Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #171
|
|
Цитата: INGRUS принципе эти масла есть почти в любом городе) в таких же интернет магазинчиках или на производствах, аптеках и тд., просто ищем по поисковику., и выбираем удобные цены))) Да, согласна, найти можно при желании, ассортимент, цены..., я сравнила со своим магазином, цены те же, только это интернет-зоомагазин, попутно можно кое-какие зоотовары заказать. Есть еще несколько мест на примете, но там подороже. |
| lenolik |
Сообщение #172
|
|
Девочки, а кто-нибудь использовал вот это масло: Макадамии масло. Рафинированное. Macadamia integrifolia Помогает сухой, обезвоженной кожи, при ожогах, рекомендуется для волос (делает их более здоровыми, выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос), масло для ухода за кожей лица и шеи. Меня заинтересовало выравнивание структуры волос |
| INGRUS |
Сообщение #173
|
![]()
|
красное пальмовое масло есть везде - даже в магазинах и аптеках., и себе как лекарство и собакам на шерсть и в миску))) --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #174
|
|
Цитата: INGRUS красное пальмовое масло есть везде - даже в магазинах и аптеках Инга, спасибо за совет! Я посмотрела, оно и в продуктовых магазинах есть, отзывы хорошие, витамин полно. Спасибо! |
| INGRUS |
Сообщение #175
|
![]()
|
--------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #176
|
![]()
|
lenolik, на йорк-шоу так и не сходили давай на Золотой ошейник сходим. -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #177
|
|
lenolik, на йорк-шоу так и не сходили Да уж... давай на Золотой ошейник сходим сейчас проверила по календарю, 18/12 - работа, может удастся вырваться, не знаю пока А вы как, в качестве зрителя или поучаствовать записались? |
| Modamix |
Сообщение #178
|
![]()
|
Цитата: lenolik А вы как, в качестве зрителя или поучаствовать записались? мы пока как зрители. кстати, хочу кого-нить захватить, начинать социализировать -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #179
|
|
Цитата: Modamix хочу кого-нить захватить, начинать социализировать Виктория, может я конечно не права Если у меня получится поехать, своих точно не буду брать. |
| Modamix |
Сообщение #180
|
![]()
|
я большую буду брать. она на маленьких выставках была. щенка я бы не стала брать. это точно. -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 08:49 |