Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Каким кормом Вы кормите свою собаку?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 8 за 0,03 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
INGRUS
19.08.10 16:40
Сообщение #821

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Информация о Андре Мирос - попал в чёрный список заводчиков.

Комментариии отписывать лучше на теме "того" фрума wink

--------------------

shnappy
20.08.10 11:46
Сообщение #822

• 17
Гости
24
С-Петербург
11.08.2010
Ой, девочки. Так меня удивила эта история с Миросом. Прям ужасть. Неожиданно!!!Я брала у него суку год назад. Осталась очень довольна.
Покупала сразу без брони. В 3 месяца весила 1400. Сейчас весит более 3,5 кг. Красивая и яркая девчонка. Да и с Миросом мы пришли к соглашению очень быстро. Не ожидала от него таких действий конечно.

Девочки у меня есть курьер, очень хорошая девушка, она мне привозила от Мироса щенка. Давно занимаются перевозуой щенков и берут приемлимо. Если надо пишите дам контакты.

INGRUS
20.08.10 12:16
Сообщение #823

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: shnappy
Покупала сразу без брони. В 3 месяца весила 1400. Сейчас весит более 3,5 кг.

wink Во, поэтому и повезло, свободный щенок без риска брони, в 3 месяца 1400 - мой любимый размер. Мы бы тоже таких купили и предложили ему, предложить нам собак весом 1100-1500 в 3 месяца, а то он не не знает сколько они должны весить - при опыте в 15 лет - хитрец. 101

shnappy удачно, убереглись купили засидевшегося, иначе знали бы мы правду о нём раньше. Думаю Вы бы не купили щенка в 3 месяца с весом в 850 грамм 107 и весом в 3 месяца за 1,950 или её сестру 2200 Вы понимаете, во что бы она выросла wink если ваша уже за предел стандарта. Поэтому мы и не купили, это здраво, отказались, причом заранее - что бы он не напрягся с передержкой для бешенсва.
Показал себя человек, эта истоия большой шумихой прокотилась по Германии, все согластны что он должен был предложить другие варианты - если обе собаки вышли с риском и решить проблему., а он хотел впарить обоих по цене шоу и впарил бы если бы я не пристала с распросами до полной оплаты сук, врал с весом.., в общем непорядочно это.... .

Девочки у меня есть курьер, очень хорошая девушка, она мне привозила от Мироса щенка. Давно занимаются перевозуой щенков и берут приемлимо. Если надо пишите дам контакты

Да, да мы знаем эту девушку, Ирина?
Она приезжала и смотрела этих собак по просьбе Елены из Москвы(она хотела Жозефину взять и договорилась с Ириной о достаке) и Ирина подтвердила что Жозефина миник и не сможет рожать, другая крупная...., но при этом она скупила этих и других собак, что остаются и теперь продаёт их значительно дороже в Москве.

Так что воздержимся, на перепродажу не себе - без гарантий это одно дело, а себе брать и для своих подбирать за полную стоимость и прочие накидки, то хочется нормальных и без риска, а то получается что риск за счёт покупателя, а наварился посредник, и хитрый заводчик…

Мы сейчас берём выгодней и у заводчика который по крайней мере пишет реальные вещи, вес и адекватные цены согластно качеств, а собак крупных или мелких или с дефектами отдаёт дешевле - это справедлино, и люди если и берут со скидкой, то осознанно, а не за полную стоимость шоу собаки миника или бегемота под 5-6кило.

--------------------

jzls
24.08.10 00:29
Сообщение #824

• 17
Посетители
33
Киев
17.08.2010
как говориться аппетит приходит во время еды. Хочу еще одну! В етом питомнике осталось 3 девочки, кроме той что я забронировала, одна вся белая ее не рассматриваю, заводчица прислала новую инфу о весе и фото.
Вот Баунти которую я уже забровнировала, подросла.

jzls
24.08.10 00:57
Сообщение #825

• 17
Посетители
33
Киев
17.08.2010

Выбираю вторую между бони и бейлис. Бейлис темная, бони та у которой мордочка была немного не симетричной в верху.
Вес на 23.08 Бони 636 бейлис 650 баунти 580
Вес на 17.08 баунти 470 бейлис 580 бони 520
Они уже кушают размоченый сухой корм. Бони была самая последняя, 8-я при родах.

Очень интересует Ваше мнение, особенно Ваше, Олия.

Бони, там одно более раннее фото где верх мордочки не очень симетричен.

jzls
24.08.10 01:04
Сообщение #826

• 17
Посетители
33
Киев
17.08.2010
фото бейлис

фото бони детское где не симетричный верх лица

jzls
24.08.10 01:07
Сообщение #827

• 17
Посетители
33
Киев
17.08.2010
сонная, не то вставляю
вот вторая вид бони с другого бока

Valeriya
24.08.10 02:17
Сообщение #828

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Такие смешные козявочки, в раскаряг стоечки wink

Цитата: jzls

Да, Оля мне тоже интересно твое мнение!!!

Valeriya
24.08.10 02:25
Сообщение #829

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Инга, а о наших козявочках пока нет не какой информации?
Заводчица определилась с датой отправки? Когда планируются новые фото?

олия
24.08.10 05:55
Сообщение #830

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010

Вот Баунти которую я уже забровнировала, подросла.

Ну маська, стоечки смешные в раскоряг wink , лапки расползаются... Но вроде ничего, лапки достаточной длины, шея есть, корпус кажется слегка подрастянут, хвостик посажен высоко, по весу все примерно одинаковы, на одном уровне.
Если выбирать между Бони и Бейлис...
Бони, там одно более раннее фото где верх мордочки не очень симетричен.

Главное, симметрия до ушей, а там за ушами, и уже через месяц-два шерсть отрастет и будет совершенно не видно этого.
У Бони смотрится мося аккуратнее, а у Бейлис мося смотрится длиннее и грубее, Бейлис смотрится сильно растянутой по корпусу и шея коротковата, более приземистая, и вообще у нее мне кажется костяк более крепкий, чем у Бони(у нее костяк тоньше легче) и наверно Бейлис будет тяжелее и ушки у нее меньше привставшие, чем у Бони и Баунти, у этих они на хрящах уже больше встают.Шоу сторона у Бони смотрится лучше. В общем мне Бони нравится больше, чем Бейлис. Но я не эксперт, могу и ошибаться, это все же мое мнение и рассуждение если б выбирала я и для себя.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 03.08.26 00:21