Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,006 сек.

ОтветитьНовая тема
23,08,2010 - 5 щенков (помёт Г) китайской хохлатой - архив  23,08,2010 - 5 щенков (помёт Г) китайской хохлатой - архив
lenolik
29.10.10 20:21
Сообщение #131

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
на пальцах - с финского на английский потом на русский и обратно

Хорошая обучаемость wink раз в таком кривом переводе умудрялась не только понять, но и учиться.

Теперь могу и к серьезной выставке ее подстричь - на Белые ночи сама стригла

Класс! И расходов на грумеров нет, сам себе профи!!!
Талантище, да! Но я подозреваю, еще видимо упорства не занимать и работоспособности...

lenolik
29.10.10 20:38
Сообщение #132

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
мне кажется она красивая будет, но слушай свое сердце, тебе тоже торопиться особо не куда. (я не отговариваю)

Виктория, спасибо!
Да, слушаю сердце, сомнений куча. И хочется, и колется, и мамка не велит.... Цена конечно, тоже не последнюю роль играет.
Понимаю, что на хорошую собаку не жалко, но в свете последних покупок и событий, тоже приходится хорошо задуматься...

Yzma
29.10.10 20:38
Сообщение #133

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Девочки работа грумера - неблагодарный адский труд - просто я люблю собак, люблю возиться с ними)))
Я тоже считаю что девченка будет классная (еще раз повторюсь - у меня дежавю - мою Мышь напоминает laughing )
Виктория, а я не знаю, кого вы выбрали, ткните пальцем пожалуйста wink

lenolik
29.10.10 20:42
Сообщение #134

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Девочки работа грумера - неблагодарный адский труд - просто я люблю собак, люблю возиться с ними)))

Верю, еще как...
А со своими всегда хочется повозиться, придумать им что-нибудь новенькое wink

lenolik
29.10.10 20:43
Сообщение #135

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
у меня дежавю - мою Мышь напоминает

А Мышь - это которая??? Царицу знаю, Шерлока знаю, Мышь - не знаю wink

Виктория, а я не знаю, кого вы выбрали, ткните пальцем пожалуйста

Да, Виктория, открывай тайну, хоть за тебя порадоваться! 102
Видишь как часто в жизни происходит, планируешь, хочешь, одно, берешь совершенно другое... 105

Yzma
29.10.10 21:07
Сообщение #136

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Мышь- Царица wink

lenolik
29.10.10 21:10
Сообщение #137

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Мышь- Царица

Ну вот, теперь понятно, оказывается царица все-таки. wink

INGRUS
29.10.10 21:30
Сообщение #138

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Modamix
Цитата: lenolik
Не понимаю свои ощущения. С одной стороны вроде да, с другой... не знаю....сомнения какие-то...

просто фото ужасные... реально ничего не понятно по ним.
думаю собака в жизни другая, намного лучше.

правильно фото КАШМАРНЫЕ, это максимум на что была способна совладелица, я сижу выбирают из десятков кадров что то более менее похожее на собаку., все стоят в раскоряку - ставить не умеют и не чувствуют даже баланс собаки что бы ей удобно было стоять и + фото засвеченные все...

Цитата: Modamix
думаю собака в жизни другая, намного лучше.

собаки реально лучше, чем тут раскорячены на фото, это точно.

Куда грива спряталась? Не понимаю. 26 Была вроде пушистенькая....
Мордочка симпатишная, за счет рисунка выглядит как-то изящнее, глазки выделяются...

Гривка от рождения особо пышной не была, но она есть., это натурально голая собака у них не бывает гривы как у семикотов., а семикоты не бывают по бокам лысые как голые, вот и выбирай, что важнее реально голая и меньше эпилировать., но умеренная гривка или регулярно эпилировать, но большая развивающаяся красивая шевелюра 17
Цитата: Yzma
enolik, у этой девочки не было "гривы" как ты сказала... Она никогда не будет гривастой и пушистой как семикотка от Полины например - по типу оброста очень на мою Мышь похожа, может чуть более оброслая - на детских фото четко видно, что гривы густой немного... ну и плюс эта собака побрита в соответствии с последним видением стандарта оброста плюс ей будет некрасиво если эти "жиденькие" волосы на лопатках с боков оставлять.

правильно., гривка есть, но умеренная и это нормально для натурально голой - по другому физически не бывает.

Если хотите всю пушистую и длинногривую - берите семикота

угу., он есть - белая девочка., или рыжеухая, она умеренный семикот - среднее и грива есть до хвоста wink - лишнее удаляется., и кожа есть по низу рёбер чистая - пузо и тд., НО эту суку Modamix успела урвать 113 , приняла уже решение.

ли ждите очень долго (это реально так и есть), когда может быть где-нибудь родится среднезарощенная собака с очень объемной гривой - таких щенков очень немного бывает...

request она родилась сегодня....
таких щенков очень немного бывает...

правильно.. поэтому когда они бывают их нужно вовремя урвать., я сама в своё время ждала ждала, так и не дождалась - пришлось Джоконду брать - натурально голую, иначе вечно можно ждать...,., Лена тоже хотела и увы, когда нужно как назло нет таких и нет выбора., а когда они есть я удивляюсь почему их до сих пор не урвали., Я БЫ ЗАХАПАЛА - ЕСЛИ БЫ БЫЛ В СВОЁ ВРЕМЯ ВЫБОР ИМЕННО ТАКИХ с СУПЕРСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ.

Это не скромно говорить., но вы ещё начинающие поэтому так не уверены в своих решениях, ещё не поднатоскались - что хорошо, что хуже и не понимаете что именно сейчас есть то что РЕАЛЬНО СУПЕР! 39 но в случае если вы готовы делать груминг., а то есть люди не готовые - вот им реально голых надо и это идеал, что бы и грива и чистая кожа сочетались - это вот эта девочка чёрноглазая - этот идеал сейчас, для тех кто ценит голость натуральность, но с гривой.

В Питере от Сампана сука рыжая осталась, Насте Таис Афинская, в Эстнию девочка 1 уехала., Валерии - рыженькая досталась, Виктория суперскую урвала сейчас., вот и все собаки за всю небольшую историю ИНГРУС по головам пересчитать можно, когда такая радость поо сукам выпадала - что бы гривастые роскошные уродились...., но вы должны понимать, что нужен поддерживающий груминг ругулярно.
белая суперская есть сейчас, но с ней повозиться надо реально - самая максимально заростающая, но красивая будет 43 мммм

И сегодня от Леди Шарм родилась., копия по обросту что Валерия взяла., но арлекин - пол морды белая, другая чёрная, ушки чёрные, грива белая до хвоста широченная, но низ рёбер и пузо грудь чистые.

Такие собаки после ГРАМОТНОГО груминга - выглядят наилучшим шоу образом., но если груминг не делать, то выглядят как сильно облезлые пуховки wink

--------------------

Yzma
29.10.10 21:34
Сообщение #139

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Цитата: INGRUS
она родилась сегодня....

бело-голубая от Плюши?
Эт точно, когда хочешь - никогда нет того, что нужно, а иногда в руки само идет, а человек не видит.... Мне бы сегодняшний выбор год назад wink Вот в свое время Шерлок сам пришел - ни секундочки не жалела, что купила fellow

INGRUS
29.10.10 22:24
Сообщение #140

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
бело-голубая от Плюши?

2 чисто голубых и 1 бело-голубая и 2 рыжика пуха
Никогда не угодаешь расклад., даже если это дубль wink .

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 10.08.26 00:58