Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Тип кузова вашей машины:
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #71
|
![]()
|
продолжение марлезонского болета, опять ей что то мерещится: ----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Wednesday, November 17, 2010 3:35 PM Subject: Re[34]: >И не за Бывай инга, платежки у меня на руках!!! А отец у меня >прокурор,так-то данные угрозы просто глупы.А вот тебя в по факту оплаты я запросто проблемы обеспечу.. ----- Original Message ----- From: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> To: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> Sent: Wednesday, November 17, 2010 3:44 PM Subject: Re: Re[34]: >А мама адвокат? лечи голову, что выбрала, то и купила, и теперь дураков не > ищи. > Ты слишком много говоришь и пишешь, купила не глядя, теперь не нравится - > возвращай собаку, и хватит уже ерундой маиться, надоедаешь. > НЕ НРАВИТСЯ - ВОЗВРАЩАЙ СОБАКУ, ПОВТРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ., хватит уже > щенка мучить он от тебя и так натерпелся уже! --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #72
|
![]()
|
----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Wednesday, November 17, 2010 3:06 PM Subject: Re[34]: >Я твою собаку не куда не повезу,ты продала брак и еще я должна тратить время, силы что-бы тебе ее вернуть.Я сказала приезжай и забирай сома, или предложила тебе проводником отправить...Лично хочу увидеть твою наглую и лживую рожу и щенка отдам тебе бесплатно...А твоей собаки цена 5000р красная, и естественно 12600р это за нее большая сумма..Все тебе бедненькой завидуют,не смеши и не суди людей по себе.Если ты аферистка это не значит что все такие..Щенка я уже продаю в контакте, на диванчик неплохой вариант за 1000р .Звонков море уже и хозяин потенциальный нашелся,так что торопись спасай свою собачку!!! Да тебе на щенка все равно, потому как здесь ты можешь сказки рассказывать,а по факту знаешь что собака брак и таких денег не стоит..Вот и отказалась от одновременного обмена хотела и щенка получить и денег... Второй раз я тебе не позволю кинуть меня..А твои оправдания пускай твоя группа поддержки на форуме выслушивает...выглядит очень жалко и отвратительно как ты переворачиваешь слова...Аферистка!!!! ----- Original Message ----- From: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> To: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> Sent: Wednesday, November 17, 2010 3:50 PM Subject: Re: Re[34]: > "Вот и отказалась от одновременного обмена хотела и щенка получить и > денег... " > ЛЕЧИ ГОЛОВУ! > если я хотела бы что то повернуть, то вырезало бы многое, проверяй слово в слово, мне стыдиться нечего, выставляй и дальше себя полной д.... --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #73
|
![]()
|
Анна, вы по-видимому здесь все читаете... Я готова забрать собаку через посредника - люди писали, что поедут на дачу в Ярославль в выходные... ВЫ готовы ОТДАТЬ этот "плембрак"??? Я думаю Инга вам вернет деньги переводом, а с ней я сама как-нибудь рассчитаюсь за "покупку" этой собаки... |
| INGRUS |
Сообщение #74
|
![]()
|
объясните неразумной, что для решения конфликта, нам взаимно нужно посмотреть на "свои наглые лживые рожи" и поскольку Анна уже сэкономила и не приезжала что бы выбрать например с экспертом и забрать щенка, и уже дров наломала, пусть теперь приведет и сделает хоть одно умное дело вернёт собаку, а не глумится над неповинным щенком. Цитата: Анна Овсянникова Да тебе на щенка все равно, потому как здесь ты можешь сказки рассказывать,а по факту знаешь что собака брак и таких денег не стоит..Вот и отказалась от одновременного обмена хотела и щенка получить и денег... бред, следуя логике Анна всё же знает, что собака реально стоит дороже и теперь трясётся, что бы недай бог мимороком не заплатить, а хочется же дешевле?! Цитата: Анна Овсянникова Вот и отказалась от одновременного обмена хотела и щенка получить и денег... Одновременный обмен подразумевает из рук в руки, и тебе давно говорят приезжай если смелости хватит. И мне слава богу на житие бытие хватает и это не я, а ты выпрашивала продать тебе щенка на условиях подешевле, а теперь хвостом виляешь пытаешься соскочить с условий, так что аферистка тут только ты, и мыслишь грязно и погано, судишь видимо по себе. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #75
|
![]()
|
----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Wednesday, November 17, 2010 4:01 PM Subject: Re[36]: > По себе не судят!! Не все такие аферисты как ты...У тебя есть вариант лично приехать и все свое вранье здесь озвучить,что хвост поджала..Тогда заткни свой грязный рот и молчи в тряпочку...Не перекладывай с больной головы на здоровую... Лечись и ври по меньше..Пока.. 3 класс, вторая четверть ... --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #76
|
![]()
|
Цитата: INGRUS 3 класс, вторая четверть ... Хуже, детский сад, штаны на лямках.... А вариант если Ленолик ее лично забирает и отдает ей деньги ее не устраивает? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #77
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. она вроде бы его продала за 1000р уже ))) --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #78
|
![]()
|
вот жаль, что как хотели, не отправили через Москву! Говорила я тебе Инга, что хотела зажать себе сейчас бы сидела кроха в тесном кругу и никто бы ей шерсть не перебирал и родничок не простукивал -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #79
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. продает в контакте как племенной класс -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #80
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. про Ингу! написано: Внимание! Аферистка! -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 16:14 |