Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Вам нравится Ваша работа?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #831
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Заводчица определилась с датой отправки? Когда планируются новые фото? Лера, дата отправки вроде озвучивалась на 8 сентября -------------------- ![]() |
| jzls |
Сообщение #832
|
|
Спасибо, буду брать Бони, она мне даже больше нравться Чем Баунти, а раньше я ее не рассматривала из-за плохой симетрии в верху головы. Олия, Вам больше нравиться Баунти если сравнивать с Бейлис? Хотелось еще услышать мнение о Бьюти, та которая была похожа на Баунти, только мордочка светлее и пятно с шоу стороны, заводчик говорит что если хочу могу вместо Баунти взять ее, так как, покупатель забронировавший Бьюти, больше положил глаз на Баунти, которую я забронировала раньше его. Бетти которая мне тоже очень нравилась, на следующий день забронировали, после того как я выбрала Баунти. Хотя как по мне кажеться что не лучше, но, хотелось бы выслушать и другие мнения кроме моего. Я не меняю мнение, просто хочеться убедиться в правильности выбора :) |
| олия |
Сообщение #833
|
![]()
|
Цитата: jzls Олия, Вам больше нравиться Баунти если сравнивать с Бейлис? Баунти мне нравится больше, чем Бейлис. Юля, вас же вроде волновало, что Бьюти самая крупная и обжора -------------------- ![]() |
| jzls |
Сообщение #834
|
|
та я так на всякий случай спросила, для уверенности, Бьюти сейчас весит 700 гр!! |
| INGRUS |
Сообщение #835
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Инга, а о наших козявочках пока нет не какой информации? Заводчица определилась с датой отправки? Когда планируются новые фото? Заводчита отписалась, что отправка через 2 недели, на днях вышлет фото и нужно будет отправить ей денежки. Цитата: Valeriya Цитата: jzls Очень интересует Ваше мнение, особенно Ваше, Олия. Да, Оля мне тоже интересно твое мнение!!! Цитата: олия Но вроде ничего, лапки достаточной длины в этот возрасте они все достаточные у бони шеи нет., Цитата: олия корпус кажется слегка подрастянут он нормальный, это лапки пока каротковаты, с возрстом до 1,5-2мес должен сформироваться окончательный масштаб пропорций... Цитата: олия Бейлис смотрится сильно растянутой по корпусу и шея коротковата ерунда.., по 2рой фотке это очень приличная собака, они просто не стоят ещё, и нет окончательых пропорций, а вы уже выбираете из корявых фоток, если их смотреть в живую и ставить, как надо вы все можете сильно ошибаться с выводами, в том числе и я Цитата: олия В общем мне Бони нравится больше, чем Бейлис Цитата: олия Но я не эксперт, могу и ошибаться верно., сейчас не благодарная задача выбирать, тем более по фото., Бони хоть и компактная, но без шеи и с провальной мягкой спиной..., но опять же это по фото и в раннем возрасте - когда ещё не сформировались пропорции.... --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #836
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Заводчита отписалась, что отправка через 2 недели, на днях вышлет фото и нужно будет отправить ей денежки. Ураааааааа!!!! Деньги готовы, на старте, ждемс указаний |
| jzls |
Сообщение #837
|
|
:-( мнения такие противоречивые, так кого же мне выбрать, я понимаю что сейчас все плохо видно, могу попросить у заводчици еще фото, могу попросить еще раз попробовать поставить в стойку. Нужно бронировать сегодня... хочу красавицу, а не чудовище :) ingrus, Вы писали что у Баунти длинная шея, слишком длинная, или нормальная ? |
| Стюша |
Сообщение #838
|
![]()
|
Согласна с Ингой на 99,9%. Поверьте моему 15-летнему опыту. Хотя на эксперта не претендую, просто чувствую собаку... Если заводчик честный и порядочный, знает своих собак, он может достоверно спрогнозировать того или иного щенка. И то не на все сто процентов! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| jzls |
Сообщение #839
|
|
чтоб не стыдно к Плейбойчику на вязку ехать было :) |
| INGRUS |
Сообщение #840
|
![]()
|
Цитата: jzls ingrus, Вы писали что у Баунти длинная шея, слишком длинная, или нормальная ? Слишком длинной не бывает, это такой козырь - это супер, если шея длинная, но собака в целом должна смореться гармонично, нельзя брать только из-за шеи, но если она длинная это очень выделит собаку в ринге в лучшую сторону. А ноги и корпус там у некоторых, ножки сейчас все коротенькие, возраст такой, но у кого то позже они вытянутся, а у кого то нет., и то это не растянутые, пояснички там в норме, а на коротких ногах - старопитные получатся, это разные вещи и экспертами оцениваются по разному.... --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 03.08.26 01:56 |