Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Вы курите?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #731
|
![]()
|
Девочки, всем привет. Я вернулась, на море ездили отдыхать Цитата: INGRUS что то я не понимаю, мы опять что ли собак напутали? А мне вообще кажется что на этой фотке 2-е разные собаки... У одной хорошо видно пятно на попе, у другой его нет, хотя вроде место то же самое в котором оно должно быть, на полосы белые по переносице и между ушей не надо сильно ориентироваться, т.к. длина шерсти отросла и смотря как расчесать ее. Цитата: Valeriya У Галининой на мордочке белое идет от носа через переносицу на лоб, у моей белое до переносицы темное как на фото у последней собаки Лера, а ты посмотри фотки на которых твоей неделя и фото Галининой тоже неделя от роду. Там хорошо видно, что белая полоса у нее точно такая же как и у Галининой, широкая, проходит от самого носа через переносицу и уходит между ушей на спину. Цитата: INGRUS Девочка Цаубермаус рождено в 6.5.10 Iralous это те которые рождены от 13.05.10 Цитата: INGRUS Валерия ТОЧНО это твоя сука, из помёта от Zaubermaus. А тут вообще непонятки получаются... Изначально сука Леры от 13.05 от Iralous была, а у Галины была сука от 06.05 от Заубермаус, т.е. насколько я понимаю от Мыши... Теперь заводчица вроде, если я не путаю, уточнила что есть сука от Мыши.... Так что я думаю надо здесь конкретно разбираться где-кто... Ну и заводчица написала же что пятой суки из помета нет... Так, что по-логике получается, что это сука Галины от 06.05.10 от Заубермаус (Мыши).... -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #732
|
![]()
|
Инга, свою рассмотрела хорошенько еще... Чем больше смотрю, тем больше нравится она мне А мальчишки славные, очень миленькие, плащевой как колобок -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #733
|
![]()
|
Инга, я придумала как разобраться в этой путанице с этой сукой... Надо спросить заводчицу на какую букву начинается имя этой суки, у Галины была на Q и только она одна из того помета на эту буковку была под бронью, а у Леры на S и все встанет на свои места, а то с этими Мышами-не Мышами запутались совсем... Или можно поставить вопрос по другому, остается ли у нас забронированной сука на Q или нет? Ну еще вариант, фото правого бока. У Лериной он чисто белый, у Галининой - черное пятно на нем. -------------------- ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #734
|
![]()
|
Цитата: олия Инга, я придумала как разобраться в этой путанице с этой сукой... Надо спросить заводчицу на какую букву начинается имя этой суки, у Галины была на Q и только она одна из того помета на эту буковку была под бронью, а у Леры на S и все встанет на свои места, а то с этими Мышами-не Мышами запутались совсем... Или можно поставить вопрос по другому, остается ли у нас забронированной сука на Q или нет? Ну еще вариант, фото правого бока. У Лериной он чисто белый, у Галининой - черное пятно на нем. Оля какой теперь смысл выяснять ? Девочку я беру себе по праву выбора и который проавансировала на 2-х сук раньше чем Галина. Галина я думаю это тоже понимает , по этому выбирает из других сук. Я тоже без собаки оставаться не собираюсь и уступать ее не буду. Иначе какой смысл в очередности права выбора? Я ВСЕ ЖЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТА ДЕВОЧКА МОЯ, ТА КОТОРУЮ И ВЫБЕРАЛА, В СТРИНГАХ!!! У девочки выбранной ранее мной больше сходства с последней фотографии чем у Галининой, и это очевидно. Цитата: олия А тут вообще непонятки получаются... Изначально сука Леры от 13.05 от Iralous была, а у Галины была сука от 06.05 от Заубермаус, т.е. насколько я понимаю от Мыши... Теперь заводчица вроде, если я не путаю, уточнила что есть сука от Мыши.... Так что я думаю надо здесь конкретно разбираться где-кто... Ну и заводчица написала же что пятой суки из помета нет... Так, что по-логике получается, что это сука Галины от 06.05.10 от Заубермаус (Мыши).... А здесь скорее всего заводчица что то напутала или же перевод не поняли. |
| олия |
Сообщение #735
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Оля какой теперь смысл выяснять ? Девочку я беру себе по праву выбора и который проавансировала на 2-х сук раньше чем Галина. Ну, смысл хотя бы в том, чтоб была ясность и не было путаницы, даже тебе, Лера, это наверно нужно в первую очередь, чтоб знать от какого помета она, от какой суки, и чтоб можно было анализировать ее вес и фотки от рождения и далее, да и на будущее. Вроде, именно это мы сейчас и делаем, сравниваем, смотрим, считаем и анализируем. На фото, и это очевидно, у одной собы пятно уже и не доходит до позвоночника, а у другой ложится на пробор и шире, а на попе пятно черного на фотке слева есть, а на правой на том же месте его почему-то не видно.... Цитата: Valeriya Я тоже без собаки оставаться не собираюсь и уступать ее не буду. Иначе какой смысл в очередности права выбора? НИКТО ТВОЕГО ТРЕТЬЕГО ПРАВА ВЫБОРА НЕ ОТРИЦАЕТ И ОТБИРАТЬ ЕГО У ТЕБЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ, и Галина это тоже понимает, что она пришла последняя, она и ту суку выбирала последняя из того что оставалось.Поэтому Галина теперь присматривает Отавию и не симметричную девочку. А знать истину это в твоих интересах. -------------------- ![]() |
| Стюша |
Сообщение #736
|
![]()
|
Самое веселое будет для Валерии, если окажется, что неопознанная сука и ее плащевой сюси-пуси мальчик от одного папочки!!! От души поздравлю с третьим необдуманным правом выбора! Но - не факт, будем надеяться на лучшее.... Я не собираюсь претендовать на то, что НЕпонятно что. Возьму Отавию, хоть с самого начала ясно что к чему! Надеюсь, на нее не появится очередных претендентов до ее прилета ко мне.... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #737
|
![]()
|
Цитата: Стюша Возьму Отавию, хоть с самого начала ясно что к чему! Ну если Вы, Галина, решили выбирать из того что осталось, чтоб не оставаться совсем без собаки, то наверно это самый правильный и обдуманный выбор, плембрака у Отавии нет, недостаточный шерстной покров на лапах - это недостаток, который трактуется от степени выраженности на усмотрение эксперта, да и опыт по собакам у вас имеется приличный, возможно вы сможете найти причину этой проблемы и исправить ее, а по родословной она как и Омега очень классная по кровям, по весу в норме в 5мес = 1650, взрослая будет наверно 2.5-2.7кг, по корпусу хорошая симметричная девочка. Остальные оставшиеся девочки с нюансами гораздо хуже Отавии, либо сильная асимметрия, либо по весу слонята, в общем получаются тоже недостатки, но более выраженные и явные. Я думаю, Галина, все у вас с Отавией будет хорошо, и щенков она будет давать отличных. А ждать рождения следующих пометов в сентябре, Галина, вы правы не очень разумно получается. Это только если на следующую весну ждать рождения щенков, т.к. отправлять в декабре-январе это огромный риск в самые морозы, приедут потом больные и сопливые, а если сильно промерзнут или продует где, то ведь могут и вообще погибнуть. -------------------- ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #738
|
![]()
|
Спасибо девочки за Ваши переживания, и сочувствие!!! А ГЛАВНОЕ ПОНЯТНО ЖЕ ЧТО ИСКРЕНЕЕ. И Вам удачи и хорошего выбора. |
| олия |
Сообщение #739
|
![]()
|
Цитата: Valeriya А ГЛАВНОЕ ПОНЯТНО ЖЕ ЧТО ИСКРЕНЕЕ. Валерия, зря ты думаешь что все тебя пытаются в чем то обмануть и обделить... Наоборот, я совершенно искренне пытаюсь посоветовать и высказываю свое мнение, как бы я поступила, чтоб выбор был обдуманный и осмысленный, а решение естественно принимаешь ты. Мне вот лично очень интересно мнение относительно своей суки от всех выслушать, может я чего-то не доглядела, не заметила, а кто-то подметил, причем не просто "уси-пуси какая", а конкретно + и -, достоинства и недостатки... Инга и Ирик не дадут соврать, я их чуть ли не пытаю -------------------- ![]() |
| Стюша |
Сообщение #740
|
![]()
|
Так, глядишь, и наберем еще на один бокс. Жаль только, что в один день всех не получится отправить. Придется Инге еще день терять на растаможку. Но есть вариант отправить бокс в Москву. Там его встретит и растаможит моя дочь. Она занимается таможней по своей работе. Отправлять по одной собаке в боксе нерентабельно... Надо объединиться. Можно так же в этот бокс посадить суку и кобеля Валерии. Валерия, давайте отправим бокс с нашими до Москвы и разгрузим Ингу! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 02.08.26 14:26 |