Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Вам нравится Ваша работа?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 8 за 0,022 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
олия
17.08.10 13:39
Сообщение #791

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: jzls
По поводу веса я тоже переживаю, поетому сразу отбросила вариант самой маленькой и самой крупной девочки.

Это не факт, что если изначально щенок крупный или мелкий, то таким он и будет потом... Ну если это не вариант очень-очень мелкого, нежизнеспособного веса или очень-очень крупного. У нас был вариант когда щенок родился достаточно крупным, а к полутора месяцам было явно видно, что она миник...

--------------------

jzls
17.08.10 13:44
Сообщение #792

• 17
Посетители
33
Киев
17.08.2010
олия, мне больше нравяться светлые, но хочу чтоб девочка нравилась не только мне, но и экспертам на выставках :)

jzls
17.08.10 13:47
Сообщение #793

• 17
Посетители
33
Киев
17.08.2010
может выбрать методом исключения, например у бетти темное пятно на заднем суставе и т.д.
по поводу веса не факт что самый маленький будет миник, но хоть какая-то вероятность. как-то ж выбирать надо!
заводчица начала уже их подкармливать, и у Бьюти самый большой аппетит

олия
17.08.10 13:55
Сообщение #794

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
мне больше нравяться светлые,

Ну значит вы выбираете между Бьюти и Баунти, т.к. у Бетти явное пятно на задней лапе на суставе, это не брак, но недостаток и степень его выраженности на усмотрение эксперта, а у Бейлис много черного по сравнению с первыми двумя. У Баунти мося интереснее, а у Бьюти на мой взгляд окрас по корпусу лучше...

--------------------

jzls
17.08.10 14:15
Сообщение #795

• 17
Посетители
33
Киев
17.08.2010
я тоже склоняюсь к бьюти или баунти (поетому я сразу и вставила только их фото), но вот уже два дня не могу выбрать, фото просматриваю по 100 раз в день и читаю все что найду в интернете.
мне тоже больше нравиться окрас мордашки баунти, а туловища бьюти, не могу выбрать что важнее.
Боюсь чтоб Бьюти не была кабаном, раз у нее такой аппетит, видно на фото что она упитаная, ето фото мне вчера прислала заводчица, а то вырастет как мама под 4 кг.
Заводчица говорит что от етих родителей дети от 2 до 3 кг, но я сомневаюсь что от мамы 3,8 кг дети не бывают больше 3 кг, хотя главное чтоб не 5
У Баунти достаточно черного? Она может еще потемнеть с возрастом? Не отбракуют ее на выставке из-за небольшого количества темного?
Может стоит рассматреть и вариант Бейлис, но не понятно по поводу пятна на передней лапе, заводчица говорит что она тоже думала что ето брак, но в бивер клубе ей сказали что все ок.

олия
17.08.10 14:36
Сообщение #796

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
заводчица начала уже их подкармливать, и у Бьюти самый большой аппетит

А какой возраст у них, если она их начала уже подкармливать?

Боюсь чтоб Бьюти не была кабаном, раз у нее такой аппетит, видно на фото что она упитаная,

Ну если у нее идет жировая прослойка, т.е. она именно жирная, а если костяк у нее не крепкий, то вряд ли она будет кабаном... Ведь вы же будете контролировать ее аппетит. Хуже когда крепкий мощный костяк, тогда как ни контролируй аппетит, а вес все равно будет, за счет массы костей. Вобще вес учитывается в так называемой шоу-кондиции, собака не должна быть жирной, толстой, а как бы поджарой что-ли... Должны прощупываться у нее кости, а не жир...

У Баунти достаточно черного? Она может еще потемнеть с возрастом? Не отбракуют ее на выставке из-за небольшого количества темного?

На выставке на усмотрение эксперта будет, но не брак точно, а лишь недостаток и степень выраженности на усмотрение эксперта, т.е. есть эксперты кому нравятся больше светлые, а кому-то плащевые... Потемнеть с возрастом - это вряд ли, могут немного пятна которые уже есть разростись, стать чуть-чуть больше, но немного...

Может стоит рассматреть и вариант Бейлис, но не понятно по поводу пятна на передней лапе, заводчица говорит что она тоже думала что ето брак, но в бивер клубе ей сказали что все ок.

Мне тоже кажется, что там нет криминального пятна и все у нее нормально вроде. Может быть и стоит рассмотреть именно ее, если сомневаетесь в количестве черного у Бьюти и Баунти, и хотите быть уверенны что черного в нужном количестве по корпусу.

--------------------

Стюша
17.08.10 16:10
Сообщение #797

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Ого, Олия, да ты профи в биверах! 17

--------------------

Жизнь - хитрая штука.
Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы..

олия
17.08.10 16:15
Сообщение #798

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Стюша
Ого, Олия, да ты профи в биверах!

wink wink wink Галина, ты мне льстишь wink

--------------------

jzls
17.08.10 18:40
Сообщение #799

• 17
Посетители
33
Киев
17.08.2010

заводчица по моей просьбе взвесила сегодня девочек
Bella 460,Baunty 470,Betty 510, Boni 520,Baileys 580, Beauty 600
у них день рожденье 23.07.10 им 26 дней
заводчица уже начала их подкармливать кормом для щенков размоченым по чуть-чуть
я так понимаю бьюти и бейлис будут кабанами, у бетти дефект окраса на задней ноге, у бони не симетричная морда я ее не рассматривала, белла вся полностью белая, только хвостик прокрашен.
Остаеться баунти. Как вы думаете сколько она может весить? Наберет хотя бы 2,5 кг?
Какие прогнозы по поводу Бейлис и Бьюти? Наверно будут больше 3,3 кг?

kavilka
17.08.10 19:15
Сообщение #800

• 34
Посетители
94
Россия, Москва
31.05.2010
jzls
В 26 дней НЕВОЗМОЖНО понять окончательный вес щенка!

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 02.08.26 20:54