Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какое у вас образование?
![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #271
|
|
Цитата: олия Лен там есть маленькие бутылочки 90мл на пробу Это хорошо, можно пробник взять. Мне биверу надо шампунь подобрать, от Лазера у нее чуть-чуть перхоть появилась, не подходит видимо А йорку Лазер хорошо подошел. Я у Инги возьму Серебристые переливы, но вдруг тоже не пойдет, смотрю по отзывам что можно купить, опробовать. |
| Yzma |
Сообщение #272
|
![]()
|
Девочки, у Isle of dogs есть пара неприятных моментов в виде пересушки шерсти... для легкой вуалевой шерсти он вряд ли подойдет, только если сильно совсем разводить... он больше подойдет для шерсти толстой плотной и достаточно жесткой - вот пуховочка Ингрус Зарри Норд у меня им мылась - в теме ее помета есть фото - вот ей он реально подходит хорошо... а йоркам и биверам вряд ли, хотя... я ж не знаю какая у вас структура шерсти... |
| kato |
Сообщение #273
|
|
а я своего йорка только этой косметикой и мою. Мне очень нравится |
| lenolik |
Сообщение #274
|
|
Цитата: Yzma есть пара неприятных моментов в виде пересушки шерсти Лена, а вы какой шампунь использовали? Или не важно, они все сушат? Цитата: Yzma а йоркам и биверам вряд ли, хотя... я ж не знаю какая у вас структура шерсти... У моей легкая тонкая шерсть, тогда получается моей вряд ли подойдет.... |
| Yzma |
Сообщение #275
|
![]()
|
все зависит от типа шерсти... мне для голых очень нравится, а для пуха... ну как-то не знаю - я использую пур павс, ез-грум и плюш паппи.... Насчет того, что подходит не подходит скажу одно - должно пройти время, чтобы понять, подходит или нет. Потому что я знаю не 1 китайца, которому реально сожгли шерсть Реквалом, и не только китайца.... лучше иногда не экспериментировать или остановится на моменте когда понимаешь, что с шерстью что-то не то. |
| Yzma |
Сообщение #276
|
![]()
|
иногда я лучше куплю известный мне по своим качествам био-грум чем буду пытаться покупать дорогое, если нет того, что мне надо... |
| INGRUS |
Сообщение #277
|
![]()
|
lenolik, для твоего йорка пуре павз., главное правильно применяй и разводи., мои йорки все на нём на выставки ходят., дома ещё могу позаморачиваться попробовать разное., но для выставки уже не экспериментирую., кондиционер к рингу можно 1 к 30 даже развести., а то будет эффект масленности., если его правильно применять на очень тёплую воду. Дома первый который супер очищающий не применяй., только для ринга или для дома не чащу 1 раза в мес., вот он первый и палит шерсть если применять часто и слабо разводить., второй мягкий - им можно мыть регулярно питает и увлажняет, методику применения см у меня на сайте. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #278
|
![]()
|
lenolik для бивера мне больше ез-грум понравился., отбеливает, но другие цвета не тускнеют., шерсть рассыпчатая, объёмная, но при этом не пухлявая., причём в межвыставочный период отбеливающую можно не применять., а потом сама уже знаешь чем "палочкой волшебной и побелеешь где надо))) " Серебристые переливы., аж до синевы отбеливают)) но у них другой эффет нейтрализация желтизны, а не отбеливание., иожно их не брать., чудес тоже не делает косметика. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #279
|
|
Yzma, INGRUS, Девочки, спасибо вам огромное за советы! Вы всегда меня спасаете! Не представляете, как нужны эти советы и поддержка, и как они помогают при небольшом опыте, спасибо вам! Я изначально йорку хотела Пур Павс купить, приехала в магазин из области на другой конец Москвы, а Пур Павс закончился Теперь буду эти фирмы через инет заказывать, в ближайшее время точно не поеду, машина крякнулась, как на зло, перед праздниками |
| INGRUS |
Сообщение #280
|
![]()
|
lenolik --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 20:13 |