Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Вам нравится Ваша работа?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #981
|
![]()
|
Оля так раньше китайцев плодили - пока ., папа лысый мама кто угодно., получались лысые кто угодно., но далеко не китайцы. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #982
|
![]()
|
Девочки, а я еще вот что нашла, в Германии вывели еще одну цветовую разновидность йоркширского терьера, называется Голддаст Йоркширский Терьер, у него в окрасе идут белый цвет и золото, причем золото может быть как ярче насыщенее, так и вообще просто как напыление, золотая пыль. В Германии на них есть отдельный стандарт, но у нас пока их вроде нет, лет через 5 наверно и до нас дойдут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последние 4 фотки это одна и та же собака. А еще, девочки, заметили на последних фоточках знакомый нам фон? Совершенно верно, собака всем нам знакомого А. Мироса..... Ну и как вам? Но также как и в биверах есть с грубыми мордами крупные, но некоторые очень симпатичные мордашки встречаются... Я нашла несколько Германских питомников которые занимаются и имеют взрослых собак и щенков Голддаста, наряду с йорком-класикой и бивером. -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #983
|
|
Я видела объявление: продается редкий рыжий йорк Это видимо тоже голды Только там на фотках они рыжее намного... |
| INGRUS |
Сообщение #984
|
![]()
|
по мне так, это тот же биро(кремовый - которые мне не нравится вообще), но с чёрным носом., у КХС этот окрас называется бронзовый, меня не впечатлило..., опять же собак отбирают по окрасу - что уродилось и совсем не смотрят на анатомию..., бр., тюфик стоит, у нас полудворняжки йорки по улицам бегают лучшего качества анатомически, чем они оставляют в разведение своих как основание породы... --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #985
|
![]()
|
Инга, ну сейчас только-только они начинают появляться, поголовья еще нет толком, потом наверно когда будет их больше тогда будут уже больше внимания обращать на анатомию и качество собаки, а сейчас только окрас наверно закрепляют. Я думаю со временем улучшат качество породы, ну либо искоренят ее совсем... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #986
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Так можно любую породу окрасом разнообразить., вплоть до 3ёх цветных доберманов, пуделей, и т.д., уйти от классического окраса. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #987
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Оля., но это же из чего то получилось? Это получилось от биверов, а так как над биверами как породой еще работать и работать, хотя с появления первых собак прошло почти 30 лет, то не удивительно что Голддасты пока такие.... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #988
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #989
|
![]()
|
Цитата: INGRUS последний йорк уже на йорка анатомией и не похож……., А этот последний и есть Мироса, и щенков он от нее продает.... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #990
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 03.08.26 16:53 |