Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #51
|
|
Цитата: Yzma Врач который назначает отвары - это класс - сейчас все больше стараются препараты подороже выписать Вот я о том же Цитата: Yzma Ждем информации о Рокки.... надеюсь парень пойдет на поправку. Да, хотелось бы увидеть сообщение, что с ним все хорошо. Удачи ему и скорейшего выздоровления! |
| lenolik |
Сообщение #52
|
|
Цитата: Yzma я бы может еще ставила бы поддерживающие водный баланс капельницы Это тоже было в планах, если бы шло ухудшение, но нам не понадобилось |
| Natutika |
Сообщение #53
|
|
Всем здравствуйте. Про травы слышала,но на практике пока не применяла.Посоветуюсь с врачом...народные средства никому не вредили. Очень хочу поговорить с врачом, который рекомендует Ленолик..."Одна голова хорошо,а две лучше"...хотя в нашем случае голова будет третьей. Начну с вечера вчерашнего дня. Влитие вазелинового масла 4-е раза в течение дня объёмом 5 мл особых результатов не дало...Из заднего прохода вышло ОЧЕЕЕЕНЬ мало зловонной жидкости болотного цвета. Позвонила врачу, 5-ый приём нам отменили и посоветовали съездить в их же клинику на приём к специалисту, который непосредственно практиткует по ЖКТ...В 22.00 собрались...Врач в ужасе /Климов П./, сказал,что состояние стабильно тяжёлое, что показатель мочевины в крови соответствует 7-ми летнему коту!!! Ужас...Вобщем,мял бока,посмотрел рентгеновские снимки и пришёл к выводу,что инородного тела всё таки в желудке нет.Спросил,почему же не прописали нам барий...А Я ЗНАЮ?!Вообще-то,барий для его тяжеловат...,но я не ветврач-спорить не буду.А дальше...Дальше оценил %-ую жизнедеятельность 60%к 40%, при чём не в нашу пользу...Поставил диагноз почечная недостаточность!!!!Иными словами,вынес Рокушке приговор :( Только я в это не верю! Парень старается!Стал пить водичку!Сегодня утром запрыгнул к дочери на диван...САМ!!!Конечно,видно,что вымотан,похудел...НО НЕ НА СТОЛЬКО, чтобы обозвать его дистрофиком!Хотелось бы проконсультироваться с другими специалистами...для начала,конечно,по телефону...Ниже примерно напишу результаты анализов биохим. и клинический...М ы ещё поборимся!!! -------------------- С уважением, |
| Natutika |
Сообщение #54
|
|
И ещё,как альернативу капельницам врач предложил ДИАЛИЗ!При этом добавил,что "овчинка выделки не стоит"...слишком большое капиталовложение и делают его не во всех местах...а ещё возможно,что прогресса не будет...Такие вот гадости... -------------------- С уважением, |
| Natutika |
Сообщение #55
|
|
Биохимический анализ крови: название наш показ. норма АСТ 71 8-42 АЛТ 85 5-58 Мочевина 57,2 3,5-9,2 Креатинин 221 26-130 Клинический анализ крови: Эритроциты 5,1 5,6-8,0 Средняя конц-ияНв в эритроц.(МСН)33 33-38 СОЭ 23 0-6 Лимфоциты 9 12-30 Сегментоядерные нейтрофилы 86 60-70 -------------------- С уважением, |
| lenolik |
Сообщение #56
|
|
Цитата: Natutika Позвонила врачу, 5-ый приём нам отменили и посоветовали съездить в их же клинику на приём к специалисту, который непосредственно практиткует по ЖКТ Ну начинается, вот терпеть не могу, когда отправляют по замкнутому кругу, сначала к одному сходите, потом еще к другому, а вот еще у нас третий специалист имеется, сходите еще к нему. Врачи они или что, в конце концов. Что же они тогда сразу к этому ЖКТ не отправили. А время-то идет.... Анализы тянули, хотя они их сразу могут сделать. У меня тойчику сразу все делали, при мне практически, сказали 10 мин. подождать. Прям как в поликлинике, из одного кабинета в другой гоняют, а толку мало... Можете позвонить**********, спросить когда точно он работает, но по-моему сегодня. Телефон в Чертаново домашний и его сотовый у меня записан дома, я как обычно на работе, с собой ничего нет. Смогу только вечером написать. У других врачей тоже были, но скажу честно, не впечатлили (толку мало), да и ценники у них раза в 2 больше получаются, так как считают все по полной программе, а если в позднее время, то еще умножают на 2. Если надумаете приехать, можем вас встретить по дороге, чтобы не заблудились, сходить с вами на прием, в качестве моральной поддержки |
| lenolik |
Сообщение #57
|
|
Для понижения Мочевины и Креатинина нужны капельницы, их собаке ставят? |
| Natutika |
Сообщение #58
|
|
Капелиница-натрия хлорид с введением ещё пяти препаратов... -------------------- С уважением, |
| Yzma |
Сообщение #59
|
![]()
|
Если то что вы написали это общая биохимия крови и клинический анализ - то я не знаю кто я тогда, что по этим 4-5 показателям можно понять если основные другие не сделаны... Езжайте к другому врачу срочно... Зловонный понос - это и есть характерный признак энтерита, блин!!!! Диализ то собаке зачем в таком возрасте... ничего не даст... Дайте собаке энтеросгель, отвар трав как писала lenolik, отвар риса как писалось выше - и езжайте к другому врачу... |
| lenolik |
Сообщение #60
|
|
Спросите у врача про энтеродез. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 11:58 |