Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Чем Вы похожи на свою собаку?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,005 сек.

ОтветитьНовая тема
23,08,2010 - 5 щенков (помёт Г) китайской хохлатой - архив  23,08,2010 - 5 щенков (помёт Г) китайской хохлатой - архив
Yzma
28.10.10 14:56
Сообщение #81

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Цитата: INGRUS
тебе что ч/б пух интересен?

мне родуха интересна и что получилось от Реквкста на чистой полячке от Набаба - поэтому без разницы пух или голыш wink Просто ты же знаешь - я пухов люблю - нимагу, поэтому очень интересно на них глянуть love
Я пока обдумаю ваше заманчивое предложение - но надо щенов увидеть - так что еще жду фотки парнишек пуховых fellow

INGRUS
28.10.10 16:05
Сообщение #82

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

кобель пуховый - ДЛЯ ШОУ И СЕЛЕКЦИИ, придерживается, в руки - только на условиях совладения.
описание: 6*6 ножницы, достаточно крепкий, будет от среднего размера и под предел или на пределе стандарта, красивая голова, красивый выход длинной шеи, глубокая грудная клетка и выраженный форбруст., плоское ребро, отличные углы конечностей, отличный баланс., высокая посадка хвоста, хвост не крючит.
По окрасу чёрно-белый, отличное качество шерсти - шёлковистой структуры.

--------------------

INGRUS
28.10.10 16:13
Сообщение #83

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Yzma
поэтому без разницы пух или голыш

Лена в твои руки мне без разницы кого отдать - главное из лучших, что бы при питомнике остались, было бы у тебя желание взять. 145
мне бы пригодились от жадности 49 ч/б пухи от Куклы и Синьоры и семикот от Полинки

--------------------

lenolik
28.10.10 16:42
Сообщение #84

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
кобель пуховый - ДЛЯ ШОУ И СЕЛЕКЦИИ, придерживается, в руки - только на условиях совладения.

Хорошенький мальчик, очень красивый и рисунок симметричный. Красавчик! 102

Modamix
28.10.10 22:48
Сообщение #85

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Инга, очень жду фото девочки, чтобы принять окончательное решение fellow

--------------------

Yzma
28.10.10 23:47
Сообщение #86

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
мне бы пригодились от жадности

ООО, жадность - великое дело, особенно в селекции wink
Мальчик достаточно симпатичный - плохо видна голова только в анфас. Это с этого помета, который с белым воротником или от Сеньоры?

Стюша
29.10.10 04:05
Сообщение #87

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Лучших ручек, чем Yzma для этого мальчишки не найти! И под боком, и опыт с пухами немалый, и собаки длинношерстные по душе. Ну какая может быть соседка по коттеджу в данной ситуации?! Инга, надо выбивать пацаны для Yzma. 19
Ты же совладелица! С тобой тоже должны считаться. am

А у меня в мыслях все-таки получить от подобной комбинации голого бело-черного кобеля, потому как у меня самой 3 пуховых суки, ну зачем мне мальчик-пух... fellow

Посмотрю на голыша из этого помета, т.к. мне очень интересно сочетание данных линий. Либо в будущем буду из своих сук планировать вязку с Реквестом.... Но если когда-нибудь получится подобная девочка-пуховка, тоже себе оставлю!!! 40
Я обожаю классных пуховых китайцев! 17

--------------------

Жизнь - хитрая штука.
Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы..

Modamix
29.10.10 13:19
Сообщение #88

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Где же, Инга.
Я уже и домашний солярий для голышки подбираю wink
Может там Леди Шарм ей щеночков подарила? и она занята...
ух как я все такая жду...

--------------------

INGRUS
29.10.10 14:08
Сообщение #89

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Стюша
Лучших ручек, чем Yzma для этого мальчишки не найти! И под боком, и опыт с пухами немалый, и собаки длинношерстные по душе. Ну какая может быть соседка по коттеджу в данной ситуации?! Инга, надо выбивать пацаны для Yzma.

49 Галина ты абсолютно права., но у совладелицы как и у меня свои причуды., я могу лишь рекомендовать, а не насиловать...
ч/б пух от Куклы достанется соседке - девушке у которой первая собака....
ч/б пух от Сеньоры хорош, но не на столько что бы реализовать глобальные шоу амбиции....
45 ..., и вообще, по коварному плану, я бы Лене семикота от Полины впихнула..... с этой собакой ей было бы реально интересно и окупаемо...., собака для реальной шоу карьеры и вязок, но Лена имеет уже суку от Полины., сама она его не сможет использовать на ней, не рентабельно для своей суки получается., но сам по себе кобель очень интересный и с ним будет интересно заниматься и выставляться...

Но совладелица Полины, оставляет себе с этого же помёта голого брата, как я её не уговаривала не хочет семикота, предпочитает оставить его голого брата., я понимаю что как голый он более универсален под кучу пухов совладелицы, но как кобель он уступает брату по качеству.... , по первым фоткам у него низ боков чистый так что он не криминальный семикот и по моим понятиям подходит под всех., но совладелицу не убедить...
Вот такая ситуация., я облизывают по другому, а точно при питомнике оставляют его брата - ладно хоть крови остаются я уже рада., но для полного счастья я бы оставила семикота....

Цитата: Modamix
де же, Инга.
Я уже и домашний солярий для голышки подбираю wink
Может там Леди Шарм ей щеночков подарила? и она занята...
ух как я все такая жду...

да.... рожали целую ночь.....
Но похвастаться особо нечем - рыжих нет am ., я повторюсь что собаки с набором качеств что бы и анатомия супер и гривастые и ещё и окрас совпал с желаемым и при этом с актуальной родословной и не пограничным весом, рождаются очень редко., и я бы не упустила ту суку Modamix о которой я тебе говорила... Ей можно будет гордиться, по всем параметрам собака удалась., потом что то подобное и нарядное не дождёшься что бы родилось., а если и родится где то у кого то., то родуха будут проще....
P.S. Ценник на неё будет поднят, зазеваешься упустишь выгоду.

--------------------

Modamix
29.10.10 14:20
Сообщение #90

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
и я бы не упустила ту суку Modamix о которой я тебе говорила...

жду отмашки и приезда крохи в новый дом, ждем ее...

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 10.08.26 00:05