Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Тип кузова вашей машины:

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
Жидкий экскремент со слизью :( !!! Жидкий экскремент со слизью :( !!!
олия
17.11.10 13:22
Сообщение #31

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Natutika
Хотелось бы узнать ваше мнение на предмет правильности

Я же не вет.... Но думаю стоит придерживаться назначенного лечения, следить внимательно за любыми изменениями в состоянии щенка, если есть сомнения- проконсультироваться еще в другой клинике чтоб устранить их, и СМОТРЕТЬ ЗА ЕГО СОСТОЯНИЕМ ПОСТОЯННО....
Желаю скорейшего выздоровления вашему любимцу!!!!

--------------------

Yzma
17.11.10 14:10
Сообщение #32

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Энтерит... в общем и целом все правильно.
Клизму не делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... может быть прорыв кишечника... Ветеринар вам дело говорит...
ИЗ того что вы сказали - 9 уколов - наверное получается все идет правильно (поскольку не пишете что вам колют) - в таких случаях обязательно антибиотик ставится, обязательно глобкан, обязательно ставятся витамины подкожно, обязательно сульфокамфокаин (если действительно диагноз энтерит), глюкозу должны были поставить вместе с капельницей чтобы поддержать собаку...
Кормить сейчас слизистым отваром риса... сутки хотя бы никаких бульонов, мяса и т.д. И в идеале собаку кормить сблансированно, когда поправится - потому что с голоду он не умрет - 1,2 дня и все равно будет есть, а без овощей, фруктов, на одном мясе посадите печень и будете все время лечиться..

Yzma
17.11.10 14:11
Сообщение #33

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
добавлю для того чтобы понизить уровень мочевины - надо собаке давать больше жидкости - тот же отвар слизистого риса... ну и отвары разные обычно используют

Natutika
17.11.10 15:35
Сообщение #34

• 34
Посетители
102
г.Москва
16.09.2010
Как же можно давать жидкость,если он с сегодняшнего утра отказался от воды? Можно ли 1/3 чайной ложки, растворённой в 100 мл воды /эту жидкость он пьёт/?...Если я правильно понимаю,то сейчас лечимся,а дальше в обязательном порядке решаем с кормёжкой!!!!!
Про лекарства отпишу завтра, а вот сульфокамфокаин не колят точно!Какой-то другой-сульфо.......обязательно напишу завтра!
И ещё раз огромное спасибо за поддержку!!!

--------------------
С уважением,

Yzma
17.11.10 15:46
Сообщение #35

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Пусть чай с водой - если плохо пьет - вливайте в рот через шприц - водный баланс должен восполняться и почки должны работать... иначе только хуже будет... Это очень нехорошо что не пьет и не есть... Вливайте понемногу обязательно, обезвоживание может наступить очень резко...
Сейчас лечитесь и едите пока рис или нежирный бульон... Остальное действительно потом. Слизистый отвар риса - можно понемногу вливать в рот если сам не будет - это и еда и жидкость - и поможет оформить каки...
Если сульфо... наверное сердечное просто другое... сульфокамфокаин более распространенный.
Надеюсь малыш сильный и обязательно с эти справится! laughing

Natutika
17.11.10 16:11
Сообщение #36

• 34
Посетители
102
г.Москва
16.09.2010
Я очень на это надеюсь.....Спасибо Вам!!!

Мой чумазей!Мой Роккоко!
С болезней сладить не легко,
Но ты сумеешь победить,микробам путь переградить!
Ты сильный, любящий,малец!
Я рядом - это не конец!!!!

--------------------
С уважением,

lenolik
17.11.10 16:14
Сообщение #37

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Я очень на это надеюсь.....Спасибо Вам!!!

А вы куда собаку возили, в какую клинику, если не секрет?

Yzma
17.11.10 16:15
Сообщение #38

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Выше писали - Шанс

lenolik
17.11.10 16:25
Сообщение #39

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Понятно, приеду домой гляну курс лечения. Была история с отравлением (паленые глистогонные были), у щена такое было, угасал с каждым часом. Я такого еще не видела.
Ну ничего схема лечения помогла, домой приеду напишу что назначали, сверите со своим.
Еще в клинике могут сделать укол от обезвоживания (не глюкозу, другой, не помню сейчас), он поддерживает животное, если не ест и не пьет, обязательно надо делать.
Наш супер-доктор собаку в 2 дня вытянул. К концу второго дня она носилась как метеор, хотя понос еще был.

Yzma
17.11.10 16:32
Сообщение #40

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Девочки, давайте пусть ветеринар работает. Насколько я знаю Шанс неплохая клиника, в принципе при диагнозе энтерит посоветовали все правильно. Сейчас главное состояние собаки - после 2 курса (сегодня вечером) капельниц и уколов... Если станет лучше, значит лучше, нет, надо думать...

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 06:37