Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Оцените новый сайт IngRus
![]() ![]() |
| stilist |
Сообщение #601
|
|
Цитата: Modamix а вот так мы ингрусята растем :) Очень красивая девочка. Видно, что очень нежная и ласковая |
| Yzma |
Сообщение #602
|
![]()
|
Девочки, что у кого было с доставкой из Германии???? Еще не уверена, но похоже мне надо привезти оттуда собаку - лететь самой в мае нет возможности... |
| INGRUS |
Сообщение #603
|
![]()
|
Лена., хендлер Анна едет 6-7-8 в Дормунд на выставку на машине и готова за вознаграждение привести собаку, я уже общалас с ней на эту тему для Ленолика и Олии, но им не пригодилось., если сроки подходят мигай, ей тоже дорогу отбить любая подработка пригодится., я своих собак доверяла ей всё ок, сами к ней бегут когда приезжает))) а не шарахаются... И ещё я раньше человека искала и нашла, билеты авиа 9т - туда и обратно +10ку просит за хлопоты, просто человек у которого в доками всегда всё в порядке, она может слетать в любое время. --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #604
|
![]()
|
Инга, что по стоимости выходит? И можно с ней будет за собаку деньги передать, чтобы с переводами не заморачиваться? |
| олия |
Сообщение #605
|
![]()
|
Лена, тебе на начало или на конец мая? -------------------- ![]() |
| Yzma |
Сообщение #606
|
![]()
|
Мне чем раньше тем лучще - собаке 01 мая 5 месяцев будет... |
| олия |
Сообщение #607
|
![]()
|
Там же у Инги на выставку едет хендлер в Дортмунд...на 6-8 мая..Не подходит? -------------------- ![]() |
| Yzma |
Сообщение #608
|
![]()
|
Инга, за 20 я и сама слетаю))) если есть возможность уложиться в сумму меньше стоимости личной поездки - меня это устраивает, если нет, так я сама слетаю или подруга полетит... |
| олия |
Сообщение #609
|
![]()
|
Мне еще предлагали вариант за 250 евро, доставка Дортмунд-Москва.... Но тебе потом с Москвы забирать... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #610
|
![]()
|
Цитата: Yzma Инга, что по стоимости выходит? И можно с ней будет за собаку деньги передать, чтобы с переводами не заморачиваться? Лена я тебе в личку её тел скину звякни, девушка адекваная, думаю не дорого ей тоже польза бензин отбить., договоритесь и тем более она до Питера едет., я через нею Гизеле и Беттине гостинцы передаю., думаю можно и деньги отдать через неё., деньги эт меньшая ответственность чем мои 3 взрослые собаки))) --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 12:00 |