Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #181
|
|
Цитата: Modamix я большую буду брать. она на маленьких выставках была Ну если уже была, можно попробовать Как старшая на выставке себя вела? Переживала или влилась быстро? |
| Modamix |
Сообщение #182
|
![]()
|
Если ты по таксу, то она на первой выставке землю носом рыла, видно искала что-то вкусное а на второй после проведенной беседы и таскания ее в город с собой да во всякие шумные места, бегала по рингу так, будто там родилась А новая девочка старшенькая, которую купила. пока в ринге на пузо ложится и ползет придется адаптировать перед выставлением. -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #183
|
|
Цитата: Modamix Если ты по таксу, то она на первой выставке землю носом рыла, видно искала что-то вкусное Настоящая норная собака, искала след Цитата: Modamix А новая девочка старшенькая, которую купила. пока в ринге на пузо ложится и ползет видно думает, что военные учения и надо сдавать нормативы |
| Modamix |
Сообщение #184
|
![]()
|
Цитата: lenolik Ну ничего, после нескольких таких походов, она поймет, что норматив другой его не обязательно на пузике сдавать -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #185
|
![]()
|
посоветуйте стол для груминга. из опыта, Инга, что лучше, ты уж наверняка все плюсы и минусы знаешь? -------------------- |
| kavilka |
Сообщение #186
|
![]()
|
Modamix Вика, я пытаюсь экономить на всем, т.к деньги все время утекают сквозь пальцы. И когда со мной случилась ситуация, что стал нужен стол, я купила в СпортМастере раскладной походный столик, он как раз как стол для груминга, по площади и сверху приклеила что-то вроде детского коврика для гимнастики, черного цвета. И зайцы целы, и волки сыты. -------------------- |
| олия |
Сообщение #187
|
![]()
|
Цитата: kavilka я купила в СпортМастере раскладной походный столик, он как раз как стол для груминга, по площади и сверху приклеила что-то вроде детского коврика для гимнастики, черного цвета. И зайцы целы, и волки сыты. -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #188
|
![]()
|
kavilka, спасибо за подсказку мне и муж вчера тоже самое предложил. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #189
|
![]()
|
Цитата: Modamix посоветуйте стол для груминга. из опыта, Инга, что лучше, ты уж наверняка все плюсы и минусы знаешь? реши что ты хочешь для 1 собаки или 2ух., у меня для 2ух одновременно или 1 + чемоданчик. Купила большой на колёсах., потом поняла что колёса бесполезный хлам и я стол всё равно никуда не катаю., открутили колёса и стол стал лёгкий. Бери высокий, что бы стоя могла не нагибаясь чесать., с резиновым ковриком, и главное лёгкий.., что бы потом обвешенная столом собаками и чемоданчиком сменкой)) смогла докавылять до ринга))) Я видела, люди дешевые туристические покупают и не парются, резиновый коврик постелят или накидку и легко и недорого. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #190
|
![]()
|
Цитата: INGRUS реши что ты хочешь для 1 собаки или 2ух для 2х точно. но чтоб легкий был...и высокий...и надежный...и недорогой -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 09:55 |