Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
![]() ![]() |
| Natutika |
Сообщение #91
|
|
КРЕАТИНИН -------------------- С уважением, |
| lenolik |
Сообщение #92
|
|
Цитата: Natutika выехали мы к нему в 21,30,а приехали в 01,30 Ужас какой! Цитата: Natutika меня не отфутболили,выслушали,дали советы,а главное-НАДЕЖДУ!!! А почему вас должны отфутболить? Там и в час ночи и в два очереди бывают, так что для него это нормальный, уже привычный график. |
| lenolik |
Сообщение #93
|
|
Цитата: Natutika По поводу клизмы...я так поняла,что как детям-маленькой резиновой медленной дозой Вы у него контактный телефон взяли? Если что-то не поняли, лучше потом позвоните спросите. Главное с клизмой не перестарайтесь, лучше сначала попробовать чуть-чуть ввести. А по поводу "лишнего" в лечении я не удивляюсь, особенно всякие процедуры подороже втюхивают |
| Yzma |
Сообщение #94
|
![]()
|
Ну хорошо, что все не так страшно... лечитесь потихоньку. Надеюсь ребенок поправится |
| Natutika |
Сообщение #95
|
|
Контакты,в плоть до эл.почты,он мне оставил...Про "футбол"...это к тому,что если нет времени полноценно заниматься пациентом,то ему предлагается проехать в др.клинику (пишу с его слов,т.к. ситуации в момент приёмов разные: это одновременные две-три операции)...Но,естественно,хотя бы взглянуть и оценить кретичность ситуации-это обязательно! -------------------- С уважением, |
| lenolik |
Сообщение #96
|
|
Цитата: Natutika Про "футбол"...это к тому,что если нет времени полноценно заниматься пациентом,то ему предлагается проехать в др.клинику (пишу с его слов,т.к. ситуации в момент приёмов разные: это одновременные две-три операции) Мы так попадали, но он все-равно никого не гонит, только говорит, что ждать долго придется, а люди и не уходят, все-равно его ждут, особенно если с ним уже были знакомы, либо просто позже приходят снова. Мне он очень нравится, не торопит, слушает, сам спрашивает, очень дотошно разбирает ситуацию, а главное объясняет все доступным языком Вообщем нам повезло с доктором, очень рада, что знакома с ним. С таким врачом за своих подопечных я спокойна ЗЫ/ Кстати, по деньгам наверное дешевле получилось, чем в Москве. Он ночные тарифы вам снял? (единственный, кто это делает) |
| Natutika |
Сообщение #97
|
|
:) полностью согласна со всем выше написанном. Более того, денег он с нас не взял! Вернулись с очередной капелки...Сдали кровь повторно... Очередной диагноз - метаболический кетоауидоз. Лечение скорректировали по предложению Степанова...чуть,правда,заменили препараты,но от многих ранее вводимых отказались. Рокс поел чуточку детского питания /индейку/,рвоты нет. Очень надеюсь на то,что мальчишечка жизнелюб,т.к предыдущие дни показали,что борется на всю катушку!!! -------------------- С уважением, |
| lenolik |
Сообщение #98
|
|
Цитата: Natutika Лечение скорректировали по предложению Степанова...чуть,правда,заменили препараты,но от многих ранее вводимых отказались. Я в шоке, они что там студенты подрабатывающие. Как им сказали, так они и делают?! Странная позиция. А то что препараты заменили, это не факт, что хорошо. Позвоните Степанову и лечитесь лучше у него, а то вам там поназначают. Он такой человек, от других врачей не отговаривает, а истинное мнение у него о некоторых чудо-докторах не всегда хорошее (просто не всем посетителям он это говорит, т.к. не знает людей). |
| lenolik |
Сообщение #99
|
|
Цитата: Natutika Очередной диагноз - метаболический кетоауидоз. Что это? Видимо решили окончательно запутать и выбрали название посложнее, чтобы жизнь раем не казалась Видимо это должно называться так: метаболический кетоацидоз. Мне кажется это бредовый диагноз, даже если бы это сказал Степанов, никогда бы не поверила в это. У вашей собаки ведь нет никаких диабетов.... а это развивается у диабетчиков ..... Не понимаю ничего уже. Вам точно нужно клинику сменить, а то будете каждый раз что-то новенькое узнавать, пока с вас все финансы не вытащат. Почему пишу постоянно про деньги, потому что реально в клиниках только это и хотят. И плевать им на наших кошечек, собачек, хомячков..... А очень жаль, потому как хочется не только отдавать, но и получать взамен |
| олия |
Сообщение #100
|
![]()
|
Natutika, что-то вы совсем молчите 3 дня, ничего не пишите, как ваши дела, как там Роки? Выздоравливаете? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 18:15 |