Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Тип кузова вашей машины:
![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #31
|
![]()
|
Цитата: Natutika Хотелось бы узнать ваше мнение на предмет правильности Я же не вет.... Но думаю стоит придерживаться назначенного лечения, следить внимательно за любыми изменениями в состоянии щенка, если есть сомнения- проконсультироваться еще в другой клинике чтоб устранить их, и СМОТРЕТЬ ЗА ЕГО СОСТОЯНИЕМ ПОСТОЯННО.... Желаю скорейшего выздоровления вашему любимцу!!!! -------------------- ![]() |
| Yzma |
Сообщение #32
|
![]()
|
Энтерит... в общем и целом все правильно. Клизму не делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... может быть прорыв кишечника... Ветеринар вам дело говорит... ИЗ того что вы сказали - 9 уколов - наверное получается все идет правильно (поскольку не пишете что вам колют) - в таких случаях обязательно антибиотик ставится, обязательно глобкан, обязательно ставятся витамины подкожно, обязательно сульфокамфокаин (если действительно диагноз энтерит), глюкозу должны были поставить вместе с капельницей чтобы поддержать собаку... Кормить сейчас слизистым отваром риса... сутки хотя бы никаких бульонов, мяса и т.д. И в идеале собаку кормить сблансированно, когда поправится - потому что с голоду он не умрет - 1,2 дня и все равно будет есть, а без овощей, фруктов, на одном мясе посадите печень и будете все время лечиться.. |
| Yzma |
Сообщение #33
|
![]()
|
добавлю для того чтобы понизить уровень мочевины - надо собаке давать больше жидкости - тот же отвар слизистого риса... ну и отвары разные обычно используют |
| Natutika |
Сообщение #34
|
|
Как же можно давать жидкость,если он с сегодняшнего утра отказался от воды? Можно ли 1/3 чайной ложки, растворённой в 100 мл воды /эту жидкость он пьёт/?...Если я правильно понимаю,то сейчас лечимся,а дальше в обязательном порядке решаем с кормёжкой!!!!! Про лекарства отпишу завтра, а вот сульфокамфокаин не колят точно!Какой-то другой-сульфо.......обязательно напишу завтра! И ещё раз огромное спасибо за поддержку!!! -------------------- С уважением, |
| Yzma |
Сообщение #35
|
![]()
|
Пусть чай с водой - если плохо пьет - вливайте в рот через шприц - водный баланс должен восполняться и почки должны работать... иначе только хуже будет... Это очень нехорошо что не пьет и не есть... Вливайте понемногу обязательно, обезвоживание может наступить очень резко... Сейчас лечитесь и едите пока рис или нежирный бульон... Остальное действительно потом. Слизистый отвар риса - можно понемногу вливать в рот если сам не будет - это и еда и жидкость - и поможет оформить каки... Если сульфо... наверное сердечное просто другое... сульфокамфокаин более распространенный. Надеюсь малыш сильный и обязательно с эти справится! |
| Natutika |
Сообщение #36
|
|
Я очень на это надеюсь.....Спасибо Вам!!! Мой чумазей!Мой Роккоко! С болезней сладить не легко, Но ты сумеешь победить,микробам путь переградить! Ты сильный, любящий,малец! Я рядом - это не конец!!!! -------------------- С уважением, |
| lenolik |
Сообщение #37
|
|
Я очень на это надеюсь.....Спасибо Вам!!! А вы куда собаку возили, в какую клинику, если не секрет? |
| Yzma |
Сообщение #38
|
![]()
|
Выше писали - Шанс |
| lenolik |
Сообщение #39
|
|
Понятно, приеду домой гляну курс лечения. Была история с отравлением (паленые глистогонные были), у щена такое было, угасал с каждым часом. Я такого еще не видела. Ну ничего схема лечения помогла, домой приеду напишу что назначали, сверите со своим. Еще в клинике могут сделать укол от обезвоживания (не глюкозу, другой, не помню сейчас), он поддерживает животное, если не ест и не пьет, обязательно надо делать. Наш супер-доктор собаку в 2 дня вытянул. К концу второго дня она носилась как метеор, хотя понос еще был. |
| Yzma |
Сообщение #40
|
![]()
|
Девочки, давайте пусть ветеринар работает. Насколько я знаю Шанс неплохая клиника, в принципе при диагнозе энтерит посоветовали все правильно. Сейчас главное состояние собаки - после 2 курса (сегодня вечером) капельниц и уколов... Если станет лучше, значит лучше, нет, надо думать... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 06:37 |