Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #41
|
![]()
|
Цитата: Modamix Явный психоз у народа. Ага, причем массовый.... Цитата: INGRUS мать щенка которого Анна уже купила По-моему больше смахивает на афганскую борзую не очень качественную... P.S. Глазки у собаки очень несчастные, нет в них огонька жизни.... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #42
|
![]()
|
Цитата: Modamix Это что сезонное обострение чего-то у кого-то? Явный психоз у народа. Инга держись! просто вроде как по человечески хочешь, ещё задумываешься и хочешь как то помочь войти в положение - "блондинкО" что с неё взять раз головы своей нет, спасти хоть щенка..., и то выёживаются... пусть хомячка или рыбку купят и попробуют вернуть в магазин, стразу пошлют, прогуляться воздухом подышать... --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #43
|
![]()
|
Цитата: олия Цитата: Modamix Явный психоз у народа. Ага, причем массовый.... Такими темпами скоро придется отдельную тему создать для психически не здоровых людей с признаками шизофрении в стадии обострения...... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #44
|
![]()
|
![]() фото однопомётника которого продал советчик, ладно, с этой историей всё понятно..... --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #45
|
|
ладно, с этой историей всё понятно..... А с щеном-то что??? Жалко же, попал к идиотам косоруким и безголовым, что теперь с ним дальше будет? Встретила, убила бы этих горе-владельцев, честное слово. ЗЫ Инга, а где этот питомник находится? Напиши мне в личку, если не сложно, если в Москве, я их порекламирую немножко, чтобы не срали больше, а собой занимались. Кстати, тех самых биверов, ты знаешь чьих, я немножко порекламировала, они их месяца 2 продавали, обычно за пару недель укладывались |
| Анна |
Сообщение #46
|
![]()
|
Ну надо же до чего неадекватные люди встречаются.Жуть. Дай Бог как можно реже с такими по жизни встречаться. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #47
|
![]()
|
----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Wednesday, November 17, 2010 12:08 AM Subject: Re[30]: >Я даже рада что все так получилась, для меня это хороший урок за такие копейки. не стоит всем доверять... Щенка я продам и без родословной, плем брак я разводить не хочу!!!! Такое понятие как американский тип шерсти существует только у вас .наверное значит три волосины. Что-же вы не напишете,как я вас просила дать объективную оценку щенка и рассказать о всех недостатках. Да это не дворняга и под стандарт она подходит, но данному щенку красная цена 5т. Я вам предложила вариант передаю собаку, вы перечисляете деньги в этот же день,но вы и здесь хотели меня наколоть. И еще, думаю мешать с грязью посторонних людей которые не какого отношения к вам не имеют просто отвратительно..Вы мизинца моего заводчика не стоите, если-бы у нее была белая пуховка, я бы вас и знать не хотела..А засирать собаку по одной не удачной фотки глупо..Ваших собак, так можно всех засрать... Что я, и от милой дворняги восторги буду не разбираясь понятно,но у меня были конкретные цели и я вам о них сообщала ,а выставлять и пускать в разведение собаку такого качества я не собиралась.. Правда на моей стороне, кто разбирается в данных собаках увидев данного щенка сразу все понимает. А за рекламу спасибо, жду всех в гости можете и тел вставить буду ждать звоночков...Больше общаться с таким гам ном как вы не намерена..ВЫ Уже вся, как уж на сковороде выворачиваетесь.. Приезжайте теперь забирайте сами!!! --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #48
|
![]()
|
больные люди...., она знала что берёт, про размер и особенности и тип шерсти, и пищала от восторга когда щенок к ней приехал... Америкаский тип шерсти, это шерсть - однородной структуры практически без подшёрстка, она не объёмная и более шелковистая без подпушка., знающие люди знают и видели таких собак в живую и на американских сайтах. Вот такая судъба у собаки., и как человеку не объясняй она видит только свою позицию., но путанную, то дорого, то копейки. P.S. Для тех кто купит малышку и окружит любовью, обращайтесь - не стесняйтесь, если назло этой мартышке будите выставляться и выигрывать документы подарю. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #49
|
|
Щенка я продам и без родословной, плем брак я разводить не хочу!!!! клево! Вот и совладение. Если все так будут совладельничать, не знаю что получится. А что, здесь кого-то забанили? И одни подруги вокруг оказывается, во как. Ну хорошо, пусть будет так. Я от подруги не откажусь |
| INGRUS |
Сообщение #50
|
![]()
|
её не банила., это очередной бред..., я только первую неаекватную забанила где то с недельку назад, для успокения её же неокрепшей психики..., а больше никого --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 15:06 |