Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вам нравится Ваша работа?
![]() ![]() |
| лорен |
Сообщение #381
|
|
Думаю где все дружны,будут просто договариваться.Кто на какие выставки идет,и так получать свои САС. А с кобелями совсем засада,у меня у Степки уже нет 2 резцов,от природы зубы г..о и что делать ? Видимо кастрировать |
| lenolik |
Сообщение #382
|
|
Я пришла. Оль, как же всё продвигается? Как малышка? Когда приедет? Уже жду, не дождусь, порадоваться за тебя, а всё тишина, да тишина |
| олия |
Сообщение #383
|
![]()
|
Уже, Лена, почти-почти, недельки через три уже у меня будет Вот, смотри, зовут Иветта ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #384
|
![]()
|
А вырастет примерно вот кто ![]() -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #385
|
|
Ой, щас упаду, красотень какая!!! Представляю, как тебе не терпится её потискать! У меня руки чешутся, к экрану тянутся, так и хочется потрогать Сколько ей на фото, месяца 3? Фотка, где она кустик пытается укусить вообще отпад!!!! Такое дитё ещё несмышленое, всё хочется на зуб попробовать, изучить что к чему |
| олия |
Сообщение #386
|
![]()
|
Цитата: lenolik Сколько ей на фото, месяца 3? Да ей неделю назад три месяца исполнилось. Тоже охота потискать Да позировать любит, понимает что нравится, не тихая скромница, думаю будет хороший темперамент для выставки. -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #387
|
|
Цитата: олия А летом в загаре будет еще ярче, мне очень окрас нравится Мне тоже очень понравилась по окрасу, должна красавица вырасти. О, точно, пятна прям как одежда... А из какого питомника, секрет пока? |
| олия |
Сообщение #388
|
![]()
|
Цитата: lenolik А из какого питомника, секрет пока? Да нет, Германия, Grand Animals Ivette. -------------------- ![]() |
| Yzma |
Сообщение #389
|
![]()
|
А почему именно Германия, Оля? Просто интересно потому что в свое время я интересовалась этой породой и в других странах тоже есть интересные питомники... |
| lenolik |
Сообщение #390
|
|
Я такой не смотрела. Сейчас открыла сайт, у них еще и кошечки есть. Посмотрю ещё потом подробнее... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 16:41 |