Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каков Ваш ежемесячный доход?
![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #241
|
|
Цитата: Modamix я вот тоже все присматриваю...правда расходник за последние пару месяцев итак выше крыши... Да уж Зато какие приобретения! |
| Юленька |
Сообщение #242
|
|
Цитата: lenolik Зато какие приобретения Мне б такие приобретения и фотика не надо))))))))) |
| марина |
Сообщение #243
|
![]()
|
Цитата: lenolik Теперь надо новый покупать, хочется зеркалку взять, а они собаки такие дорогие Были бы в районе 10-15тыс, уже взяза бы, а за 30тыс. и выше, жаба душит.. Так что пока думаю, может к НГ себе подарок сделаю, разорюсь вот и у меня мечты,мечты...дешевле 30 просто смысла нет, а тогда жаба точно придушит,но все равно куплю,просто решиться надо и настроиться! -------------------- питомник "Рованни Джекаттоло" |
| YanaV |
Сообщение #244
|
|
Цитата: lenolik Теперь надо новый покупать, хочется зеркалку взять Зеркалка вообще отличная вещь, главное уметь ей пользоваться Сделала себе сама подарок на НГ,ни чуть не пожалела! А фотки вообще супер получаютя! |
| олия |
Сообщение #245
|
![]()
|
Цитата: lenolik Были бы в районе 10-15тыс, уже взяза бы, а за 30тыс. и выше, жаба душит.. Так что пока думаю, может к НГ себе подарок сделаю, разорюсь А я уже сделала -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #246
|
|
Цитата: олия А я уже сделала , хорошая вещь, уговорила мужа и разорилась правильно, зато теперь вещь радует Цитата: олия так что Ленолик лучше один раз разорится и наслаждаться Присмотрела Nikon, отзывы хорошие, мож возьму его и буду радоваться Не поверила, когда увидела его подробное описание, есть функция портрет питомца |
| Modamix |
Сообщение #247
|
![]()
|
http://ingrus.spb.ru/forum/topic_302/31 вот тут бантики мои еще -------------------- |
| YanaV |
Сообщение #248
|
|
Цитата: олия А я уже сделала , хорошая вещь, уговорила мужа и разорилась на Canon 550 Я тоже себе такой купила с оптикой 18-135, кадры вообще супер! Всем советую |
| олия |
Сообщение #249
|
![]()
|
Цитата: lenolik Присмотрела Nikon, отзывы хорошие, мож возьму его и буду радоваться Мы тоже выбирали между Nikon и Canon, долго ходили по фотомагазинам распрашивали, читали в компьютер-билд описание, анализ, сравнительный тест и остановились на Canon, первый раз опробовали на съемке фонтанов и поразились как каждая капелька на снимке видна, а не просто целиком поток струи -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #250
|
![]()
|
Цитата: YanaV Я тоже себе такой купила с оптикой 18-135, кадры вообще супер! Всем советую -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 17:26 |