Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Вы курите?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,004 сек.

ОтветитьНовая тема
Жидкий экскремент со слизью :( !!! Жидкий экскремент со слизью :( !!!
Natutika
17.11.10 16:55
Сообщение #41

• 34
Посетители
102
г.Москва
16.09.2010
Вет.клиника Шанс находится на ул.Сельскохозяйственной, дом16а...там же и лаборатория (некоторые пишут МИГ)...врачи отзывчивые...
А теперь о состоянии после 2-ой сегодняшней капельницы: прописали вазелиновое масло 4 куба из шприца, не вырвало...не много "чвыкнул"...очень много попил, поставили на пелёнку "напрудонил" большую лужу;через три часа влили 5 кубов с боем!Когда попытались взять и поставить на пелёнку для испоражнения, то Рокки буквально побежал от нас!!!! Вот так...может быть лучше, раз харатер стал проявлять?

--------------------
С уважением,

lenolik
17.11.10 16:55
Сообщение #42

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: Yzma
Если станет лучше, значит лучше, нет, надо думать...

Главное, чтобы не поздно было, а то думать не над чем будет, не дай Бог.
Нам ветврач и назначал лечение. Но если не надо, значит не надо...

Natutika
17.11.10 16:57
Сообщение #43

• 34
Посетители
102
г.Москва
16.09.2010
lenolik,пжл,посмотрите...интересно для сравнения...в особенности про обезвоживание....т.к. регидрон они отвергли,объяснив тем, что в данном случае бесполезен.

--------------------
С уважением,

lenolik
17.11.10 17:34
Сообщение #44

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Посмотрю, нам еще отвар из 3 трав назначали 1:1:1 (кора дуба+крапива+ромашка), мы давали по чуть-чуть, но часто, приеду домой посмотрю, бумага дома, я на работе, так сразу под рукой нет ничего.
Еще при всяких недугах мы делаем гамавит (не знаю использует здесь его кто-то или нет). Препарат для поддержания имунитета. Только нужно с врачами согласовать дозировку и т.д.
Вообщем давайте так, если лучше не будет, я вам дам нашего доктора на растерзание, с ним еще посоветуетесь. С этим доктором есть два варианта, либо клиника в Балашихе, либо район Чертаново.

Modamix
17.11.10 17:37
Сообщение #45

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
держим за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@
пусть малыш поправится!

--------------------

олия
17.11.10 18:00
Сообщение #46

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: lenolik
Еще при всяких недугах мы делаем гамавит (не знаю использует здесь его кто-то или нет). Препарат для поддержания имунитета. Только нужно с врачами согласовать дозировку и т.д.

Я использовала, я его при аденовирозе колола с фоспренилом в комплексе

--------------------

Yzma
17.11.10 18:52
Сообщение #47

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
lenolik, я не в обиду сказала, но если есть врач лечащий и он вменяемую схему лечения предлагает, то мы со своими практическими знаниями просто сбиваем человека с толку...
Отвар из трав действительно этот очень полезный - можно подавать - если не ошибаюьс его раза 3 в день минимум 2 дня дают...
Гамавит очень слабо может помочь в данном случае, лучше витамины подкожно - полезнее будет....
Если собака ходит в туалет, не рвет, силы есть - значит определенный прогресс есть. Не бросайте только лечение! Удачи!

олия
17.11.10 19:45
Сообщение #48

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Yzma
если есть врач лечащий и он вменяемую схему лечения предлагает,

Я поддерживаю Лену, придерживайтесь назначенной вам схемы лечения, вам ее назначили исходя из вашего диагноза, тяжести заболевания, возраста собаки, ее состояния и тд и тп, а у Ленолик если и болела собака этим же заболеванием, но схема лечения могла и отличаться в зависимости от вышеперечисленных факторов...
Придерживайтесь рекомендаций вашего лечащего врача, сами адекватно оценивайте состояние щенка и сообщайте все в подробностях врачу, тк по ходу дела он может корректировать курс и схему лечения...

--------------------

lenolik
17.11.10 20:49
Сообщение #49

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: Natutika
сильнейшая токсикация...парвовирусный энтерит исключили

Напишу свою историю, Но сразу прошу обратить внимание, нам ставили диагноз - отравление (интоксикация) и щенок не отказывался от воды....
У нас было так, у щенка начался понос после глистогонного, с каждым часом все сильнее, к вечеру щенок слег, полетели в ветклинику.
Я тоже опасалась вируса, очень были похожи симптомы.
Пообщались с врачами, рассказали что к чему, щенка крутили, вертели в рот заглядывали, слизыстые глаз смотрели, извините за подробности в попу тоже, в клинике у щенка потоком шел понос, температура сильно не поднималась.
В итоге щенка запретили кормить на сутки (как только что-то давали через 5 мин. был жуткий раздутый живот и хлестал понос со слизью, а к вечеру с вкраплениями крови). Кормить запретили, объяснив это тем, что кишечник итак раздражен, воспален и так как нормально не справляется с перевариванием пищи, при кормлении все только бродит и становится хуже. Укол, который заменял еду, хоть убейте не могу вспомнить, а в назначении его не написали, но сказали, штука хорошая. Поили отваром, как я уже писала ранее, брала все по 1 чайной ложке на стакан воды (кстати, как мне показалось после него щенку было легче), давали энтеродез (это человеческий препарат - средства дезинтоксикации, применяют при отравлениях) 1 пакетик на 100 мл воды, назначали давать по 50 мл в день, небольшими дозами, делить на весь день.
Другие дозировки писать не буду, чтобы не было самодеятельности....
Кололи гамавит, ношпу и тилозин.
Один день делали церукал, только когда была рвота.
Вот примерно так, надеюсь, что вы не примите это, как руководство к действию, а сначала проконсультируетесь у ветврача, может что-то из этого вам скажут можно, что-то в вашем случае может не стоит делать, так как у вас уже идет, как я поняла, другая схема. В нашем случае, собака пробыла в кабинете не меньше часа, с препаратами на курс уколов у нас вылезло что-то в районе 2000 руб или чуть больше 2000, я считаю это копейки по ценам Москвы, за позднее время с нас ничего не взяли.
Если нужно или будут сложности, обращайтесь, дам телефон этого ветврача, просто сама знаю, как сложно найти нормального, который будет не только деньги вышибать, но и помогать. Проверен лично уже на протяжении лет 5 наверное. Это не реклама, просто если будут проблемы с лечением, можете с ним пообщаться для подстраховки.

Yzma
17.11.10 21:17
Сообщение #50

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
lenolik, для интоксикации все правильно - я бы может еще ставила бы поддерживающие водный баланс капельницы - но у меня на многое свой взгляд. Врач который назначает отвары - это класс - сейчас все больше стараются препараты подороже выписать no
Ждем информации о Рокки.... надеюсь парень пойдет на поправку.

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 08:01