Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вам нравится Ваша работа?
![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #231
|
|
Цитата: Юленька А вы что еще дома я думала вы уже магазин банкротите Ага, с моей-то работой. Я одним глазом здесь, другим документы оформляю, или писать и на вопросы по телефону отвечать Я уже привыкла, переключаться быстро с одного на другое, делать сразу несколько дел. Виктория наверное также |
| YanaV |
Сообщение #232
|
|
lenolik, Главное желание и все получится |
| Юленька |
Сообщение #233
|
|
Цитата: lenolik Ага, с моей-то работой. Или вечерком, если успею, или только в выходные Ну я думаю мы все к выходным постараемся и потом будем хвастаться что у нас получилось |
| lenolik |
Сообщение #234
|
|
Цитата: YanaV Главное желание и все получится Спасибо! Я в журнале про йорков читала, как делать, осталось на практике пробовать |
| Юленька |
Сообщение #235
|
|
я где то в интернете видела мастер класс, там поэтапно показано |
| INGRUS |
Сообщение #236
|
![]()
|
Цитата: YanaV INGRUS, Инга,добрый день. Это Яна,дочь Натальи. У меня тоже бантики не из лака Вот только стоят максимум 150р. и то со стразами. Не могла промолчать очень приятно познакомиться))) Яна яж не спорю., каждый сам выбирает свой товар и на все бантики найдутся покупатели., я лишь показала то что сама реально в руках держала и пользовала годами))) и держала в руках чужие - что крошились и тд., и за 1200руб купленные со стразами сваровски., а фигня редкостная и по форме и по качесву - всё отваливалось прямо в ринге.... --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #237
|
|
Цитата: INGRUS и за 1200руб купленные со стразами сваровски., а фигня редкостная и по форме и по качесву Вот я об этом и писала, сколько покупала дороже, вид так себе, а качество Уже все потрепали, а ходили пару, тройку раз, стразы отвалились, лента мягкая То, что дешевле было, еще хуже, на раз выйти. Буду брать проверенные |
| INGRUS |
Сообщение #238
|
![]()
|
я девочки тоже по началу делала., а потом поняла., что бы научиться делать профессионально себе это мне нужно годами их на продажу лепить., а продавать свой труд за крохи., время дороже., забросила., и теперь когда надо готова покупать сколько бы это не стоило., если надо никуда не денешься. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #239
|
|
Цитата: Modamix lenolik,быстрее фотографируйте своих красоток.так хочется посмотреть... Мне тоже хочется пофоткать, для себя, на память. А фотик подвел, чего-то ему свернули, фокус наверное, смазывает картинку... Теперь надо новый покупать, хочется зеркалку взять, а они собаки такие дорогие Так что пока думаю, может к НГ себе подарок сделаю, разорюсь |
| Modamix |
Сообщение #240
|
![]()
|
Цитата: lenolik хочется зеркалку взять, а они собаки такие дорогие Были бы в районе 10-15тыс, уже взяза бы, а за 30тыс. и выше, жаба душит.. Так что пока думаю, может к НГ себе подарок сделаю, разорюсь я вот тоже все присматриваю... правда расходник за последние пару месяцев итак выше крыши... можно бло машину купить -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 16:20 |