Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Тип кузова вашей машины:

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,007 сек.

ОтветитьНовая тема
Болталка, обо всем на свете... Болталка, обо всем на свете...
INGRUS
10.12.10 23:00
Сообщение #191

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
знаешь, те что продаются для груминга дорогие и тоже руками деланные))) почему то отнюдь не лёгкие..., это я уже приценилась сравнивала - целую доску полено под резиновый коврик запихивают))) есть какие то туристические сворачиваются в "трубочку" в чехол и на плечо, удобно., а я со свои "навароченым" мускулы хожу качаю, ноги отбиваю доску эту огромную таскаю))) но зато они жёстче стоят., а туристический хлипенький помоему....

--------------------

INGRUS
10.12.10 23:02
Сообщение #192

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: kavilka
Вика, я пытаюсь экономить на всем, т.к деньги все время утекают сквозь пальцы. И когда со мной случилась ситуация, что стал нужен стол, я купила в СпортМастере раскладной походный столик, он как раз как стол для груминга, по площади и сверху приклеила что-то вроде детского коврика для гимнастики, черного цвета. И зайцы целы, и волки сыты.

во я о этом и говорю, и дёшево и сердито и удобно и легко)

--------------------

Юля и Chanel
11.12.10 15:05
Сообщение #193

• 17
Гости
36

5.12.2010
Инга, скажи своё мнение.
На улице зима, холодно, грязно, сырость, если на прогулку собаке одевать обувь, её движения не испортятся?

INGRUS
11.12.10 16:14
Сообщение #194

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
не ради холода., собака по природе предусмотрена что бы по морозам ходить., а вот в обуви ходить она природой не предусмотрена., это решение каждого., я бы только ради безопасности от стекла и зимней соли химикатов посоветовала., если этого нет, то смысла нет., ко мне на вязку к Дилану приходила дамочка вся из себя и собачка такая же., так она без обуви вообще не ходит, разучилась wink сидит и ждёт пока оденут на улицу не идёт)))

--------------------

Юля и Chanel
11.12.10 19:34
Сообщение #195

• 17
Гости
36

5.12.2010
Спасибо за информацию!

Юленька
12.12.10 08:47
Сообщение #196

• 34
Посетители
149
Сургут
13.10.2010
Девочки кто использует кокосовое масло для йорков расскажи как им пользоваться, когда наносить в каких количествах, на сколько. Хочу на своей собаке попробовать feel

И кто делал бантики поделитесь опытом можно и фотками

Юля и Chanel
12.12.10 19:59
Сообщение #197

• 17
Гости
36

5.12.2010
Цитата: Юленька
Девочки кто использует кокосовое масло для йорков расскажи как им пользоваться, когда наносить в каких количествах, на сколько. Хочу на своей собаке попробовать
И кто делал бантики поделитесь опытом можно и фотками

Масло наносится только на шерсть, вожно, что бы не попало на кожу. Примерый расход масла не более чайной ложки,а то и пол ч.л., в зависимости от размера собаки.
Наносить можно руками или распылить как спрей(можно разбавить водичкой,например термальной или кипяченой), затем расчесываешь шерсть расческой,что бы распределить по шерсти. (удобна щетка из натуральной щетины). Перед нанесением масло надо подогреть, можно на паровой бани. Лучше наносить дня за 2 до купания, вообще можно дней 5 ходить, затем моешь собаку супер очищающим шампунем, затем бальзам. Долго масло не оставляй, т.к. оно может "прогореть" и навредить шерсти. Думаю раза 2 в мес будет достаточно, вообще все зависит от качества шерсти.

Моей сейчас 4 мес. Купила специальные резиночки для топ-нота, делаю хвостик, потом резиночку оттягиваю,что бы шерсть была свободна и не тянула, собака почти не замечает и ходит спокойно. Можно сделать и поиграть (погулять) с собакой, как бы отвлекая. Со временем привыкнет к резиночке и одевай бантики. Я начала делать с 4 мес.

Юленька
12.12.10 20:28
Сообщение #198

• 34
Посетители
149
Сургут
13.10.2010
На счет как наносить и как ходить это то понятно я именно про кокосовое хотела спросить может туда чего добавить надо или еще что нибудь.
Ирик, колитесь вы же писали про кокосовое winked

А на счет бантиков кто делал своими руками из ленточек я чего то сегодня сделала но мне кажется такой караул 24 , сначало хотела показать а теперь думаю аж стыдно

lenolik
12.12.10 20:38
Сообщение #199

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
про кокосовое хотела спросить может туда чего добавить надо или еще что нибудь.

Я читала, что в масло добавляют жирорастворимые витамины (В, Е и т.д.), в аптеках витамины в капсулах продаются. Они в принципе, и так в масле есть, но люди видимо для большей эффективности еще добавляют.
Кто-то делает маски из отваров с витаминами и т.д. У кого на что фантазии хватит wink
А на счет бантиков кто делал своими руками из ленточек я чего то сегодня сделала но мне кажется такой караул

Первый блин всегда комом wink следующий будет лучше.
Бантики Виктория (Modamix) делала, где-то в темах фотки были. По-моему, в теме первых щенков от Дилана...

Юленька
12.12.10 21:06
Сообщение #200

• 34
Посетители
149
Сургут
13.10.2010
lenolik спасибо 65

Цитата: lenolik
Бантики Виктория (Modamix) делала, где-то в темах фотки были. По-моему, в теме первых щенков от Дилана...

Чет не нашла 26 Наверное Инга удалила чтоб темку не засорять.

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 29.07.26 10:50