Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| jzls |
Сообщение #801
|
|
ну хотя бы примерно. предположительно. |
| олия |
Сообщение #802
|
![]()
|
Цитата: jzls заводчица по моей просьбе взвесила сегодня девочек Bella 460,Baunty 470,Betty 510, Boni 520,Baileys 580, Beauty 600 у них день рожденье 23.07.10 им 26 дней ну грубо говоря, им почти без 2 дней 4 недели. Говорить точно о будущем весе еще очень и очень преждевременно, практически не возможно. Но если вам все равно надо кого-то забронировать, то методом исключения... Белла- вся белая, что не совсем соответствует стандарту, Бетти- черное на лапе, но это все НЕ ПЛЕМБРАК, А НЕДОСТАТОК, ну ладно, насколько я поняла, с недостатком вы брать не хотите. У Бони не симметричная мося - вот это уже серьезный недостаток, но насколько несимметричная опять таки, если не сильно, то при росте шерсти отрастет - зарастет и сравняется. Остаются Баунти (470), Бейлис (580), и Бьюти (600). Говорить точно на 100% что две последних будут огромными нельзя, но мелкими они не будут точно, но и не факт, что будут кабанами в 5 кг, скорее всего будут на пределе стандарта, с другой стороны разница в весе такая незначительная, одна может 50гр набрать буквально за неделю, а другая схуднуть за эту же неделю на 50гр, и они сравняются, кто-то сейчас лучше начал кушать корм, а кто-то плохо его воспринимает и не ест, от этого и эта небольшая разница. Я думаю, можно бронировать из них любую, которая больше нравится, т.к. разброс в весе небольшой и они могут через месяц кардинально поменяться в весе, кто сейчас больше станет меньше и наоборот, но среди них скорее всего не будет ни одна меньше 2.5. НО ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ ОРИЕНТИРОВОЧНО И ПРИМЕРНО, ТОЧНО СЕЙЧАС НЕ СКАЖЕТ НИКТО. -------------------- ![]() |
| Стюша |
Сообщение #803
|
![]()
|
А почему бы саму заводчицу об этом не спросить? Она лучше знает своих собак, кто за ними стоит, мини или слоники, наверно уже выращивала предыдущий помет и видела, кто как развивался и рос и кто во что вырос... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #804
|
![]()
|
Цитата: kavilka jzls В 26 дней НЕВОЗМОЖНО понять окончательный вес щенка! Правильно., я им это уже писала, а они граммы высчитывают у этой шоу строна поинтересней, а у другой мало чёрного и на локте передней чернота... --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #805
|
![]()
|
Цитата: Стюша почему бы саму заводчицу об этом не спросить? Тоже хотела это посоветовать, но наверно сейчас и заводчица не сможет ни чего сказать, очень рано делать прогнозы....Сейчас самый период непредсказуемый, кто-то ест хорошо, да и отсутствием аппетита не страдает, кто-то плохо, кто-то понаглее и молока больше высосет и корма поест, а кто-то корм плохо воспринимает и ест да и молока еще меньше досталось, Но все наверно будут от 2.7 до 3.5, т.е. в стандарте, но более-менее можно будет определиться наверно минимум чем через 3-4 недельки и то не на 100%. -------------------- ![]() |
| jzls |
Сообщение #806
|
|
но мне нужно сейчас кого-то бронировать. заводчик говорит что у нее от етого кобеля дети от 2 до 3 кг, а от мамы от 2 до 3,5 кг. еще говорит что у всех девочек хороший аппетит, но больше всего кушает бьюти, и когда приносят миску она первая бежит к еде. Если чесно я подумала и решила что если выбрать между бьюти и баунти, то мне важнее окрас моси, учитывая что по телу окрас похож. Тоесть теперь выбор между бейлис и баунти. И как хоть какой-то критерий решила предположить вес, так как я не хочу слоненка больше 3,2 кг, и больше вероятность что в слоненка вырастет бейлис чем баунти. Также не хочу мини, но я так понимаю вероятность того что баунти будет мини не большая. Я понимаю что прогнозировать вес не благодарное дело, но как же мне тогда выбрать. Обе девочки мне нравяться |
| Стюша |
Сообщение #807
|
![]()
|
Надо брать обоих!!! Чего тут думать - не промахнетесь! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #808
|
![]()
|
Цитата: jzls но как же мне тогда выбрать. Обе девочки мне нравяться Выбирайте ту которая по окрасу нравится больше -------------------- ![]() |
| jzls |
Сообщение #809
|
|
|
| jzls |
Сообщение #810
|
|
не хочу темную Бейлис, буду брать Бетти или Баунти, у одной на сгибе задней ноги темное пятно, у второй много белого, будем выбирать из двох зол меньшее. Извините за моя нерешительность и то что я никак не могу выбрать, но мне очень нужна ваша помощь, спасибо всем кто пытается мне помочь сделать етот не легкий выбор. вот еще фото пятна бетти а может все таки бейлис? :)))) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 02.08.26 21:59 |