Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Как часто Вы бываете в Интернете?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 5 за 0,004 сек.

ОтветитьНовая тема
22,08,2010 5 щенков (помёт В) китайская хохлатая ПРОДАЮТСЯ!, щенки китайской хохлатой - продажа 22,08,2010 5 щенков (помёт В) китайская хохлатая ПРОДАЮТСЯ!, щенки китайской хохлатой - продажа
олия
16.11.10 21:55
Сообщение #41

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Modamix
Явный психоз у народа.

Ага, причем массовый....

Цитата: INGRUS
мать щенка которого Анна уже купила

По-моему больше смахивает на афганскую борзую не очень качественную...
P.S. Глазки у собаки очень несчастные, нет в них огонька жизни....

--------------------

INGRUS
16.11.10 22:04
Сообщение #42

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Это что сезонное обострение чего-то у кого-то?

Явный психоз у народа.
Инга держись!

просто вроде как по человечески хочешь, ещё задумываешься и хочешь как то помочь войти в положение - "блондинкО" что с неё взять раз головы своей нет, спасти хоть щенка..., и то выёживаются... пусть хомячка или рыбку купят и попробуют вернуть в магазин, стразу пошлют, прогуляться воздухом подышать...

--------------------

олия
16.11.10 22:10
Сообщение #43

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: олия
Явный психоз у народа.
Ага, причем массовый....

Такими темпами скоро придется отдельную тему создать для психически не здоровых людей с признаками шизофрении в стадии обострения......

--------------------

INGRUS
16.11.10 22:41
Сообщение #44

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

фото однопомётника которого продал советчик, wink боже весь в мать без шеи и "без"хвоста..., правильно говорят, у себя в глазу даже бревна не замечают....
ладно, с этой историей всё понятно.....

--------------------

lenolik
16.11.10 22:47
Сообщение #45

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
ладно, с этой историей всё понятно.....

А с щеном-то что???
Жалко же, попал к идиотам косоруким и безголовым, что теперь с ним дальше будет?
Встретила, убила бы этих горе-владельцев, честное слово.
ЗЫ Инга, а где этот питомник находится? Напиши мне в личку, если не сложно, если в Москве, я их порекламирую немножко, чтобы не срали больше, а собой занимались.
Кстати, тех самых биверов, ты знаешь чьих, я немножко порекламировала, они их месяца 2 продавали, обычно за пару недель укладывались wink

Анна
17.11.10 00:06
Сообщение #46

• 17
Посетители
28
С-Петербург
26.10.2009
Ну надо же до чего неадекватные люди встречаются.Жуть. Дай Бог как можно реже с такими по жизни встречаться.

--------------------

INGRUS
17.11.10 00:45
Сообщение #47

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
----- Original Message -----
From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru>
To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net>
Sent: Wednesday, November 17, 2010 12:08 AM
Subject: Re[30]:

>Я даже рада что все так получилась, для меня это хороший урок за такие копейки. не стоит всем доверять...
Щенка я продам и без родословной, плем брак я разводить не хочу!!!!
Такое понятие как американский тип шерсти существует только у вас .наверное значит три волосины. Что-же вы не напишете,как я вас просила дать объективную оценку щенка и рассказать о всех недостатках. Да это не дворняга и под стандарт она подходит, но данному щенку красная цена 5т. Я вам предложила вариант передаю собаку, вы перечисляете деньги в этот же день,но вы и здесь хотели меня наколоть.
И еще, думаю мешать с грязью посторонних людей которые не какого отношения к вам не имеют просто отвратительно..Вы мизинца моего заводчика не стоите, если-бы у нее была белая пуховка, я бы вас и знать не хотела..А засирать собаку по одной не удачной фотки глупо..Ваших собак, так можно всех засрать... Что я, и от милой дворняги восторги буду не разбираясь понятно,но у меня были конкретные цели и я вам о них сообщала ,а выставлять и пускать в разведение собаку такого качества я не собиралась.. Правда на моей стороне, кто разбирается в данных собаках увидев данного щенка сразу все понимает. А за рекламу спасибо, жду всех в гости можете и тел вставить буду ждать звоночков...Больше общаться с таким гам ном как вы не намерена..ВЫ Уже вся, как уж на сковороде выворачиваетесь.. Приезжайте теперь забирайте сами!!!

--------------------

INGRUS
17.11.10 01:02
Сообщение #48

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
больные люди...., она знала что берёт, про размер и особенности и тип шерсти, и пищала от восторга когда щенок к ней приехал...
Америкаский тип шерсти, это шерсть - однородной структуры практически без подшёрстка, она не объёмная и более шелковистая без подпушка., знающие люди знают и видели таких собак в живую и на американских сайтах.

Вот такая судъба у собаки., и как человеку не объясняй она видит только свою позицию., но путанную, то дорого, то копейки. am .

P.S. Для тех кто купит малышку и окружит любовью, обращайтесь - не стесняйтесь, если назло этой мартышке будите выставляться и выигрывать документы подарю. 71

--------------------

lenolik
17.11.10 01:08
Сообщение #49

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Щенка я продам и без родословной, плем брак я разводить не хочу!!!!

клево! Вот и совладение. Если все так будут совладельничать, не знаю что получится.
А что, здесь кого-то забанили?
И одни подруги вокруг оказывается, во как. Ну хорошо, пусть будет так.
Я от подруги не откажусь 105

INGRUS
17.11.10 01:12
Сообщение #50

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
её не банила., это очередной бред..., я только первую неаекватную забанила где то с недельку назад, для успокения её же неокрепшей психики..., а больше никого wink .. эт наверно бизнес такой, купить подешевле на совладение, продать подороже без документов fellow .. слов нет....

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 15:06