Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Тип кузова вашей машины:
![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #581
|
|
Оль, проверь почту |
| олия |
Сообщение #582
|
![]()
|
Ага, уже... У меня агент сразу сообщает о новых письмах... Тебе чего не спится-то? У нас то уже обед... -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #583
|
|
Цитата: олия Тебе чего не спится-то? У нас то уже обед... Да что-то я засиделась, одной рукой на кухне, другой в компе |
| Modamix |
Сообщение #584
|
![]()
|
Цитата: олия А про цены стараюсь умалчивать, кто серьезно интересуется собаками и так имеют представление об их стоимости, а кто без серьезных намерений им и не стоит говорить, все равно не поймут и будут только возмущаться считая мои деньги. +1000 всем привет. давно к вам не заходила :) lenolik, молодец! Девочка классная. пусть будет здоровенькой, а любовь, красоту и т.д. ты ей обеспечишь ;) -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #585
|
![]()
|
олия и lenolik, хендлер едет 5-6-7 в Дортмунд Германия, взять ваших привезти согласна, если город и даты подходят, то я дам её контакт на прямую пообщайтесь сами. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #586
|
![]()
|
Цитата: INGRUS олия и lenolik, хендлер едет 5-6-7 в Дортмунд Германия, взять ваших привезти согласна, если город и даты подходят, то я дам её контакт на прямую пообщайтесь сами. Инга, спасибо, но мне по датам не подходит -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #587
|
|
Цитата: INGRUS олия и lenolik, хендлер едет 5-6-7 в Дортмунд Германия, взять ваших привезти согласна, если город и даты подходят, то я дам её контакт на прямую пообщайтесь сами. Спасибо! Цитата: олия а у Лениной вроде еще карантин не закончится Да, Оля всё правильно написала, у моей карантин заканчивается 9 мая. Если что-то удастся поменять, я напишу. Инга, а хендлер ведь на машине едет? У них какой маршрут? Они через Берлин не едут случайно? Заводчица пока не определилась с этой выставкой, думаю немного позднее всё решится окончательно. |
| lenolik |
Сообщение #588
|
|
Цитата: олия Инга, спасибо, но мне по датам не подходит , будет на карантине уже, Оля не волнуйся, найдем для тебя варианты, у тебя ещё время позволяет. Я сейчас жду ответ по поводу твоих дат и городов, но боюсь по цене будет также. НО они надежные. |
| олия |
Сообщение #589
|
![]()
|
Цитата: lenolik Оля не волнуйся, найдем для тебя варианты, у тебя ещё время позволяет. Лена есть вариант, смотри почту -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #590
|
|
Цитата: олия Лена есть вариант Ага, видела, напиши подробнее там, по времени... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 18:17 |