Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #31
|
![]()
|
жду фото белого пуха кобеля и это всё., из этого помёта продаётся только этот белый пух кобель и ч/б в совладение., Белая пуховочка сука едет в Ярославль, с пятнами сестра совладелицы забирает., голая сука пойдёт на подушку. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #32
|
![]()
|
Очередной НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ - читать внимательно: Данные: Тюленева Анна Николаевна , г.Ярославль проспект Ленина 18/50 кв. 103.Индекс 150040. Забронировала белую пуховочку - Анна так как её всё устроило, ей было разъяснено что девочка не крупная от среднего по размеру суки и небольшого папы, помёт многоплодный и щенки немого отстают в весе, но вскоре такие щенки нагоняют в своём развитии и ничем не отличаются от других. Собаку попросила выслать с проводником, девочка благополучно приехала и Анна звонила мне с благодарностями, что спасибо и какая она хорошенькая! А потом началось: ----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Saturday, November 13, 2010 2:26 PM Subject: Re[14]: > инга завтра у нас в ярославле проводиться выставка...мы с ози > выставляемся. планирую взять диву похвалиться и заодно пусть привыкает к атмосфере.. думаю без контакта с чужими собаками она ничего не подхватит ----- Original Message ----- From: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> To: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> Sent: Saturday, November 13, 2010 4:39 PM Subject: Re: Re[14]: > Здравствуйте Анна., > до 2рой прививки выводить в толпу чужих собак не рекомендую.... можно после > 2рой прививки + 2недели карантина.. ----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Saturday, November 13, 2010 2:32 PM Subject: Re[14]: > Забила спросить у пуховых щенков с возрос том шерсть становиться гуще, и > глазки про красятся или уже нет!!! А еще я ей ушки подстригла, а там > пятнышки как у долматинчика красота... ----- Original Message ----- From: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> To: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> Sent: Saturday, November 13, 2010 4:40 PM Subject: Re: Re[14]: > да на ушках пигмент., вероятно и глазки заплывут с возрастом пигментом. > Очень густой шерсти у неё не будет она однородной стреутуры, такая шерсть американский тип и быстро растёт. ----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Sunday, November 14, 2010 6:40 PM Subject: Re[16]: Инга я возвращаю вам собаку. я предупреждала вас что беру щенка для выставок и разведения.Я подходила к экспертам на выставке с щенком ,у него не заросшие темечко, плохая шерсть,короткая шея и морда,горбатит спину-это собака максимум бридж класса, и ее рискованно щениться может умереть.. Я вам очень доверяла ,как профессионалу мне до слез обидно. Готова наднях выслать щенка темже проводником пока я не привязалась к собаке. ----- Original Message ----- From: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> To: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> Sent: Monday, November 15, 2010 12:22 AM Subject: Re: Re[16]: > Анна., раз уж вы ходите на выставки вопреки безопасности здоровья собаки, и я вас предупреждала что после прививки это большой риск и ходить нельзя., то потрудитесь теперь предоставить письменное описание щенка и пусть этот эксперт подпишется под своими словами. Мне абсолютно не интересно мнение девочек подружек> которые вам что угодно натреплют на выставке лишь бы > показать какие они <умные>, эксперт не подпишется под подобным описанием которые вы мне описали. > > Я могу выставить этого щенка и она станет лучшим щенком породы и выйдет в бест на любой крупной выставке. > > Я вас так же предупреждала, что щенок из многоплодной линии и было много щенков в помёте, поэтому они мельче изначально - некрупная и позже нагонит в развитии и наберёт вес. > > > Горбит спинку, так щенка нужно сначала выходить откормить после стресса и дороги и прививки, а не тащить на выставку без подготовки., любая собака сгорбится от страха, и это работа хендлера её грамотно поставить, что вы видимо делать не умеете. > > Мне искренне жалко щенка, что девочка попала в ваши неграмотные и без ответственные руки. Высылайте девочку обратно! С вас информация - место время, когда встречать. Она найдёт более достойные руки. и ТУТ ПОШЛИ ОТМАЗКИ, в коемто веке эксперты по машинам ходят с ринга.... ----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Monday, November 15, 2010 1:37 PM Subject: Re[18]: > Инга после того как я обнаружила в голове дырку у щенка ,я звонила > ветеринару, заводчице Ози и спрашивала совета..После того как заводчица заехала ком не перед выставкой и осмотрела щенка сказав не утешительные выводы... я не поверила и решила спросить мнения не заинтересованного > лица, по этому пошла на крайнюю меру и взяла щенка. Диву смотрели в машине, рядом с выставкой так-что риски были минимальны..Эксперт сказал > естественно это более грамотно,но суть я передала вам правильно. ----- Original Message ----- From: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> To: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> Sent: Monday, November 15, 2010 1:55 PM Subject: Re: Re[18]: > Анна., мне уже не интересны ваши сказки, на руках у эксперта с выставки миллиарды бацил..., я попажена такой беспечностью!!! > И повторюсь мне не интересны мнения ваших конкурентов., так как привозя любого щенка в регион он является конкурентом другим уже имеющимся собакам и заводчиками., так что бессмысленно ждать адекватной оценки от таких людей которые не рады любым другим иным собакам, они хвалят только своих. > Данный щенок легко выиграет любую ближайшую по возрасту выставку и получит официальное подтветржение - описание, а не якобы какие то слова кого то там. > > СРОЧНО ОТПРАВЛЯЙТЕ ЩЕНКА ОБРАТНО!!! пока вы окончательно его не загубили! Я > жду от вас данных где и когда встречать. ----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Monday, November 15, 2010 2:35 PM Subject: Re[20]: > ЗРЯ ВЫ С ТАКОЙ АГРЕССИЕЙ!!!Я пишу как есть,,, И вас понимаю что для вас > ваши дети самые лучшие, а такой профессионал как вы и дворняги титул закроет.. Мне же хоченься щенка с которым будет интересно выставляться > ..Щенка я высылаю сразу же как вы вернете деньги... куда перичислить я вышлю. ----- Original Message ----- From: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> To: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> Sent: Monday, November 15, 2010 3:15 PM Subject: Re: Re[20]: > Это не агрессия, а лишь слова, и каждый в меру своей испорченности читает и понимает так как ему это угодно. > У меня нет времени объяснять кому то о развитии щенка от некрупной - средней мамы и про многочисленный помёт, вам уже писали это, но вы не понимаете, а сви мозги другим не прикрутишь... > > Деньги без собаки я вам высылать никуда не буду.. я вам увы теперь - не доверяю., вы неадекватный человек кторый подвергнул щенка оргромному риску, лишь из-за удовлетворения своих амбиций и необоснованных доводов. > > Раз вам это так угодно, приезжайте лично и привозите щенка, тогда и получите ваши деньги обратно. Мы вас ждём в Санкт-Петербурге. продолжение следует сейчас доделаю --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #33
|
![]()
|
----- Original Message ----- From: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> To: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> Sent: Monday, November 15, 2010 3:15 PM Subject: Re: Re[20]: > Это не агрессия, а лишь слова, и каждый в меру своей испорченности читает и понимает так как ему это угодно. > У меня нет времени объяснять кому то о развитии щенка от некрупной - средней мамы и про многочисленный помёт, вам уже писали это, но вы не понимаете, а сви мозги другим не прикрутишь... > > Деньги без собаки я вам высылать никуда не буду.. я вам увы теперь - не доверяю., вы неадекватный человек кторый подвергнул щенка оргромному риску, лишь из-за удовлетворения своих амбиций и необоснованных доводов. > > Раз вам это так угодно, приезжайте лично и привозите щенка, тогда и получите ваши деньги обратно. Мы вас ждём в Санкт-Петербурге.[/color] ----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Monday, November 15, 2010 9:05 PM Subject: Re[22]: > Инга вы зря хамите!!! Я пытаюсь по хорошему как говориться "между нами > девочка и решить этот вопрос" не допуская лишней огласки.А насчет доверия > я вас не в чем не подводила,то что я свозила щенка услышать независимое > мнение и вы к этому цепляетесь глупо.. Многие туда привозят своих > щенков,что-бы понять оставлять или нет..Больных собак не водя на > выставки. А вот у меня доверия теперь к вам тоже нет, вы вели меня в > заблуждение относительно качества щенка и таких как я оказывается очень > много!!! Щенка я передам с тем-же проводником 18 числа вы мне в этот-же > день переведете деньги 13600р думаю так будет чес но ,мне чужого не надо. > А по поводу многоплодной линии. мая Ози из помета 8 щенков два из них > погибло.папа Ози статус империал рио 29 см мама 30 см и девочка с > хорошей автотомией и уже начала успешно выставочную карьеру. С ее помета и > пуховка была но заводчица сразу меня предупредила что щенок средненький > больше для любви... И это чес но ,все довольны и никто, ни кому не треплет > нервы..дружим теперь и вместе выставляемся...Думала что все заводчики > такие ответственные и попала. ----- Original Message ----- From: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> To: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> Sent: Monday, November 15, 2010 10:24 PM Subject: Re: Re[22]: > Для возврата собаки у вас должно быть на руках описание 3 экспертов, которые > в один голос будут утверждать что данная собака не соответствует породе. В > следствии этого не может учавствовать на выставках и разведении. > Как только получите данные описания с официальных выставок РКФ и > дипломированные эксперты подпишутся под своими словами. Только тогда у вас > будет шанс вернуть данную собаку. > По правилам РКФ собака может учавствовать в выставках не ранее 3,5 месяцев, > так что растите и выставляйтесь. >>>>инга завтра у нас в ярославле проводиться выставка...мы с ози >>>>выставляемся. планирую взять диву похвалиться > Вот тогда и похвалитесь, когда будут на руках официальные оценки и > документы. > Возврат собаки и денег будет проводиться только при личном вашем > присутствии. > Других вариантов нет. > Решайтесь. ----- Original Message ----- From: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> To: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> Sent: Monday, November 15, 2010 10:27 PM Subject: Re: Re[22]: > описание: 6*6 ножницы, Элегантная и женсвенная сука с изящными линиями, > будет среднего размера - не крупная, белоснежная, очень хорошей длины шея, > изящные линии головы, ушки уже достаточно хорошо стоят, отличные углы > конечностей, шерсть однородной - шелковистой структуры - быстро будет расти > в блину без особых колтунов. > рекомендации: классический белоснежный шоу чистый - окрас, дейсвитеьно > декоративыный тип собаки - не громозкая, что и должно быть свойсвенно > породе, подходит для шоу и селекции. ----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Monday, November 15, 2010 10:51 PM Subject: Re[24]: > Инга я имею право в течение трех дней вернуть собаку практически без > объяснений...Здесь вопрос вашей порядочности..Если вы не собираетесь > возвращать деньги, то высылайте документы на собаку без совладения... ----- Original Message ----- From: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> To: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> Sent: Monday, November 15, 2010 11:04 PM Subject: Re: Re[24]: > Где написано что вы можете вернуть собаку в течении 3 дней? ----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Tuesday, November 16, 2010 1:41 AM Subject: Re[26]: > Этот щенок не стоит таких денег!!!Я думаю вы это прекрасно понимаете я > уже и так переплатила...Я думаю бесполезно что-то говорить.. Или мы решаем > вопрос по хорошему или так.Щенка я продам как любимца на подушку и без > родословной ,если вам настолько наплевать на судьбу своей собаки хорошо > ..А вашу и так сомнительную репутацию,просто уничтожу...Во всем интернете > только о вас и будут писать,переговорю со всеми заводчиками и расскажу > везде как вы обуваете людей и ком не уже готово присоединиться 5 человек > которых вы облапошили.Еще напишу на вас жалобу куда следует думаю ерунда > но все-же....А вот интернет это сильная вещь, здесь вы будете звездой всех > форумов .Клиентов у вас явно убавится после такой рекламы ,а всех > потенциальных покупателей буду предупреждать Думаю это того не стоит. Или > по хорошему или так, мне уже все равно деньги не великие.. Решайте > Инга.... --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #34
|
|
Цитата: INGRUS Забронировала белую пуховочку - Анна так как её всё устроило Цитата: INGRUS А потом началось Ну вот опять!!!! Это уже на заговор похоже переведете деньги 13600р думаю так будет чес но ,мне чужого не надо. Этот щенок не стоит таких денег!!!Я думаю вы это прекрасно понимаете я Это просто кошмар. |
| INGRUS |
Сообщение #35
|
![]()
|
----- Original Message ----- From: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> To: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> Sent: Tuesday, November 16, 2010 3:02 PM Subject: Re: Re[26]: > Вы можете выставлять себя глупо где хотите и как вам будет угодно: > > 1) вы решили сэкономить на дороге и купили щенка не глядя, делайте выводы > > 2) вы пытались посадить щенка в поезд по билету за спасибо проводнику, > многих рассмешите и потешите > > 3) вы получили щенка и сообщили мне, что она вам нравится и благодарили > меня! > > 4) щенок соответствует стандарту породы и при надлежащем выращивании > груминге и хендленге может выставляться и участвовать в селекции, если в > ваших руках щенок не сможет выставляться и входить в расстановку делайте > выводы о своих руках, в моих руках конкретная собака сможет закрыть > чемпиона. > > 5) вы вопреки моим рекомендациям этого не делать, притащили щенка в > карантинный период на выставку собак, это безответственно! Вы писали, что > эксперт сказал что то там ужасного., вас попросили предоставить письменное > заключение эксперта, и что бы он подписался под своими якобы словами. Не > один эксперт под этим бредом, что вы мне прислали не подпишется., что я > считаю откровенной ложью. > > 7) вы написали, что якобы теперь щенок вам не подходит, чего это вдруг? > наверно вы его чем то заразили или вероятно его уронили, а может он что то > проглотил и теперь вы пытаетесь срочно его вернуть, так как других оснований > возврата я не вижу - (см., выше - описание эксперта, что собака не > соответствует породе и имеет пороки и недоставки которые пресекают > возможность участия на выставках и в селекции) > > 8) мне стало откровенно жалко щенка после всех ваших глупых выходок и только > по этой причине я написала срочно высылайте обратно малышку и я была готова > принять обратно и встретить щенка не смотря не на что, лишь бы вы больше > не имели возможности окончательно её загубить, а у щенка появился бы новый > шанс на любящие руки., однако вы не пожелали её отправить и написали мне что > бы я сначала выслала вам деньги назад а, уж потом её отправите(вероятно > может быть отправите) и вы ещё думаете что можете ставить мне условия? > > 9) в ответ я вам поставила ответные условия., что тогда привозите девочку > обратно лично, тогда и получите на руки свои деньги, вполне справедливое > решение ситуации., однако и это вас не устроило и вы отказались. > > 10) раз вы отказались, вам написали, что теперь для возврата собаки вы > должны иметь основание (а не ваши слова, что вам она теперь вдруг не > нравится, хотя как получили очень даже понравилась) и присутствовать лично > при возврате собаки(для получении денег и подписи в расписке), так это > обычно и делается, однако теперь вы придумываете новые сказки и выкрутасы - > качели., что собака столько якобы не стоит., вы осознанно купили данную > собаку на заранее известных вам условиях и никто силком вам эти условия не > навязывал, я своих собак могу продавать и отдавать на любых удобных мне > условиях и покупатель сам решает, подходит ли ему данная собак на конкретных > условиях или нет. > > P/S/ Вы безответственный человек который подвернул осознанно щенка риску > невзирая на все мои предупреждения и рекомендации, поиграли с собачкой, а > теперь думаете вернуть беспричинно лишь потому что вы уже с ней наигрались и > теперь пытаетесь с разных сторон повыёживаться лишь бы добиться своего. > > Вас выслушали и корректно вам отвечали, у вас были варианты и вам пошли > навстречу лишь бы спасти щенка от ваших безответственных рук., вы уклонялись > в строну лишь своей выгоды. Так вот поймите что никто и ничего вам не > должен, учитесь нести ответственность за свои действия и последствия. > > Вы можете писать любые жалобы и сказки где угодно и как угодно, если будите > иметь на то письменные подтверждения и доказательства в противном случае > ваши угрозы будут обращены против вас как порочащие мою честь и достоинство > действия и это не угрозы, а факты. > > Не забывайте, что вы ещё мне должны денег или щенка и сейчас уклоняетесь от > выполнения условий договора. ----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Tuesday, November 16, 2010 4:03 PM Subject: Re[28]: > Инга у вас совести явно нет... Вы продавец и готовы впихнуть дермо > доверчивым и не опытным людям как я...Все кто видел щенка из заводчиков, > решили что вы меня облапошили, а там какие-то вам документы предоставлять > и бегать с щенком по экспертам ... не смешите вы и так все знаете за свою > собаку...таких щенков продают как племенной брак .У нас в городе есть уже > ваш кривой кобель который тоже был куплен не дешево...И я вам очень мягко > писала пытаясь вас не оскорбить.хотя факт на лицо, вы аферистка...и > естественно что я вам больше не смогла довериться.. А с проводником я > думала оформить билет , справку+ заплатить проводнику и не платить ему > даже не было речи ..Глупо я выглядела когда мне в лицо говорили заводчики > что меня лохонули с щенком..Высылай родословную или я тебе устрою райскую > жизнь оферистка!!!! P.S. САМОЕ СМЕШНОЕ., например Виктория получила от меня аналогичную информацию о качестве щенка я всё озвучивала и для всех одинаково., все + и - каждого щенка все нюансы и я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ДАННАЯ ПУХОВКА ВЫДАЮЩЕГО КАЧЕСТВА, она обычная классическая элегантная девчушка которая подходит для шоу и селекции, ОДНАКО Виктория поняла, что есть другие щенки с более выдающимися породными признаками и сделала другой выбор, хоть и не планировала, так дорого НО КУПИЛА ЛУЧШЕЕ(где написано что для реализации шоу амбиций) - голую сука, хотя изначально рассматривала всех пуховых сук., от суда выводы, что Анна знала что берёт и это её осознанный выбор., пуховка подходит для шоу и селекции и соответствует породе. ----- Original Message ----- From: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> To: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> Sent: Tuesday, November 16, 2010 5:42 PM Subject: Re: Re[28]: > Ну начнём с того что я с тобой на ты не переходила, поскольку ты начала > первая, так послушай внимательно. > Мне совершенно не интересны твои детские угрозы и воздыхания, ты купила > собаку, о чем была крайне рада, как только ты сходила на выставку и > наслушалась своих подруг, мнение о собаке у тебя резко изменилось. Так вот > ты теперь посовещайся со своими подругами и в путь. > Если ты хочешь официально обменять щенка у тебя должно быть весомые > аргументы. О них я писала тебе выше. Всё остальное это бред сивой кобылы, ты > кстати светленькая? > Если ты хочешь устроить мне райскую жизнь, я тебя очень прошу, начинай > поскорее. Не нужно обещать, делай. > Если есть проблемы, обращайся в суд. > И ещё, аферистка это твоя мать, и ты на неё очень похожа. > Поэтому в дальнейшем, не нужно тут устраивать ромашку. Сначала одно, потом > другое. > И мне глубоко фиолетово все ваши форумы, с посещаемостью 30 человек в день и > ваши лживые изречения на них. > Пиши правду и люди тебя рассудят. > Не пиши мне больше в аналогичной форме, иначе в ответ ты будешь получать > гораздо больше радости чем в этом письме. Вот выношу на общее достояние, мне скрывать нечего, адекватные люди поймут мою позицию, а другим всё равно не угодишь - неадекватные! --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #36
|
|
Цитата: INGRUS Если вы не собираетесь > возвращать деньги, то высылайте документы на собаку без совладения... Инга, может я не права, но по-моему разгадка ситуации в этой фразе везде как вы обуваете людей и ком не уже готово присоединиться 5 человек Интересно было бы узнать этих 5 человек, так сказать, в лицо |
| Yzma |
Сообщение #37
|
![]()
|
Что самое интересное в этой ситуации... Заводчица вышеназванной первой собаки данного человека - уже в неочень корректной форме отговорила покупать щенка у одного из петербургских заводчиков и продала тому покупателю собственную собаку... и это при том, что за питерского щенка был уже выслан аванс и он той ночью ехал к новой хозяйке в москву Смотри по этому поводу личку..... |
| олия |
Сообщение #38
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Вот выношу на общее достояние, мне скрывать нечего, адекватные люди поймут мою позицию, а другим всё равно не угодишь - неадекватные! "Тусю" тут на сайте и в форуме уже практически год, сначала в качестве гостя была, были вопросы и проблемы - обращалась к Инге за советом (звонила по телефону, хотя первую собаку брала не у Инги) всегда получала ответ на свои вопросы и в помощи мне Инга не отказала ни разу, хотя повторю собака была куплена не у нее и она могла меня послать.... к моему заводчику. Потом зарегистрировалась когда возникла необходимость, облазила и прочитала почти все наверно, но что-то не натыкалась на подобные недовольные высказывания ранее, агрессию, а за последний месяц.... Это что сезонное обострение чего-то у кого-то? -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #39
|
![]()
|
Цитата: олия Это что сезонное обострение чего-то у кого-то? Явный психоз у народа. Инга держись! -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #40
|
![]()
|
Цитата: Yzma Что самое интересное в этой ситуации... Заводчица вышеназванной первой собаки данного человека - уже в неочень корректной форме отговорила покупать щенка у одного из петербургских заводчиков и продала тому покупателю собственную собаку... и это при том, что за питерского щенка был уже выслан аванс и он той ночью ехал к новой хозяйке в москву no Дар убеждения просто феноменальный... 01 Смотри по этому поводу личку..... Лена спасибо за инфо., теперь понятно от куда ветер дует., видимо своих нужно втюхать впечатлительному готовому клиенту., а тут чужими интересуются - покупают..., тут теперь никто не угодит., советчики... мать щенка которого Анна уже купила, производительница советчика - выставочных титулов не имеет ![]() , к слову, что эксперт якобы сказал, что короткая шея у нашей малышки.., вот у кого действительно шея короткая, ой простите её вообще нет ![]() ![]() жалко ребёнка, милейшее создание и пропадёт собака из за такого подхода.... --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 09:06 |