Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
![]() ![]() |
| Natutika |
Сообщение #41
|
|
Вет.клиника Шанс находится на ул.Сельскохозяйственной, дом16а...там же и лаборатория (некоторые пишут МИГ)...врачи отзывчивые... А теперь о состоянии после 2-ой сегодняшней капельницы: прописали вазелиновое масло 4 куба из шприца, не вырвало...не много "чвыкнул"...очень много попил, поставили на пелёнку "напрудонил" большую лужу;через три часа влили 5 кубов с боем!Когда попытались взять и поставить на пелёнку для испоражнения, то Рокки буквально побежал от нас!!!! Вот так...может быть лучше, раз харатер стал проявлять? -------------------- С уважением, |
| lenolik |
Сообщение #42
|
|
Цитата: Yzma Если станет лучше, значит лучше, нет, надо думать... Главное, чтобы не поздно было, а то думать не над чем будет, не дай Бог. Нам ветврач и назначал лечение. Но если не надо, значит не надо... |
| Natutika |
Сообщение #43
|
|
lenolik,пжл,посмотрите...интересно для сравнения...в особенности про обезвоживание....т.к. регидрон они отвергли,объяснив тем, что в данном случае бесполезен. -------------------- С уважением, |
| lenolik |
Сообщение #44
|
|
Посмотрю, нам еще отвар из 3 трав назначали 1:1:1 (кора дуба+крапива+ромашка), мы давали по чуть-чуть, но часто, приеду домой посмотрю, бумага дома, я на работе, так сразу под рукой нет ничего. Еще при всяких недугах мы делаем гамавит (не знаю использует здесь его кто-то или нет). Препарат для поддержания имунитета. Только нужно с врачами согласовать дозировку и т.д. Вообщем давайте так, если лучше не будет, я вам дам нашего доктора на растерзание, с ним еще посоветуетесь. С этим доктором есть два варианта, либо клиника в Балашихе, либо район Чертаново. |
| Modamix |
Сообщение #45
|
![]()
|
держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@ пусть малыш поправится! -------------------- |
| олия |
Сообщение #46
|
![]()
|
Цитата: lenolik Еще при всяких недугах мы делаем гамавит (не знаю использует здесь его кто-то или нет). Препарат для поддержания имунитета. Только нужно с врачами согласовать дозировку и т.д. Я использовала, я его при аденовирозе колола с фоспренилом в комплексе -------------------- ![]() |
| Yzma |
Сообщение #47
|
![]()
|
lenolik, я не в обиду сказала, но если есть врач лечащий и он вменяемую схему лечения предлагает, то мы со своими практическими знаниями просто сбиваем человека с толку... Отвар из трав действительно этот очень полезный - можно подавать - если не ошибаюьс его раза 3 в день минимум 2 дня дают... Гамавит очень слабо может помочь в данном случае, лучше витамины подкожно - полезнее будет.... Если собака ходит в туалет, не рвет, силы есть - значит определенный прогресс есть. Не бросайте только лечение! Удачи! |
| олия |
Сообщение #48
|
![]()
|
Цитата: Yzma если есть врач лечащий и он вменяемую схему лечения предлагает, Я поддерживаю Лену, придерживайтесь назначенной вам схемы лечения, вам ее назначили исходя из вашего диагноза, тяжести заболевания, возраста собаки, ее состояния и тд и тп, а у Ленолик если и болела собака этим же заболеванием, но схема лечения могла и отличаться в зависимости от вышеперечисленных факторов... Придерживайтесь рекомендаций вашего лечащего врача, сами адекватно оценивайте состояние щенка и сообщайте все в подробностях врачу, тк по ходу дела он может корректировать курс и схему лечения... -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #49
|
|
Цитата: Natutika сильнейшая токсикация...парвовирусный энтерит исключили Напишу свою историю, Но сразу прошу обратить внимание, нам ставили диагноз - отравление (интоксикация) и щенок не отказывался от воды.... У нас было так, у щенка начался понос после глистогонного, с каждым часом все сильнее, к вечеру щенок слег, полетели в ветклинику. Я тоже опасалась вируса, очень были похожи симптомы. Пообщались с врачами, рассказали что к чему, щенка крутили, вертели в рот заглядывали, слизыстые глаз смотрели, извините за подробности в попу тоже, в клинике у щенка потоком шел понос, температура сильно не поднималась. В итоге щенка запретили кормить на сутки (как только что-то давали через 5 мин. был жуткий раздутый живот и хлестал понос со слизью, а к вечеру с вкраплениями крови). Кормить запретили, объяснив это тем, что кишечник итак раздражен, воспален и так как нормально не справляется с перевариванием пищи, при кормлении все только бродит и становится хуже. Укол, который заменял еду, хоть убейте не могу вспомнить, а в назначении его не написали, но сказали, штука хорошая. Поили отваром, как я уже писала ранее, брала все по 1 чайной ложке на стакан воды (кстати, как мне показалось после него щенку было легче), давали энтеродез (это человеческий препарат - средства дезинтоксикации, применяют при отравлениях) 1 пакетик на 100 мл воды, назначали давать по 50 мл в день, небольшими дозами, делить на весь день. Другие дозировки писать не буду, чтобы не было самодеятельности.... Кололи гамавит, ношпу и тилозин. Один день делали церукал, только когда была рвота. Вот примерно так, надеюсь, что вы не примите это, как руководство к действию, а сначала проконсультируетесь у ветврача, может что-то из этого вам скажут можно, что-то в вашем случае может не стоит делать, так как у вас уже идет, как я поняла, другая схема. В нашем случае, собака пробыла в кабинете не меньше часа, с препаратами на курс уколов у нас вылезло что-то в районе 2000 руб или чуть больше 2000, я считаю это копейки по ценам Москвы, за позднее время с нас ничего не взяли. Если нужно или будут сложности, обращайтесь, дам телефон этого ветврача, просто сама знаю, как сложно найти нормального, который будет не только деньги вышибать, но и помогать. Проверен лично уже на протяжении лет 5 наверное. Это не реклама, просто если будут проблемы с лечением, можете с ним пообщаться для подстраховки. |
| Yzma |
Сообщение #50
|
![]()
|
lenolik, для интоксикации все правильно - я бы может еще ставила бы поддерживающие водный баланс капельницы - но у меня на многое свой взгляд. Врач который назначает отвары - это класс - сейчас все больше стараются препараты подороже выписать Ждем информации о Рокки.... надеюсь парень пойдет на поправку. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 08:01 |