Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
![]() ![]() |
| Yzma |
Сообщение #611
|
![]()
|
Спасибо, жду. |
| олия |
Сообщение #612
|
![]()
|
Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #613
|
![]()
|
-------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #614
|
![]()
|
ой не могу смешная такая летели как то мы с Джокондой в самолёте, к нам стюард подошёл и спросил, как долго наша собака болеет что так сильно уже облезла и не заразно ли это для пассажиров Поздравляю Оля с презентацией собаки! --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #615
|
![]()
|
Цитата: INGRUS летели как то мы с Джокондой в самолёте, к нам стюард подошёл и спросил, как долго наша собака болеет что так сильно уже облезла и не заразно ли это для пассажиров а тут ещё хуже случай Цитата: Modamix ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! Цитата: INGRUS Поздравляю Оля с презентацией собаки! СПАСИБО!!! Теперь пойдем осенью в юниоры -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #616
|
|
Цитата: олия я вывела на выставку свою Американку... Оля поздравляю с суперским результатом!!! PS.Всё никак не встречу такую собачку - Американочку, жутко хочется пощупать Одно плохо - пытаемся гррызть всё, что плохо лежит, вот ругаюсь теперь, воспитываю Yzma, Лена, ваша девочка приехала? РасскАжите какие крови привезли? |
| олия |
Сообщение #617
|
![]()
|
Цитата: lenolik Оля поздравляю с суперским результатом!!! Лен, спасибо Цитата: lenolik PS.Всё никак не встречу такую собачку - Американочку, жутко хочется пощупать Приезжай в гости Точно такую себе захочешь Она у меня уже потекла, в 7,5 мес... Цитата: lenolik Вот, хвастаюсь. Моя голышка, забавная стройняшечка, приехала 11 мая, пока я ей довольна, получила то, что ожидала и хотела видеть Лена, поздравляю P.S. Я тоже похвастаюсь чуть позже кое-кем -------------------- ![]() |
| Yzma |
Сообщение #618
|
![]()
|
Лена, рада что ребенок тебе нравится... С погрызухами ты пойми что ей тяжело привыкнуть к твоей жизни они же заграницей не живут во всем доме - отдельные помещения и на улицу ходят - а помещениях этих ни проводов ни мебели для погрызух нет))) Я с этим с бишонкой столкнулась) Моя девочка еще не приехала, должна прилететь в следующий выходной))) крови будут для России совершенно новые и неизведанные как говорится) мы с подругой рискнули и купили такой вариант. В базе щенка нет - как приедет и будет понятно, что ребенок здоров и все ок - и рассекречусь про крови но исключительно в секретном порядке, чтобы никто не болтал лишнего))) |
| олия |
Сообщение #619
|
![]()
|
Цитата: Yzma В базе щенка нет - как приедет и будет понятно, что ребенок здоров и все ок - и рассекречусь про крови но исключительно в секретном порядке, чтобы никто не болтал лишнего Лена, заинтриговала -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #620
|
|
Цитата: Yzma Лена, рада что ребенок тебе нравится... Лена, большое спасибо! Цитата: Yzma ей тяжело привыкнуть к твоей жизни они же заграницей не живут во всем доме да, она там в отдельном помещении жила и на улице, в саду весь день. Погрызухи - дело исправимое, со временем привыкнет, что так делать нельзя, ведем воспитательные работы Цитата: Yzma Моя девочка еще не приехала, должна прилететь в следующий выходной Ой, значит вам всё только предстоит, а я думала 8 мая с хендлером. Если бы знала, так предложила бы со мной, с моей вместе привезти. Из Москвы в Питер проще доставить, чем из другой страны. Я как раз искала человека, чтобы доставку поделить. В итоге нашла не я, а немцы меня :)))) и туда отправили щенка, и оттуда с моей привезли ещё девочку. Вообщем и выгодно получилось и с хорошим сопровождением. Вот ведь хотела спросить, но посмотрела, что вы 8 мая до Питера доставку планировали, не стала предлагать на 11 в Москву, а надо было... Цитата: Yzma рассекречусь про крови но исключительно в секретном порядке |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 10:02 |