Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #131
|
|
на пальцах - с финского на английский потом на русский и обратно Хорошая обучаемость Теперь могу и к серьезной выставке ее подстричь - на Белые ночи сама стригла Класс! И расходов на грумеров нет, сам себе профи!!! Талантище, да! Но я подозреваю, еще видимо упорства не занимать и работоспособности... |
| lenolik |
Сообщение #132
|
|
мне кажется она красивая будет, но слушай свое сердце, тебе тоже торопиться особо не куда. (я не отговариваю) Виктория, спасибо! Да, слушаю сердце, сомнений куча. И хочется, и колется, и мамка не велит.... Цена конечно, тоже не последнюю роль играет. Понимаю, что на хорошую собаку не жалко, но в свете последних покупок и событий, тоже приходится хорошо задуматься... |
| Yzma |
Сообщение #133
|
![]()
|
Девочки работа грумера - неблагодарный адский труд - просто я люблю собак, люблю возиться с ними))) Я тоже считаю что девченка будет классная (еще раз повторюсь - у меня дежавю - мою Мышь напоминает Виктория, а я не знаю, кого вы выбрали, ткните пальцем пожалуйста |
| lenolik |
Сообщение #134
|
|
Девочки работа грумера - неблагодарный адский труд - просто я люблю собак, люблю возиться с ними))) Верю, еще как... А со своими всегда хочется повозиться, придумать им что-нибудь новенькое |
| lenolik |
Сообщение #135
|
|
у меня дежавю - мою Мышь напоминает А Мышь - это которая??? Царицу знаю, Шерлока знаю, Мышь - не знаю Виктория, а я не знаю, кого вы выбрали, ткните пальцем пожалуйста Да, Виктория, открывай тайну, хоть за тебя порадоваться! Видишь как часто в жизни происходит, планируешь, хочешь, одно, берешь совершенно другое... |
| Yzma |
Сообщение #136
|
![]()
|
Мышь- Царица |
| lenolik |
Сообщение #137
|
|
Мышь- Царица Ну вот, теперь понятно, оказывается царица все-таки. |
| INGRUS |
Сообщение #138
|
![]()
|
Цитата: Modamix Цитата: lenolik Не понимаю свои ощущения. С одной стороны вроде да, с другой... не знаю....сомнения какие-то... просто фото ужасные... реально ничего не понятно по ним. думаю собака в жизни другая, намного лучше. правильно фото КАШМАРНЫЕ, это максимум на что была способна совладелица, я сижу выбирают из десятков кадров что то более менее похожее на собаку., все стоят в раскоряку - ставить не умеют и не чувствуют даже баланс собаки что бы ей удобно было стоять и + фото засвеченные все... Цитата: Modamix думаю собака в жизни другая, намного лучше. собаки реально лучше, чем тут раскорячены на фото, это точно. Цитата: lenolik Куда грива спряталась? Не понимаю. 26 Была вроде пушистенькая.... Мордочка симпатишная, за счет рисунка выглядит как-то изящнее, глазки выделяются... Гривка от рождения особо пышной не была, но она есть., это натурально голая собака у них не бывает гривы как у семикотов., а семикоты не бывают по бокам лысые как голые, вот и выбирай, что важнее реально голая и меньше эпилировать., но умеренная гривка или регулярно эпилировать, но большая развивающаяся красивая шевелюра Цитата: Yzma enolik, у этой девочки не было "гривы" как ты сказала... Она никогда не будет гривастой и пушистой как семикотка от Полины например - по типу оброста очень на мою Мышь похожа, может чуть более оброслая - на детских фото четко видно, что гривы густой немного... ну и плюс эта собака побрита в соответствии с последним видением стандарта оброста плюс ей будет некрасиво если эти "жиденькие" волосы на лопатках с боков оставлять. правильно., гривка есть, но умеренная и это нормально для натурально голой - по другому физически не бывает. Цитата: Yzma Если хотите всю пушистую и длинногривую - берите семикота угу., он есть - белая девочка., или рыжеухая, она умеренный семикот - среднее и грива есть до хвоста Цитата: Yzma ли ждите очень долго (это реально так и есть), когда может быть где-нибудь родится среднезарощенная собака с очень объемной гривой - таких щенков очень немного бывает... Цитата: lenolik таких щенков очень немного бывает... правильно.. поэтому когда они бывают их нужно вовремя урвать., я сама в своё время ждала ждала, так и не дождалась - пришлось Джоконду брать - натурально голую, иначе вечно можно ждать...,., Лена тоже хотела и увы, когда нужно как назло нет таких и нет выбора., а когда они есть я удивляюсь почему их до сих пор не урвали., Я БЫ ЗАХАПАЛА - ЕСЛИ БЫ БЫЛ В СВОЁ ВРЕМЯ ВЫБОР ИМЕННО ТАКИХ с СУПЕРСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ. Это не скромно говорить., но вы ещё начинающие поэтому так не уверены в своих решениях, ещё не поднатоскались - что хорошо, что хуже и не понимаете что именно сейчас есть то что РЕАЛЬНО СУПЕР! В Питере от Сампана сука рыжая осталась, Насте Таис Афинская, в Эстнию девочка 1 уехала., Валерии - рыженькая досталась, Виктория суперскую урвала сейчас., вот и все собаки за всю небольшую историю ИНГРУС по головам пересчитать можно, когда такая радость поо сукам выпадала - что бы гривастые роскошные уродились...., но вы должны понимать, что нужен поддерживающий груминг ругулярно. белая суперская есть сейчас, но с ней повозиться надо реально - самая максимально заростающая, но красивая будет И сегодня от Леди Шарм родилась., копия по обросту что Валерия взяла., но арлекин - пол морды белая, другая чёрная, ушки чёрные, грива белая до хвоста широченная, но низ рёбер и пузо грудь чистые. Такие собаки после ГРАМОТНОГО груминга - выглядят наилучшим шоу образом., но если груминг не делать, то выглядят как сильно облезлые пуховки --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #139
|
![]()
|
Цитата: INGRUS она родилась сегодня.... бело-голубая от Плюши? Эт точно, когда хочешь - никогда нет того, что нужно, а иногда в руки само идет, а человек не видит.... Мне бы сегодняшний выбор год назад |
| INGRUS |
Сообщение #140
|
![]()
|
Цитата: Yzma бело-голубая от Плюши? 2 чисто голубых и 1 бело-голубая и 2 рыжика пуха Никогда не угодаешь расклад., даже если это дубль --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 10.08.26 00:58 |