Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каков Ваш ежемесячный доход?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #61
|
![]()
|
Леночка! Заберите крошку, если сможете! Вырастить поможем только чтоб малышке хорошо было. ее ведь уже ненавидят. -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #62
|
|
Цитата: INGRUS забирай, щенка там всё равно загубят Сама эта Анна то как, дорога все-равно не ближний свет. Потом не выяснится, что ей собака станет нужна, как до нее доедем? |
| INGRUS |
Сообщение #63
|
![]()
|
Цитата: Анна Овсянникова выставляемся. планирую взять диву похвалиться и заодно пусть привыкает к атмосфере.. Цитата: Анна Овсянникова Я подходила к экспертам на выставке с щенком Цитата: Анна Овсянникова собака максимум бридж класса, и ее рискованно щениться может умереть P.S. эксперт сказал что собака бридж класса, тобешь для племенных целей, однако она может умереть "её рискованно щениться" опять путаница, пэт класс тогда уж не должен щениться, а если её нарек эксперт на бридинг класс, то это - рожалка. Цитата: Анна Овсянникова Диву смотрели в машине, рядом с выставкой так-что риски были минимальны..Эксперт сказал > естественно это более грамотно,но суть я передала вам правильно. Цитата: Анна Овсянникова ваши дети самые лучшие, а такой профессионал как вы и дворняги титул закроет.. Мне же хоченься щенка с которым будет интересно выставляться Цитата: Анна Овсянникова ..Щенка я высылаю сразу же как вы вернете деньги... куда перичислить я вышлю. Цитата: Анна Овсянникова Щенка я передам с тем-же проводником 18 числа вы мне в этот-же > день переведете деньги 13600р думаю так будет чес но ,мне чужого не надо. Цитата: Анна Овсянникова высылайте документы на собаку без совладения... Цитата: Анна Овсянникова Щенка я продам как любимца на подушку и без > родословной Цитата: Анна Овсянникова Этот щенок не стоит таких денег!!! Цитата: Анна Овсянникова деньги не великие.. Цитата: Анна Овсянникова Высылай родословную или я тебе устрою райскую > жизнь оферистка!!!! Цитата: Анна Овсянникова для меня это хороший урок за такие копейки Цитата: Анна Овсянникова Я вам предложила вариант передаю собаку, вы перечисляете деньги в этот же день,но вы и здесь хотели меня наколоть. Цитата: Анна Овсянникова Приезжай и забирай свой плем > брак,подарю.... и вернулись мы к тому с чего начали: Original Message ----- From: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> To: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> Sent: Tuesday, November 16, 2010 3:02 PM Subject: Re: Re[26]: > Вы можете выставлять себя глупо где хотите и как вам будет угодно: > > 1) вы решили сэкономить на дороге и купили щенка не глядя, делайте выводы > > 2) вы пытались посадить щенка в поезд по билету за спасибо проводнику, > многих рассмешите и потешите > > 3) вы получили щенка и сообщили мне, что она вам нравится и благодарили > меня! > > 4) щенок соответствует стандарту породы и при надлежащем выращивании > груминге и хендленге может выставляться и участвовать в селекции, если в > ваших руках щенок не сможет выставляться и входить в расстановку делайте > выводы о своих руках, в моих руках конкретная собака сможет закрыть > чемпиона. > > 5) вы вопреки моим рекомендациям этого не делать, притащили щенка в > карантинный период на выставку собак, это безответственно! Вы писали, что > эксперт сказал что то там ужасного., вас попросили предоставить письменное > заключение эксперта, и что бы он подписался под своими якобы словами. Не > один эксперт под этим бредом, что вы мне прислали не подпишется., что я > считаю откровенной ложью. > > 7) вы написали, что якобы теперь щенок вам не подходит, чего это вдруг? > наверно вы его чем то заразили или вероятно его уронили, а может он что то > проглотил и теперь вы пытаетесь срочно его вернуть, так как других оснований > возврата я не вижу - (см., выше - описание эксперта, что собака не > соответствует породе и имеет пороки и недоставки которые пресекают > возможность участия на выставках и в селекции) > > 8) мне стало откровенно жалко щенка после всех ваших глупых выходок и только > по этой причине я написала срочно высылайте обратно малышку и я была готова > принять обратно и встретить щенка не смотря не на что, лишь бы вы больше > не имели возможности окончательно её загубить, а у щенка появился бы новый > шанс на любящие руки., однако вы не пожелали её отправить и написали мне что > бы я сначала выслала вам деньги назад а, уж потом её отправите(вероятно > может быть отправите) и вы ещё думаете что можете ставить мне условия? > > 9) в ответ я вам поставила ответные условия., что тогда привозите девочку > обратно лично, тогда и получите на руки свои деньги, вполне справедливое > решение ситуации., однако и это вас не устроило и вы отказались. > > 10) раз вы отказались, вам написали, что теперь для возврата собаки вы > должны иметь основание (а не ваши слова, что вам она теперь вдруг не > нравится, хотя как получили очень даже понравилась) и присутствовать лично > при возврате собаки(для получении денег и подписи в расписке), так это > обычно и делается, однако теперь вы придумываете новые сказки и выкрутасы - > качели., что собака столько якобы не стоит., вы осознанно купили данную > собаку на заранее известных вам условиях и никто силком вам эти условия не > навязывал, я своих собак могу продавать и отдавать на любых удобных мне > условиях и покупатель сам решает, подходит ли ему данная собак на конкретных > условиях или нет. > > P/S/ Вы безответственный человек который подвернул осознанно щенка риску > невзирая на все мои предупреждения и рекомендации, поиграли с собачкой, а > теперь думаете вернуть беспричинно лишь потому что вы уже с ней наигрались и > теперь пытаетесь с разных сторон повыёживаться лишь бы добиться своего. > > Вас выслушали и корректно вам отвечали, у вас были варианты и вам пошли > навстречу лишь бы спасти щенка от ваших безответственных рук., вы уклонялись > в строну лишь своей выгоды. Так вот поймите что никто и ничего вам не > должен, учитесь нести ответственность за свои действия и последствия. > > Вы можете писать любые жалобы и сказки где угодно и как угодно, если будите > иметь на то письменные подтверждения и доказательства в противном случае > ваши угрозы будут обращены против вас как порочащие мою честь и достоинство > действия и это не угрозы, а факты. > > Не забывайте, что вы ещё мне должны денег или щенка и сейчас уклоняетесь от > выполнения условий договора надеюсь это всё - см выше., у всех своя позиция, пути её решения см., выше., остальное это просто слова - бред., уже не интересно, всё равно ромашку крутит. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #64
|
|
Вообщем так, если к делу, можно поехать за щенком в субботу. Инга, напиши мне все условия, что, как, зачем. Позвонить попробую немного позже вечером, сейчас не могу, я на работе..... руководство на месте. И так почти в наглую строчу сообщения |
| INGRUS |
Сообщение #65
|
![]()
|
Цитата: lenolik Цитата: INGRUS забирай, щенка там всё равно загубят Сама эта Анна то как, дорога все-равно не ближний свет. Потом не выяснится, что ей собака станет нужна, как до нее доедем? Спасибо Лена., но думаю ехать не нужно, она не отдаст в истерику впадёт или будет прятаться сама или прятать собаку. Это просто реальный развод, пошуметь, смуту наверти, а вдруг нахоляву документы отдадут, она удавится за эти 3 копейки. Всё надумано и полный бред., что бы спасти собаку, ей написали срочно высылай собаку обратно - не выслала., ладно, если чего то там боишься приезжай и привози - получишь свои 3копейки наруки, и опять она не приехала. Если бы были реальные проблемы она бы вернула собаку и свои кровные 3 копейки, и даже могла бы извратиться потрудиться предоставить основания, это не сложно сделать, однако невозможно если собака в норме. Так что это полный бред... , надеюсь она угомонилась., уже реально скушно и неинтерено и предсказуемо. Мне уже Лена написала причины, и несложно понять следсвия, она уже не с первой собакой так заморачивается. Такое уже давно популярно на ДВ, покупают - потом шумят шантажируют, кто послабее пассует возвращают часть денег или документы, а эти разводиловы скопойно перепродают дороже в наваре или вяжутся выставляются и не парятся.... Даже с клуба моего руководителя так накалывали., она репутацию берегла поверила, проще было вернуть часть денег чем расбираться, ей не до этих копеек было, однако потом эта собака всплыла и какого было удивление в ринге и без приписанных ей проблем.... Так что.., я выделила человеку время, пожалуйста если есть реальные проблемы пусть привозит щенка живого и здорового обратно, если у неё есть на это реальные основания., деньги получит только лично в руки по предъявлению собаки, и никак иначе., при этом раскладе обстоятельств - эта офера не выйдет, пусть ищет других дураков. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #66
|
|
Цитата: INGRUS Спасибо Лена., но думаю ехать не нужно, она не отдаст в истерику впадёт или будет прятаться сама или прятать собаку. Вот я об этом и говорю, они же все так, сначала не надо мне ничего, а потом чуть что, сразу не отдам. Пусть она уже решит наконец-то, что ей нужно. Собаку жалко, сердце кровью обливается, с такой грязью белоснежную песу смешали... горе-владельцы. |
| Yzma |
Сообщение #67
|
![]()
|
Девочки, я на 90 % уверена что собаку не вернут... к сожалению... есть повод так думать и есть повод думать, что эта собака там реально нужна (ибо крови интересные), а вот зачем пытаться вытянуть доки и не отдать всего лишь 1 щенка... я не понимаю |
| lenolik |
Сообщение #68
|
|
Если она будет дальше выносить мозг, пусть официально пишет, что не пойдет потом в обратку, заберем без проблем. На самом деле это можно сделать и без этого, было бы желание. Документов ведь у нее нет вообще. Понимаю конечно, что лучше все по-человечески.... |
| Modamix |
Сообщение #69
|
![]()
|
Цитата: Yzma вот зачем пытаться вытянуть доки и не отдать всего лишь 1 щенка... я не понимаю насколько я поняла, она еще не все заплатила, поэтому хочет забрать документы и стать обладательницей собаки за ранее уплаченную сумму. -------------------- |
| Yzma |
Сообщение #70
|
![]()
|
Виктория, да я это понимаю, но ведь разница то несущественная получается... Понимаю я бы или ты с голыми суками совладельческими воду мутили И абсолютно непонятно почему именно петербургские заводчики такие плохие и незнающие и пр... москва что ли к ярославлю ближе, страшно г... делать... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 17:23 |