Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Октябрь 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #51
|
|
Цитата: INGRUS Приезжайте теперь забирайте сами!!! У нас дача в Ярославской области (девушка из Ярославля вроде), так что можем и забрать, не надо думать, что забрать никто не сможет и помочь в этом вопросе некому. Мир тесен Документов на собаку нет, забрать вполне реально... |
| lenolik |
Сообщение #52
|
|
если назло этой мартышке будите выставляться и выигрывать документы подарю Инга, смотри, а то поймаю на слове По крайней мере, если ее выставлять с тем, что на фотках, однозначно, даже заморачиваться не придется её не банила., это очередной бред..., я только первую неаекватную забанила где то с недельку назад видимо так и надо, по-другому как бороться... пусть они друг другу и советуют, жалуются на жизнь... У них наверное такая переписка уже началась А на самом деле, реально жалко животинку, такое отношение, словно это не живое существо, а какая-то ваза, которую купили, а она не вписалась в интерьер |
| PUFF |
Сообщение #53
|
|
Цитата: lenolik А на самом деле, реально жалко животинку, такое отношение, словно это не живое существо, а какая-то ваза, которую купили, а она не вписалась в интерьер Вот написано верно. Человек купил булочку за 25 рублей, идёт по дороге и видит, продают такую же булочку но за 20 рублей. Его действия: Бежит обратно и говорит, я купил у вас булочку, а через дорогу, такая же но дешевле. Верните мне деньги, вы мне обманули. Смотрю на все эти письма выложеные и становится непосебе. Ведь эти люди по жизни в таком стиле живут. Покупая собаку, довольны, подруга сказала, что собака плохая, всё крах империи. А если бы подруга сказала, что нужно прыгнуть с 25 этажа вниз головой и будет в жизни счастье. Прыгнула бы, не обговаривая последствия полета. Люди, вы зомби. Вам Бог голову подоарил чтобы ей ещё и думать, а не только в неё есть. |
| Modamix |
Сообщение #54
|
![]()
|
Блин, как жалко собаку!!! Лучше бы я ее взяла! -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #55
|
![]()
|
вчера неуспела ответить, здоровый сон. дороже всяких склок Цитата: Анна Овсянникова ----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Wednesday, November 17, 2010 12:08 AM Subject: Re[30]: >Я даже рада что все так получилась, для меня это хороший урок за такие копейки. не стоит всем доверять... Щенка я продам и без родословной, плем брак я разводить не хочу!!!! Такое понятие как американский тип шерсти существует только у вас .наверное значит три волосины. Что-же вы не напишете,как я вас просила дать объективную оценку щенка и рассказать о всех недостатках. Да это не дворняга и под стандарт она подходит, но данному щенку красная цена 5т. Я вам предложила вариант передаю собаку, вы перечисляете деньги в этот же день,но вы и здесь хотели меня наколоть. И еще, думаю мешать с грязью посторонних людей которые не какого отношения к вам не имеют просто отвратительно..Вы мизинца моего заводчика не стоите, если-бы у нее была белая пуховка, я бы вас и знать не хотела..А засирать собаку по одной не удачной фотки глупо..Ваших собак, так можно всех засрать... Что я, и от милой дворняги восторги буду не разбираясь понятно,но у меня были конкретные цели и я вам о них сообщала ,а выставлять и пускать в разведение собаку такого качества я не собиралась.. Правда на моей стороне, кто разбирается в данных собаках увидев данного щенка сразу все понимает. А за рекламу спасибо, жду всех в гости можете и тел вставить буду ждать звоночков...Больше общаться с таким гам ном как вы не намерена..ВЫ Уже вся, как уж на сковороде выворачиваетесь.. Приезжайте теперь забирайте сами!!! Цитата: Анна Овсянникова больные люди...., она знала что берёт, про размер и особенности и тип шерсти, и пищала от восторга когда щенок к ней приехал... Америкаский тип шерсти, это шерсть - однородной структуры практически без подшёрстка, она не объёмная и более шелковистая без подпушка., знающие люди знают и видели таких собак в живую и на американских сайтах. Вот такая судъба у собаки., и как человеку не объясняй она видит только свою позицию., но путанную, то дорого, то копейки. . P.S. Для тех кто купит малышку и окружит любовью, обращайтесь - не стесняйтесь, если назло этой мартышке будите выставляться и выигрывать документы подарю. ПРЕДИСТОРИЯ: ----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Tuesday, November 02, 2010 4:14 PM Subject: Re[2]: > Большое спасибо Инга за фото. Я в восторге..... она просто красотка, даже на таких плохих фотках.. Мы с нетерпением ждем ребенка , а Ози подружку. ----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Tuesday, November 02, 2010 10:58 PM Subject: Re[2]: > Добрый вечер Инга !!! Ты мне тогда напиши подробную рекомендацию какой туалет купить, с какого воз роста пуховки будет целесообразней начать выставлять в ринге. Какие прививки доделать и что лучше колоть.. Еще вопрос документы на собаку я получу получается после первой вязки, когда отдам щенка??? И еще хочется узнать, у тебя как у эксперта насколько > перспективна малышка??? И еще мне нужна голышка с которой будет интересно выставляться с хорошими кровями,среднего размера, лучше американских > кровей ,окрас рыже белый, ,с хорошей гривой можно и пуховку но супер!!!. И еще планирую купить кобеля для девочек, хочется за год подобрать себе у тебя достойных собачек ..А пока они появятся я деньжат поднакоплю...Главное не хочется очень долго ждать.. Жаль что нельзя встретиться и пообщаться лично,я очень уважаю порядочных людей, а когда > они еще и профессионалы своего дела ............Надеюсь с опытом тоже смогу видеть собаку как-ты!!!! Уже с нетерпением жду ребенка считаю дни... > Инга спасибо тебе за-то, то-что ты столько радости даришь людям!!! бла-бла-бла В самой формулировке видно, что Анна получила достоверную информацию о щенке по телефону и её устроила цена - точнее совладение - подешевле и качество имеющейся собак сейчас, а теперь купила за 3 копейки сделав свой осознанный выбор - сетует где супер шоу класс и требует документы без полной оплаты. А я ей предлогала взять голую собаку и говорила, что есть сейчас голые с выдающимися породными признаками, однако Анну устраивала и она хотела конкретную небольшую белую пуховочку, а лучше двух, однако ей было всё же отказано в продаже так как у неё и на первую денег не хватало. ----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Wednesday, November 03, 2010 2:58 PM Subject: Re[4]: > ИНГА если вторую пуховку не берут,то я готова взять их оптом:)))) ----- Original Message ----- From: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> To: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> Sent: Wednesday, November 03, 2010 3:49 PM Subject: Re: Re[6]: > какую? от Куклы белую с щёчками? эта тоже понравилась? > > Если она., то она красивая правильная., но есть легкий размёт на передних., > это легко грумингом скрывается, подрезаешь шерсть по лапе в правильной форме > и всё., возможно жто пока щенячий постав и исправится., это на оченку > глобально не влияет., чемпиона она закроет без особах проблем., если эксперт > пухов любит тоже. > > Если 2ух берёшь, то на 1ну скидка 100 Евро выбирай на какую :-) Все кто покупал у меня собак знают, что каждый покупатель сам рещает подходит ли ему собака или нет, так как я стараюсь рассказывать о всех нюансах + и - на кадого конкретного щенка - поскольку идеальных не бывает, и говорю даже то что говорить в принципе не обязана, и часто даже придерживаю-сдерживаю покупателей от приобретения неподходящей собаки. И в этом меня никто не может упрекнуть, я вывожу человека на осознанный выбор и не важно идеальный ли это щенок или с недостатками и это мой принцип. P.S. А вот так выглядит вся ситуация в целом, человек получает лишь то, что хочет слышать: ----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: <ingrus@mail.ru> Sent: Sunday, October 31, 2010 11:11 PM > Решила показать свою первую собачку, фото правда старые нам там 2 > месяца...Очень хочется услышать ваше критическое мнение как эксперта по > фото.Заводчица нам посоветовала выставляться после полугода,но на выставки > мы уже ездили...Пока правда смотрим и учимся у других. И если человек ходит и просит с целью что бы её собаку обосрали, то её обосрут, Анна провоцирует и позволяет заводчикам говорить гадости, и не у каждого заводчика хватит этичности похвалить чужого щенка и успокоить, как это сделала я, когда она в тревоге присыла фото опасаясь обмана со всех строн, им проще поискать недостатки чем заметить достонства и втюхать готовому покупателю своего щенка. И как бы Анна теперь публично ЯКОБЫ ЗАСПУПАЛАСЬ за мизинцы и прочие части тел, это напускное и я бы очень хотела, что бы теперь это заводчик знал, и как бы пришлось ему с подобными "блондинкО" - если бы я по её аналогии вложила бы в голову покупателя сомнения о качестве её кучерявеньких щенков-овечек без шеи и тд. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #56
|
|
Инга, что в итоге эта Анна, определилась? Надо, не надо ей собаку? Что ждет несчастную малышку дальше? |
| Modamix |
Сообщение #57
|
![]()
|
Инга, собаку реально жалко. Выложи лучше мои фотки про Шарлиз. Пусть народ порадуется хоть за одного ребенка. Который сейчас спит, обняв лапками мою левую ногу -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #58
|
![]()
|
мне например честно все равно будет ли она супер шоу или супер производительницей. Человек предполагает, а Бог располагает... Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы на завтра... Так что... как есть! ЛЮДИ живите сегодня! Радуйтесь каждому моменту своей драгоценной жизни! Посмотрите на своих собак, они счастливы только от того, что мы у них есть и им все равно какая у нас шерсть и есть ли хвост... Не хотите дорогих собак и возможных разочарований?! Пойдите в приют, возьмите щенка БЕСПЛАТНО и будьте счастливы! 80% процентов так называемых "заводчиков" даже не имеют малейшего кинологического образования, все лезут в бизнес, а не в разведение! -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #59
|
![]()
|
последние письма: ----- Original Message ----- From: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> To: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> Sent: Wednesday, November 17, 2010 7:59 AM Subject: Re: Re[30]: >Я что-то не пойму, тебе поговорить больше нескем? > Если человек не разбирается в породе и не видит в собаке потенциал, я пишу о > нем то что считаю нужным. > Так что не нужно сотрясать воздух. > > А что вы скажете всем своим питомникам, которые как ты говоришь забраковали > щенка если я ему закрою Чемпиона России быстрее чем ваши заводчики со своими > хвалеными собаками. > Из всех писем я вижу одни только метания в сторону и лживые обещания меня > запугать. > > Читайте все вместе описание собаки на форуме, там всё написано. > > Перечитай, уважаемая, все свои письма и реши что ты собираешься делать и что > нет. > А то я уже начинаю путаться, в каждом письме все поновому. ----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Wednesday, November 17, 2010 9:37 AM Subject: Re[32]: > Весело с тобой инга!!! Ты все выкладывай на форум,что-же ты!!! Когда > доводов нет,сразу все вокруг дураки..Что-то, их больно много вокруг > тебя,может пора задуматься...Все готовы закрыть титул щенку с не зашорим > темечком, и шерстью как у семи кота и еще кучей недостатков . Вот ат таких > розведенцев и страдает порода...Приезжай и забирай свой плем > брак,подарю.... > Я всё выкладываю на форум, да, что бы все видели, ситуацию как ты в ромашку играешь и угрожаешь, что бы потом не плакалась во все свободные уши, что тебя все обижают. И что бы когда щенок все же найдёт свой любящий дом и выиграет свой первый ринг, что бы ты выглядела ещё глупее. ----- Original Message ----- From: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> To: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> Sent: Wednesday, November 17, 2010 12:22 PM Subject: Re: Re[32]: > Ты совсем видимо глупая? Тебе объясняли миллион раз, что щенок от некрупной мамы(мы не говорим о рожалках по 5кг) и ссумарный вес щенков был больше веса самой матери, требуется время для доразвития щенков с данного помёта И Я ТЕБЕ ЭТО ОЗВУЧИВАЛА МНОГОКРАТНО!!! . Это как у людей, если они рожают по 2-5 детей, они рождаются с отставанием-меньшим весом изначально, однако позже набирают - догоняют в развитии и становятся нормальными > детьми-людьми., теперь для тебя понятно? Доступным языком сказано??? что темечно зарастает, как и у новорожденных или недоношенных детей. > > И хватит щенка унижать обзывать плембраком, ты кто? ты безграмотная и безответвенная в чём мы все убедились, ты сначала доведи щенка до ума, так как тебя предупреждали - что данный помёт изначально с мелкими детками и просили беречь малышку, а потом выстави и получи описание-заключение эксперта, потом видно будет из описания "плембрак" ты или щенок. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #60
|
![]()
|
Цитата: lenolik Цитата: INGRUS Приезжайте теперь забирайте сами!!! У нас дача в Ярославской области (девушка из Ярославля вроде), так что можем и забрать, не надо думать, что забрать никто не сможет и помочь в этом вопросе некому. Мир тесен Документов на собаку нет, забрать вполне реально.. забирай, щенка там всё равно загубят, если уже не загубили, такую кроху без 2рой прививки везде таскают.... Реально по документам собака наша - моя и совладельца суки, и оплата полностью не состоялась и есть угроза продажи щенка - уход от оплаты и выполения обязательств., теоритически если совладелице суки будет угодно 1но её заявление и заявка пойдёт дальше до Ярославля, а там изымут по номеру клейма до выяснения обстоятельств. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 10.10.26 08:01 |