Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
В каком регионе Вы живете?
![]() ![]() |
| Natutika |
Сообщение #81
|
|
Обязательно передам!!! И ещё раз всем приогромное спасибо за отклики,советы,пожелания!!!! -------------------- С уважением, |
| lenolik |
Сообщение #82
|
|
Напишите нам потом, как съездили... Еще раз удачи, не забудте все бумажки с собой взять. Если планируете поздно ехать после 22:00, 23:00, можем подъехать, все показать, раньше не могу никак, к сожалению. |
| Natutika |
Сообщение #83
|
|
Планируем выехать в 21.30-22.00...главное,избежать пробки.... я обязательно напишу...!!!!!!!!!!!!! -------------------- С уважением, |
| lenolik |
Сообщение #84
|
|
Цитата: Natutika Планируем выехать в 21.30-22.00...главное,избежать пробки....я обязательно напишу...!!!!!!!!!!!!! Natutika, как дела у Рокса? Что-то вы пропали, не пишите, телефон вам в личку отправляла не звоните. Повезли щенка? Или не решились? |
| Natutika |
Сообщение #85
|
|
Всем-всем-всем!!! :) С добрым утром! В Балашиху съездили! Лена,приспасибо за рекомендацию по посещению доктора! Врач скорректировал лечение,предложил ознакомить с ним лечащего врача,т.к.Рокки не получает должного питания.../он с утра 16.11.2010 не ест, только пьёт/. Предположительный диагноз- язвеный колит. Михаил сказал,что на энтеритчика Роккокоша не тянет /слава,Богу!/ -------------------- С уважением, |
| Natutika |
Сообщение #86
|
|
Мальчик мой схуднул до 1340-1380 :( Сегодня едем капаться+обсуждать предложенные М.Степановым препараты...после буду делать клизму с ромашкой+по чуть-чуть прикармливать детским питанием типа "Тёма" с индейкой через шприц. Михаил отметил старания и терпение Рокфора, в плане лечения. Что касаемо лечения,назначенного в вет.клинике МиГ, то заключил он следущее: большинство препаратов вводятся верно, но есть такие,которые просто ни к чему!Мол, собаку лечат от всего!Так что сегодняшний день,т.е. посвятим разбирательствам курса назначения. -------------------- С уважением, |
| Natutika |
Сообщение #87
|
|
По рентгену сказал,что не доведён до конца,т.к. кишки не поностью просматриваются.Основное,что просил узнать у лечащего врача-это полностью ли исключается присутствие инородного тела. Да,Лена,телефон Ваш записала,привет передала :) -------------------- С уважением, |
| lenolik |
Сообщение #88
|
|
Цитата: Natutika Врач скорректировал лечение,предложил ознакомить с ним лечащего врача,т.к.Рокки не получает должного питания Т.е. в общих чертах лечение правильное назначено, да. А Спепанов то понравился? Я весь вечер переживала, вдруг не понравится и подумаете, что только время потратили. Цитата: Natutika осле буду делать клизму с ромашкой Он вам сказал как это делать правильно? Если не уверены как делать, лучше наверное не трогать песу. Цитата: Natutika привет передала :) Не забыл хоть нас? |
| lenolik |
Сообщение #89
|
|
Цитата: Natutika Михаил сказал,что на энтеритчика Роккокоша не тянет /слава,Богу!/ Времени уже столько прошло, если бы был вирус, собака наверное не протянула бы так долго, тем более с таким мучительным лечением У вас ведь неделя уже считайте в таком кошмаре |
| Natutika |
Сообщение #90
|
|
Конечно,помнит!!! Что касаемо времени,то да....сутки,что нас динамили с анализом кала дали о себе знать....отсюда и мочевина и креатин...Кошмар! По поводу клизмы...я так поняла,что как детям-маленькой резиновой медленной дозой...Всё о чём мы беседовали, представлено в доступном виде!Понравился очень...выехали мы к нему в 21,30,а приехали в 01,30...меня не отфутболили,выслушали,дали советы,а главное-НАДЕЖДУ!!! -------------------- С уважением, |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 18:15 |