Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #821
|
![]()
|
Информация о Андре Мирос - попал в чёрный список заводчиков. Комментариии отписывать лучше на теме "того" фрума --------------------
![]() |
| shnappy |
Сообщение #822
|
![]()
|
Ой, девочки. Так меня удивила эта история с Миросом. Прям ужасть. Неожиданно!!!Я брала у него суку год назад. Осталась очень довольна. Покупала сразу без брони. В 3 месяца весила 1400. Сейчас весит более 3,5 кг. Красивая и яркая девчонка. Да и с Миросом мы пришли к соглашению очень быстро. Не ожидала от него таких действий конечно. Девочки у меня есть курьер, очень хорошая девушка, она мне привозила от Мироса щенка. Давно занимаются перевозуой щенков и берут приемлимо. Если надо пишите дам контакты. |
| INGRUS |
Сообщение #823
|
![]()
|
Цитата: shnappy Покупала сразу без брони. В 3 месяца весила 1400. Сейчас весит более 3,5 кг. shnappy удачно, убереглись купили засидевшегося, иначе знали бы мы правду о нём раньше. Думаю Вы бы не купили щенка в 3 месяца с весом в 850 грамм Показал себя человек, эта истоия большой шумихой прокотилась по Германии, все согластны что он должен был предложить другие варианты - если обе собаки вышли с риском и решить проблему., а он хотел впарить обоих по цене шоу и впарил бы если бы я не пристала с распросами до полной оплаты сук, врал с весом.., в общем непорядочно это.... . Девочки у меня есть курьер, очень хорошая девушка, она мне привозила от Мироса щенка. Давно занимаются перевозуой щенков и берут приемлимо. Если надо пишите дам контакты Да, да мы знаем эту девушку, Ирина? Она приезжала и смотрела этих собак по просьбе Елены из Москвы(она хотела Жозефину взять и договорилась с Ириной о достаке) и Ирина подтвердила что Жозефина миник и не сможет рожать, другая крупная...., но при этом она скупила этих и других собак, что остаются и теперь продаёт их значительно дороже в Москве. Так что воздержимся, на перепродажу не себе - без гарантий это одно дело, а себе брать и для своих подбирать за полную стоимость и прочие накидки, то хочется нормальных и без риска, а то получается что риск за счёт покупателя, а наварился посредник, и хитрый заводчик… Мы сейчас берём выгодней и у заводчика который по крайней мере пишет реальные вещи, вес и адекватные цены согластно качеств, а собак крупных или мелких или с дефектами отдаёт дешевле - это справедлино, и люди если и берут со скидкой, то осознанно, а не за полную стоимость шоу собаки миника или бегемота под 5-6кило. --------------------
![]() |
| jzls |
Сообщение #824
|
|
|
| jzls |
Сообщение #825
|
|
Выбираю вторую между бони и бейлис. Бейлис темная, бони та у которой мордочка была немного не симетричной в верху. Вес на 23.08 Бони 636 бейлис 650 баунти 580 Вес на 17.08 баунти 470 бейлис 580 бони 520 Они уже кушают размоченый сухой корм. Бони была самая последняя, 8-я при родах. Очень интересует Ваше мнение, особенно Ваше, Олия. Бони, там одно более раннее фото где верх мордочки не очень симетричен. |
| jzls |
Сообщение #826
|
|
|
| jzls |
Сообщение #827
|
|
|
| Valeriya |
Сообщение #828
|
![]()
|
Такие смешные козявочки, в раскаряг стоечки Цитата: jzls Очень интересует Ваше мнение, особенно Ваше, Олия. Да, Оля мне тоже интересно твое мнение!!! |
| Valeriya |
Сообщение #829
|
![]()
|
Инга, а о наших козявочках пока нет не какой информации? Заводчица определилась с датой отправки? Когда планируются новые фото? |
| олия |
Сообщение #830
|
![]()
|
Цитата: jzls Очень интересует Ваше мнение, особенно Ваше, Олия. Цитата: jzls Вот Баунти которую я уже забровнировала, подросла. Ну маська, стоечки смешные в раскоряг Если выбирать между Бони и Бейлис... Цитата: jzls Бони, там одно более раннее фото где верх мордочки не очень симетричен. Главное, симметрия до ушей, а там за ушами, и уже через месяц-два шерсть отрастет и будет совершенно не видно этого. У Бони смотрится мося аккуратнее, а у Бейлис мося смотрится длиннее и грубее, Бейлис смотрится сильно растянутой по корпусу и шея коротковата, более приземистая, и вообще у нее мне кажется костяк более крепкий, чем у Бони(у нее костяк тоньше легче) и наверно Бейлис будет тяжелее и ушки у нее меньше привставшие, чем у Бони и Баунти, у этих они на хрящах уже больше встают.Шоу сторона у Бони смотрится лучше. В общем мне Бони нравится больше, чем Бейлис. Но я не эксперт, могу и ошибаться, это все же мое мнение и рассуждение если б выбирала я и для себя. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 03.08.26 00:21 |