумно получается. Это только если на следующую весну ждать рождения щенков, т.к. отправлять в декабре-январе это огромный риск в самые морозы, приедут потом больные и сопливые, а если сильно промерзнут или продует где, то ведь могут и вообще погибнуть.

--------------------

Valeriya
10.08.10 09:41
Сообщение #738

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Спасибо девочки за Ваши переживания, и сочувствие!!! А ГЛАВНОЕ ПОНЯТНО ЖЕ ЧТО ИСКРЕНЕЕ.
И Вам удачи и хорошего выбора.

олия
10.08.10 12:19
Сообщение #739

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
А ГЛАВНОЕ ПОНЯТНО ЖЕ ЧТО ИСКРЕНЕЕ.

Валерия, зря ты думаешь что все тебя пытаются в чем то обмануть и обделить... Наоборот, я совершенно искренне пытаюсь посоветовать и высказываю свое мнение, как бы я поступила, чтоб выбор был обдуманный и осмысленный, а решение естественно принимаешь ты. Мне вот лично очень интересно мнение относительно своей суки от всех выслушать, может я чего-то не доглядела, не заметила, а кто-то подметил, причем не просто "уси-пуси какая", а конкретно + и -, достоинства и недостатки... Инга и Ирик не дадут соврать, я их чуть ли не пытаю wink , выспрашивая их мнение о моей суке, что они думают после каждой новой информации. Но если тебе не интересно мнение других, не вопрос...

--------------------

Стюша
10.08.10 12:27
Сообщение #740

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Так, глядишь, и наберем еще на один бокс. Жаль только, что в один день всех не получится отправить. Придется Инге еще день терять на растаможку.
Но есть вариант отправить бокс в Москву. Там его встретит и растаможит моя дочь. Она занимается таможней по своей работе. Отправлять по одной собаке в боксе нерентабельно... Надо объединиться. Можно так же в этот бокс посадить суку и кобеля Валерии. Валерия, давайте отправим бокс с нашими до Москвы и разгрузим Ингу!

--------------------

Жизнь - хитрая штука.
Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы..

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 02.08.26 14:26