Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Ваш пол?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #121
|
|
голова, окрас, анатомия - да не гривастая - но будет она и при этом выигрывать - Мышь же моя выигрывает Лена, ваши собаки все выигрывают... Я же с ними дел никаких не имела раньше... Может мне тогда вообще смысла нет брать собаку, чтобы потом испортить. Эх... |
| Yzma |
Сообщение #122
|
![]()
|
Если кривые руки, то даже самая классная распрекрасная собака проиграет - только без обид... Все приходит с опытом. Всему вы научитесь - и грумингу и выводить в ринг... Если бояться что не справитесь - никогда не возьмете и не попробуете. Я свой первый ринг тоже никогда не забуду с Шерлоком - Инга проспала и опаздала и мне самой пришлось идти - ничегошеньки не зная об этом Все эксперты разные - кто-то видя шикарную анатомию и плохую подготовку - поощрит новичка и отдаст ему титул - такое бывает и со мной тоже было... И я до сих пор в ринге учусь, когда мне советы дают Не бойтесь пробовать - йорки гораздо сложнее, чем китайцы |
| lenolik |
Сообщение #123
|
|
Если кривые руки, то даже самая классная распрекрасная собака проиграет - только без обид... А какие могут быть обиды, если я сама так считаю..... Мне не у кого учиться, Инга далеко, смотрю по фото, что да как... Инга проспала и опаздала и мне самой пришлось идти Даже не верится, Инга, и проспала..... Не бойтесь пробовать - йорки гораздо сложнее, чем китайцы Со мной на "ты" можно, а то официально как-то Пробовать, да... Я начала, вот остановиться не могу.... Всех перепробую.... |
| Yzma |
Сообщение #124
|
![]()
|
Со всеми бывает- она тогда йорку готовила... в общем так я попробовала выставляться сама. Всему можно научиться - в москве достаточно хоршие хэндлеры - будете ходить на выставки и сначала только смотреть - КАК. Потом пробовать сами... Но говорить, что вы не справитесь....Зачем? Когда я брала бишона, не представляла - ЧТО такое его стричь - и когда у нее начала отрастать шерсть а я взяла в руки ножницы - была беда полная |
| lenolik |
Сообщение #125
|
|
Леночка (ничего, что так называю???), спасибо за поддержку, советы. Буду думать, с мужем советоваться (он щенка маленькой видел, а такую большую Мне хочется очень, знаю что все не так плохо с руками, как пишу. Страх только отбросить и вперед... |
| олия |
Сообщение #126
|
![]()
|
Цитата: Yzma Теперь могу и к серьезной выставке ее подстричь - на Белые ночи сама стригла Лена, ты меня удивляешь все больше и больше своими талантами -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #127
|
|
Я поняла, если бы она рыжая была А так, распирает, а это как, а то как... |
| Modamix |
Сообщение #128
|
![]()
|
Цитата: Yzma на Белые ночи сама стригла ТАЛАНТИЩЕ! Будем стремиться! -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #129
|
![]()
|
lenolik, ты посмотри как ее поставили. все для тебя мне кажется она красивая будет, но слушай свое сердце, тебе тоже торопиться особо не куда. (я не отговариваю) -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #130
|
![]()
|
Yzma, подскажите и мне пожалуйста, по выбранной мной голышке от Полины. каково Ваше мнение -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 10.08.26 03:06 |