Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Каков Ваш ежемесячный доход?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #141
|
|
Девочка мне понравилась, всё при ней и очень выразительная морда - прокрашены глаза. Инга, по этой лапушке написала в личку... |
| INGRUS |
Сообщение #142
|
![]()
|
ничего нет в личке., может не мне написала? --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #143
|
|
Инга, от меня не уходят сообщения с сайта и в отправленых не сохраняется (хотя галочку ставлю). Руки кривые может не мне написала? писала точно тебе, всегда проверяю. |
| Стюша |
Сообщение #144
|
![]()
|
Цитата: Modamix голый кобель -описание: прикус ножницы 6*6, будет ближе к крупному размеру - крепкокостный., наполненная морда, глубокая и объёмная грудная клетка, выраженный форбруст, шея хорошей длины, хвост не крючит., отличные углы передних конечностей, хорошие углы задних. рекомендации: для дома и семьи. Инга, можно посмотреть на этого ребенка на хороших фотках! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #145
|
![]()
|
![]() Галина., это лучшее что совладелица смогла сделать... засвечено или в раскаряку стоит..., я попрошу для тебя его ещё раз пофоткать. Он не поляк по типу корпуса другой совсем., он американец получился., глубокая грудь, у всего помёта локти не свободные - мне это очень понравилось, другая голова - высокий стоп и наполненная морда, непривычная морда., если бы ему гривы побольше то для шоу можно было бы пробовать., но у нас в Питере его гривастые затопчут, тяжело будет пробиться конкурировать., облизывалась совладелица - облизывалась его хотела, но понимает, что без раскошной гривы на холке она не сможет его легко как Ланцелота раскрутить - выставлять., оставит другого кобеля будем выбирать между голыми от Полиглотки., хотя хотели кровь оставить от Куклы..., благо пух остаётся уже хорошо, поэтому его и не отдаёт далеко. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #146
|
![]()
|
Вот не могу по этим фото сказать, что именно не нравится... Что-то не так, а не вижу что. Сделай четкую фотку, если можно.. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #147
|
![]()
|
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ - КЛИЧКИ: ИНГРУС ГЕРЦЕГ БЕКИНГЕМ (голый гобель) ИНГРУС ГРАФ МОНТЕ-КРИСТО (ч/б пуховый кобель) ИНГРУС ГРИЛЬЯЖ В ШОКОЛАДЕ (чёрно-шоколаный пух) ИНГРУС ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ (чёрно-серебряный пух) ИНГРУС ГОСПОЖА УДАЧА (сука голая) --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #148
|
![]()
|
Цитата: INGRUS ИНГРУС ГЕРЦЕГ БЕКИНГЕМ герцог надо писать. -------------------- |
| kavilka |
Сообщение #149
|
![]()
|
INGRUS Чувствую себя крестной теткой =) Цитата: kavilka Грильяж в Шоколаде А кто из деток Грильяж в Шоколаде? -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #150
|
|
Цитата: INGRUS ИНГРУС ГОСПОЖА УДАЧА (сука голая) Эх.... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 10.08.26 00:04 |