Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Тип кузова вашей машины:
![]() ![]() |
| stilist |
Сообщение #571
|
|
Вот вы даете. Я вторую всё думаю. День беру, день в сомнениях. А у вас целый детский сад. Для себя я решила, если увижу и пойму, что моя- возьму. А вас сомнения одолевают?(я имею в виду про кол-во собак) |
| lenolik |
Сообщение #572
|
|
Цитата: олия так мелко-мелко захватывает кожу резцами и щиплет так неприятно и даже больно немного, мол "а я, а меня..." Моя биверуня, с йоркширкой такие же, если йорк на руках, бивер по мне зубами проходится... А если бивер на руках, йорк рядом прыгает и песни поет, урлычет, чтобы тоже взяли. Счастливы они только тогда, когда обе на руках и обеим чешут пузики. Сейчас хорошо, собак две и две руки, а вот если китайка такая же окажется, как тогда быть, не знаю |
| олия |
Сообщение #573
|
![]()
|
Цитата: stilist А вас сомнения одолевают?(я имею в виду про кол-во собак) сейчас уже думаю надо тормозить -------------------- ![]() |
| stilist |
Сообщение #574
|
|
Мой муж с кол- вом не возражает. Но если ехать куда-нибудь , ни с кем не разрешит оставить. Только с собой. Чувствую и в Питер к Инге придется тащить с собой своего йорика. На все у мужа свои доводы - этот не достаточно ответственный, этот молод, этот может погулять не вывести, этот может в клетке закрыть. А еще мы приедем, пёса нас увидит и может от радости умереть. Вообщем вторую собаку для меня - это предел. |
| lenolik |
Сообщение #575
|
|
Цитата: stilist вторую собаку для меня - это предел. Ага, я тоже так думала. Возьму одну, ну две максимум, посмотрю, что к чему... А теперь уже третья, я думаю, пока всё - хватит, НО чувствую, что это временно. PS/ А ведь меня предупреждали, что это заразно! |
| stilist |
Сообщение #576
|
|
Когда я брала первую, я сомневалась еще больше. А теперь думаю, как я без своего Мэдокса жила? Жизнь приобрела совсем другие краски. Правда к собаке пришлось купить еще и швейную машинку, и машинку для стрижки, и японские филировочные ножницыи т.п. и т.д. Закончилось все шкафом -купэ. Т.К. вещи собаки тоже нужно куда-то складывать. Теперь я еще стригу чужих собак и шью им майки. Вообщем без работы не останусь. |
| олия |
Сообщение #577
|
![]()
|
Цитата: lenolik PS/ А ведь меня предупреждали, что это заразно! АГА, это точно. А кто еще не заразился, крутит пальцем у виска -------------------- ![]() |
| stilist |
Сообщение #578
|
|
Еще как крутят. А когда слышат за сколько я собираюсь бивера купить, не скупятся в своих высказываниях. У нас ведь провинция - деньги считаются большими. Говорят - купи лучше шубу. Да вот шубу почему-то не хочется......................................................................... ................... |
| олия |
Сообщение #579
|
![]()
|
Цитата: stilist Говорят - купи лучше шубу. Да вот шубу почему-то не хочется......................................................................... шуба же не лизнет тебя в лицо, не будет прыгать повизгивая от счастья что ты пришла, не запрыгнет на колени .... У меня шуба благополучно провисела в шкафу почти всю зиму, одевала раз 5, мне в пуховике легче и комфортнее, а муж все спрашивал чего я шубу не одеваю... А про цены стараюсь умалчивать, кто серьезно интересуется собаками и так имеют представление об их стоимости, а кто без серьезных намерений им и не стоит говорить, все равно не поймут и будут только возмущаться считая мои деньги. -------------------- ![]() |
| stilist |
Сообщение #580
|
|
Я сейчас уже поумнела , тоже задушевные беседы ни с кем не веду. Кругом враги. Надеюсь мои знакомые не виснут на этом форуме. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 20:18 |