Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Чем Вы похожи на свою собаку?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Yzma |
Сообщение #81
|
![]()
|
Цитата: INGRUS тебе что ч/б пух интересен? мне родуха интересна и что получилось от Реквкста на чистой полячке от Набаба - поэтому без разницы пух или голыш Я пока обдумаю ваше заманчивое предложение - но надо щенов увидеть - так что еще жду фотки парнишек пуховых |
| INGRUS |
Сообщение #82
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() кобель пуховый - ДЛЯ ШОУ И СЕЛЕКЦИИ, придерживается, в руки - только на условиях совладения. описание: 6*6 ножницы, достаточно крепкий, будет от среднего размера и под предел или на пределе стандарта, красивая голова, красивый выход длинной шеи, глубокая грудная клетка и выраженный форбруст., плоское ребро, отличные углы конечностей, отличный баланс., высокая посадка хвоста, хвост не крючит. По окрасу чёрно-белый, отличное качество шерсти - шёлковистой структуры. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #83
|
![]()
|
Цитата: Yzma поэтому без разницы пух или голыш Лена в твои руки мне без разницы кого отдать - главное из лучших, что бы при питомнике остались, было бы у тебя желание взять. мне бы пригодились от жадности --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #84
|
|
кобель пуховый - ДЛЯ ШОУ И СЕЛЕКЦИИ, придерживается, в руки - только на условиях совладения. Хорошенький мальчик, очень красивый и рисунок симметричный. Красавчик! |
| Modamix |
Сообщение #85
|
![]()
|
Инга, очень жду фото девочки, чтобы принять окончательное решение -------------------- |
| Yzma |
Сообщение #86
|
![]()
|
Цитата: INGRUS мне бы пригодились от жадности ООО, жадность - великое дело, особенно в селекции Мальчик достаточно симпатичный - плохо видна голова только в анфас. Это с этого помета, который с белым воротником или от Сеньоры? |
| Стюша |
Сообщение #87
|
![]()
|
Лучших ручек, чем Yzma для этого мальчишки не найти! И под боком, и опыт с пухами немалый, и собаки длинношерстные по душе. Ну какая может быть соседка по коттеджу в данной ситуации?! Инга, надо выбивать пацаны для Yzma. Ты же совладелица! С тобой тоже должны считаться. А у меня в мыслях все-таки получить от подобной комбинации голого бело-черного кобеля, потому как у меня самой 3 пуховых суки, ну зачем мне мальчик-пух... Посмотрю на голыша из этого помета, т.к. мне очень интересно сочетание данных линий. Либо в будущем буду из своих сук планировать вязку с Реквестом.... Но если когда-нибудь получится подобная девочка-пуховка, тоже себе оставлю!!! Я обожаю классных пуховых китайцев! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Modamix |
Сообщение #88
|
![]()
|
Где же, Инга. Я уже и домашний солярий для голышки подбираю Может там Леди Шарм ей щеночков подарила? и она занята... ух как я все такая жду... -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #89
|
![]()
|
Цитата: Стюша Лучших ручек, чем Yzma для этого мальчишки не найти! И под боком, и опыт с пухами немалый, и собаки длинношерстные по душе. Ну какая может быть соседка по коттеджу в данной ситуации?! Инга, надо выбивать пацаны для Yzma. ч/б пух от Куклы достанется соседке - девушке у которой первая собака.... ч/б пух от Сеньоры хорош, но не на столько что бы реализовать глобальные шоу амбиции.... Но совладелица Полины, оставляет себе с этого же помёта голого брата, как я её не уговаривала не хочет семикота, предпочитает оставить его голого брата., я понимаю что как голый он более универсален под кучу пухов совладелицы, но как кобель он уступает брату по качеству.... , по первым фоткам у него низ боков чистый так что он не криминальный семикот и по моим понятиям подходит под всех., но совладелицу не убедить... Вот такая ситуация., я облизывают по другому, а точно при питомнике оставляют его брата - ладно хоть крови остаются я уже рада., но для полного счастья я бы оставила семикота.... Цитата: Modamix де же, Инга. Я уже и домашний солярий для голышки подбираю wink Может там Леди Шарм ей щеночков подарила? и она занята... ух как я все такая жду... да.... рожали целую ночь..... Но похвастаться особо нечем - рыжих нет P.S. Ценник на неё будет поднят, зазеваешься упустишь выгоду. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #90
|
![]()
|
Цитата: INGRUS и я бы не упустила ту суку Modamix о которой я тебе говорила... жду отмашки и приезда крохи в новый дом, ждем ее... -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 10.08.26 00:05 |