Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Ириk |
Сообщение #901
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #902
|
![]()
|
Цитата: Ириk Если точно знать, что это не инфекция Вот в чем и вопрос, что это... Цитата: Ириk если ну ооочень хочется шоу, то лучше отказаться, а если устроит вариант рожалки, то надо брать Понятно, что будут супер-шоу никто и не ждал, но с облезлой собакой на выставку не пойдешь, это уже не то что супер-шоу, а вобще не шоу получается... Все таки надеялись что и на выставку сгодится, а потом уж и рожать сможет. А брать собу только чтоб рожала, тогда можно было взять девочек с нюансами, которых отдавали значительно дешевле. А по поводу генетики нельзя ничего гарантировать, в особенности не зная причину на сегодняшний день появления этих симптомов. -------------------- ![]() |
| Оливия |
Сообщение #903
|
![]()
|
Инга, а что заводчица про Отавию говорит? Как она сейчас выглядит? Есть какие-то улучшения? Какие гарантии дает заводчица, я наверное что-то пропустила. Возможен обмен? В каком возрасте? Было бы хорошо, если бы она еще раз их щелкнула в конце августа, числа 30 или 31. Если этот процесс прогрессирует, это будет видно, сравнив фото. |
| олия |
Сообщение #904
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #905
|
![]()
|
Я конечно плохо понимаю в породе, но 2 дня копалась в инете, нашла огромное количество облезлых биверов во взрослом возрасте. Натолнулась на такой сайт, там щенки в 5ти месячном возрасте сфотографированы и они похожи на густоодетых медвежат... -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #906
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #907
|
![]()
|
Цитата: олия Цитата: Valeriya уверила что это не проблема, то должна дать твердые гарантии что щенки соответствуют нашим требованием и если вдруг что , что она не против будет предоставить замен. Вот в этом плане было бы хорошо, если действительно у собак с шерстью будут проблемы, то она будет обязана предоставить других собак, соответственного качества, ведь изначально мы указывали что нам нужны шоу-племенные, а если они будут с проплешинами, то это уже не шоу точно, но как это технически все решить, как доказывать что собаки не надлежащего качества потом мы будем... Она никому ничего не обязана., проблема уже есть и вы сами решаете для себя брать этих конкретных собак или нет. Не забывайте вы хотите купить собак = щенков со скидкой, а не сформированных юниоров в 3 раза дороже. Они = другие заводчики не я, и не дают гарантий как я – это мои личные замарочки, а вы уже этим избалованы…, покупая щенка, есть риск плохой смены зубов, здоровья и тд.., что угодно может быть, даже помрёт после покупки и это уже ваши проблемы, вы все должны это понимать. Мы не подписываем договоров и тд., всё идёт чисто на договорных условиях. Заметьте она писала про Омегу Иринину, «пожалуйста верьте мне» про вес., а не я гарантирую…, вам решать верить или нет. Так что настраивайтесь здраво., по факту это должно выглядеть так вы покупаете или не покупаете, то что сейчас есть (вес, шерсть и прочие характеристики, а она их не скрывает). Цитата: олия Сначала в намеченный срок отправить бокс с собаками которые на сегодняшний день находяться в лучшей кондиции, а второй бокс отправить через неделю-две, а за теми кто хуже или кто сильно сомневается будет время понаблюдать за это время. Плюс первая партия прилетит и можно будет в живую уже посмотреть что там с шерстью на самом деле... это разумно, взять лучших по состоянию шерсти и посмотреть, пощупать в реале, что вырисовывается., а там видно будет. «Корову» с белыми усами, Валерину и Олину, эти самые одетые на сегодняшний день. За это время может родится кто на замену.., может оденутся те или наши поредеют по шерсти... --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #908
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #909
|
![]()
|
Цитата: олия что заводчица про Отавию говорит? Как она сейчас выглядит? Есть какие-то улучшения? Не плохо бы действительно посмотреть на Отавию сейчас, чтоб иметь представление во что может вылиться начавшееся облезание у наших щенков. писала что для шоу оденется полнотью к 2 годам сейчас выглядит плешивенько..., высылали фото Галине, шибко там не на что смотреть, шерсть вуалью длинная и короткая лезет везде. Цитата: Modamix Я конечно плохо понимаю в породе, но 2 дня копалась в инете, нашла огромное количество облезлых биверов во взрослом возрасте. Натолнулась на такой сайт, там щенки в 5ти месячном возрасте сфотографированы и они похожи на густоодетых медвежат... именно., это риск любого щенка, с 3-4-5 месяцев всё ок, а купишь за 3т и потом сюрприз будет, вот тогда будет полная истерика деньги другие… --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #910
|
|
Просто судя по переписке заводчица и не защищает и не опровергает... Просто заводчик не уговаривает, это право каждого брать или нет. А по факту уже есть собаки от нее, я так понимаю, что никто еще не облез, а только гуще стали. Может она их чем-нибудь вымыла, вот они и облезли.... А всем выгодно, что берут уже подрощеных и все видно. А если бы вы в другом месте 2 мес. взяли, потом сюрпризы получали бы, как у Мироса. Тем более она за передержку ничего не берет.... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 03.08.26 09:33 |