Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Вы курите?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,011 сек.

ОтветитьНовая тема
Болталка, обо всем на свете... Болталка, обо всем на свете...
Yzma
28.04.11 14:38
Сообщение #611

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Спасибо, жду.

олия
16.05.11 15:31
Сообщение #612

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Девочки 39 , я вывела на выставку свою Американку... нам 7мес, класс щенков, выставка "Регион-ДВ" ранга чемпион РКФ, оценка: победитель класса, лучший щенок, большая перспектива, получили отличное описание, эксперт Житкова smile

--------------------

Modamix
16.05.11 23:02
Сообщение #613

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!

МОЛОДЧИНКИ!

--------------------

INGRUS
17.05.11 11:48
Сообщение #614

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
ой не могу смешная такая wink хорошенькая.
летели как то мы с Джокондой в самолёте, к нам стюард подошёл и спросил, как долго наша собака болеет что так сильно уже облезла и не заразно ли это для пассажиров 107 а тут ещё хуже случай 101
Поздравляю Оля с презентацией собаки!

--------------------

олия
17.05.11 12:47
Сообщение #615

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: INGRUS
летели как то мы с Джокондой в самолёте, к нам стюард подошёл и спросил, как долго наша собака болеет что так сильно уже облезла и не заразно ли это для пассажиров а тут ещё хуже случай

107 107 107 , меня на улице когда с китайкой иду тоже постоянно спрашивают зачем я ее так подстригла, ей же холодно и т.д. и т.п. Мало кому в голову приходит что это такая порода 101 , а с Американкой где не появишься, даже в ветеринарке (уж вроде там-то собачники...), все спрашивают кто это wink
Цитата: Modamix
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!

Цитата: INGRUS
Поздравляю Оля с презентацией собаки!

СПАСИБО!!!
Теперь пойдем осенью в юниоры smile

--------------------

lenolik
18.05.11 21:31
Сообщение #616

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: олия
я вывела на выставку свою Американку...

Оля поздравляю с суперским результатом!!! 40

PS.Всё никак не встречу такую собачку - Американочку, жутко хочется пощупать wink

30 Вот, хвастаюсь. Моя голышка, забавная стройняшечка, приехала 11 мая, пока я ей довольна, получила то, что ожидала и хотела видеть 14
Одно плохо - пытаемся гррызть всё, что плохо лежит, вот ругаюсь теперь, воспитываю 38
Yzma, Лена, ваша девочка приехала? РасскАжите какие крови привезли? 129

олия
19.05.11 05:55
Сообщение #617

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: lenolik
Оля поздравляю с суперским результатом!!!

Лен, спасибо smile
PS.Всё никак не встречу такую собачку - Американочку, жутко хочется пощупать

Приезжай в гости wink - пощупаешь- теплый мягенький персик 113 , поиграешь с ней - терьерский характер, столько активности, веселья, всегда в хорошем настроении, лизучая собака-целовака, и все это при ее небольшом размере ( такая же как моя китайка, у них и гардеробчик один на двоих, в холке 30-31 см, а весит 4,5 кг), думаю в росте уже не прибавит, ну если только см и наберет еще в ширину, ну и в весе станет 5-5,5 кг ...
Точно такую себе захочешь wink
Она у меня уже потекла, в 7,5 мес...
Вот, хвастаюсь. Моя голышка, забавная стройняшечка, приехала 11 мая, пока я ей довольна, получила то, что ожидала и хотела видеть

Лена, поздравляю 42 Рада за тебя, что все сложилось хорошо, пусть теперь растет и радует тебя.
P.S. Я тоже похвастаюсь чуть позже кое-кем winked ...

--------------------

Yzma
19.05.11 11:40
Сообщение #618

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Лена, рада что ребенок тебе нравится... С погрызухами ты пойми что ей тяжело привыкнуть к твоей жизни они же заграницей не живут во всем доме - отдельные помещения и на улицу ходят - а помещениях этих ни проводов ни мебели для погрызух нет))) Я с этим с бишонкой столкнулась)
Моя девочка еще не приехала, должна прилететь в следующий выходной))) крови будут для России совершенно новые и неизведанные как говорится) мы с подругой рискнули и купили такой вариант. В базе щенка нет - как приедет и будет понятно, что ребенок здоров и все ок - и рассекречусь про крови но исключительно в секретном порядке, чтобы никто не болтал лишнего)))

олия
19.05.11 12:50
Сообщение #619

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Yzma
В базе щенка нет - как приедет и будет понятно, что ребенок здоров и все ок - и рассекречусь про крови но исключительно в секретном порядке, чтобы никто не болтал лишнего

Лена, заинтриговала smile , очень интересно посмотреть....

--------------------

lenolik
19.05.11 22:04
Сообщение #620

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Лена, рада что ребенок тебе нравится...

Лена, большое спасибо! 39
ей тяжело привыкнуть к твоей жизни они же заграницей не живут во всем доме

да, она там в отдельном помещении жила и на улице, в саду весь день. Погрызухи - дело исправимое, со временем привыкнет, что так делать нельзя, ведем воспитательные работы 105
Моя девочка еще не приехала, должна прилететь в следующий выходной

Ой, значит вам всё только предстоит, а я думала 8 мая с хендлером.
Если бы знала, так предложила бы со мной, с моей вместе привезти. Из Москвы в Питер проще доставить, чем из другой страны.
Я как раз искала человека, чтобы доставку поделить. В итоге нашла не я, а немцы меня :)))) и туда отправили щенка, и оттуда с моей привезли ещё девочку. Вообщем и выгодно получилось и с хорошим сопровождением.
Вот ведь хотела спросить, но посмотрела, что вы 8 мая до Питера доставку планировали, не стала предлагать на 11 в Москву, а надо было... no

рассекречусь про крови но исключительно в секретном порядке

48 очень интересно, я всегда "за" новенькое 04

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 10:02