Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Какое у вас образование?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #71
|
![]()
|
соблазняйся., у тебя не первая собака куплена у меня, будет скидка 100Евро.., она золотая серединка элегантная сука, но крепинькая, не мелкая и не громозкая, голокожая - без лишней возни, но нарядная - богатая по обростам., а глазки прорисованы - как подведённый, канфетка. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #72
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Галина., чёрно-белого пуха не отдаёт совладельца на ДВ..., отдаёт соседке по коттеджам на совладение... Инга, мне не интересен шоколад. Кроме новых кровей я бы хотела именно бело-черный окрас. Буду ждать и продолжать искать то, что мне надо. А получить в дальнейшем такую собаку я могу и на своих суках, повязав кого-нибудь из них с папочкой этих малышей... Пусть б-черным пацаном занимается соседка по коттеджу.... Удачи! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Yzma |
Сообщение #73
|
![]()
|
Инга, а фото пуховиков кобелей покажи - мне интересно очень, что получилось... |
| INGRUS |
Сообщение #74
|
![]()
|
Цитата: Стюша Инга, мне не интересен шоколад. Кроме новых кровей я бы хотела именно бело-черный окрас. Галин, его отбить мне не удалось., другой тоже чёрно белый., но шоколадный отлив есть, вероятность есть. Но раз мил и по сердцу только тот ч/б то увы. Цитата: Yzma Инга, а фото пуховиков кобелей покажи - мне интересно очень, что получилось... как обработаю добавлю., тебе пух нужен? в довесок к Шерлоку можем чёрно белого от Сеньоры отдать., он мне очень понравился - элегантный, небольшой, нарядный, гармоничный, корпус американский... Отдать, это значит для тебя в твои руки за даром., на условиях что наши суки бесплатно вяжутся, Лена его оставляет под Полиглотку для вязок, но сама она с раскруткой хуже справится чем ты. --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #75
|
![]()
|
Предложение очень заманчиво И Инга - я ведь не смогу домой к себе его конкретно взять - только из родственников если кому-то отдам... Подумаю пока |
| Стюша |
Сообщение #76
|
![]()
|
Цитата: INGRUS кобель голый - голубо-белый 500Евро, можно для шоу и селекции, мальчик без недостатков, натурально голокожий, но гривка только до лопаток. фото сегодня будут или не ждать... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #77
|
![]()
|
Цитата: Стюша Цитата: INGRUS кобель голый - голубо-белый 500Евро, можно для шоу и селекции, мальчик без недостатков, натурально голокожий, но гривка только до лопаток. фото сегодня будут или не ждать... А это который клоник черно-белого пуха перецвел и стал голубо-белым? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #78
|
![]()
|
Цитата: Yzma И Инга - я ведь не смогу домой к себе его конкретно взять - только из родственников если кому-то отдам... Подумаю пока wink а ты фотки показывай лучше, что выросло из парней)) предложи, если руки надёжные., нам главное что бы он чемпиона закрыл, а не на диване конкретно осел, что бы вязаться можно было., парнишка милейшее создание и небольшой, многим пригодится переростков усреднять Цитата: Yzma редложение очень заманчиво wink но мне именно эта комбинация интересна для себя. так что ты молчала., тебе что ч/б пух интересен? --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #79
|
![]()
|
Цитата: Стюша фото сегодня будут или не ждать... постараюсь сегодня успеть 28го Цитата: олия А это который клоник черно-белого пуха перецвел и стал голубо-белым? кожа не перецветает, если ч/б пуха побрить, он станет голубым по коже, а не чёрным --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #80
|
|
постараюсь сегодня успеть 28го Класс!!! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 09.08.26 23:02 |