Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Вам нравится Ваша работа?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #791
|
![]()
|
Цитата: jzls По поводу веса я тоже переживаю, поетому сразу отбросила вариант самой маленькой и самой крупной девочки. Это не факт, что если изначально щенок крупный или мелкий, то таким он и будет потом... Ну если это не вариант очень-очень мелкого, нежизнеспособного веса или очень-очень крупного. У нас был вариант когда щенок родился достаточно крупным, а к полутора месяцам было явно видно, что она миник... -------------------- ![]() |
| jzls |
Сообщение #792
|
|
олия, мне больше нравяться светлые, но хочу чтоб девочка нравилась не только мне, но и экспертам на выставках :) |
| jzls |
Сообщение #793
|
|
может выбрать методом исключения, например у бетти темное пятно на заднем суставе и т.д. по поводу веса не факт что самый маленький будет миник, но хоть какая-то вероятность. как-то ж выбирать надо! заводчица начала уже их подкармливать, и у Бьюти самый большой аппетит |
| олия |
Сообщение #794
|
![]()
|
Цитата: jzls мне больше нравяться светлые, Ну значит вы выбираете между Бьюти и Баунти, т.к. у Бетти явное пятно на задней лапе на суставе, это не брак, но недостаток и степень его выраженности на усмотрение эксперта, а у Бейлис много черного по сравнению с первыми двумя. У Баунти мося интереснее, а у Бьюти на мой взгляд окрас по корпусу лучше... -------------------- ![]() |
| jzls |
Сообщение #795
|
|
я тоже склоняюсь к бьюти или баунти (поетому я сразу и вставила только их фото), но вот уже два дня не могу выбрать, фото просматриваю по 100 раз в день и читаю все что найду в интернете. мне тоже больше нравиться окрас мордашки баунти, а туловища бьюти, не могу выбрать что важнее. Боюсь чтоб Бьюти не была кабаном, раз у нее такой аппетит, видно на фото что она упитаная, Заводчица говорит что от етих родителей дети от 2 до 3 кг, но я сомневаюсь что от мамы 3,8 кг дети не бывают больше 3 кг, хотя главное чтоб не 5 У Баунти достаточно черного? Она может еще потемнеть с возрастом? Не отбракуют ее на выставке из-за небольшого количества темного? Может стоит рассматреть и вариант Бейлис, но не понятно по поводу пятна на передней лапе, заводчица говорит что она тоже думала что ето брак, но в бивер клубе ей сказали что все ок. |
| олия |
Сообщение #796
|
![]()
|
Цитата: jzls заводчица начала уже их подкармливать, и у Бьюти самый большой аппетит А какой возраст у них, если она их начала уже подкармливать? Цитата: jzls Боюсь чтоб Бьюти не была кабаном, раз у нее такой аппетит, видно на фото что она упитаная, Ну если у нее идет жировая прослойка, т.е. она именно жирная, а если костяк у нее не крепкий, то вряд ли она будет кабаном... Ведь вы же будете контролировать ее аппетит. Хуже когда крепкий мощный костяк, тогда как ни контролируй аппетит, а вес все равно будет, за счет массы костей. Вобще вес учитывается в так называемой шоу-кондиции, собака не должна быть жирной, толстой, а как бы поджарой что-ли... Должны прощупываться у нее кости, а не жир... Цитата: jzls У Баунти достаточно черного? Она может еще потемнеть с возрастом? Не отбракуют ее на выставке из-за небольшого количества темного? На выставке на усмотрение эксперта будет, но не брак точно, а лишь недостаток и степень выраженности на усмотрение эксперта, т.е. есть эксперты кому нравятся больше светлые, а кому-то плащевые... Потемнеть с возрастом - это вряд ли, могут немного пятна которые уже есть разростись, стать чуть-чуть больше, но немного... Цитата: jzls Может стоит рассматреть и вариант Бейлис, но не понятно по поводу пятна на передней лапе, заводчица говорит что она тоже думала что ето брак, но в бивер клубе ей сказали что все ок. Мне тоже кажется, что там нет криминального пятна и все у нее нормально вроде. Может быть и стоит рассмотреть именно ее, если сомневаетесь в количестве черного у Бьюти и Баунти, и хотите быть уверенны что черного в нужном количестве по корпусу. -------------------- ![]() |
| Стюша |
Сообщение #797
|
![]()
|
Ого, Олия, да ты профи в биверах! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #798
|
![]()
|
Цитата: Стюша Ого, Олия, да ты профи в биверах! -------------------- ![]() |
| jzls |
Сообщение #799
|
|
заводчица по моей просьбе взвесила сегодня девочек Bella 460,Baunty 470,Betty 510, Boni 520,Baileys 580, Beauty 600 у них день рожденье 23.07.10 им 26 дней заводчица уже начала их подкармливать кормом для щенков размоченым по чуть-чуть я так понимаю бьюти и бейлис будут кабанами, у бетти дефект окраса на задней ноге, у бони не симетричная морда я ее не рассматривала, белла вся полностью белая, только хвостик прокрашен. Остаеться баунти. Как вы думаете сколько она может весить? Наберет хотя бы 2,5 кг? Какие прогнозы по поводу Бейлис и Бьюти? Наверно будут больше 3,3 кг? |
| kavilka |
Сообщение #800
|
![]()
|
jzls В 26 дней НЕВОЗМОЖНО понять окончательный вес щенка! -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 02.08.26 20:54 |