Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
![]() ![]() |
| Natutika |
Сообщение #71
|
|
я так и поступлю!!!! а на предмет парвовируса...он исключён...анализ его не показал...а вот коронавирус не выяснен...анализ будет готов 19.11.2010 -------------------- С уважением, |
| Natutika |
Сообщение #72
|
|
Напишу про "Зоовет"!!!!!!!!!!!!! Что находится на Алтуфьевском шоссе в контакте с ул.Хачатуряна...они то мне всё и застопорили...к щенку не прикаснулись...а анализ сказали по телефону через 1,5 суток...разговаривать о состоянии отказывались и ничего путного не сказалаи! Добилась криками,что подам на них в суд только того,что через 2-е суток выслали анализ на эл.почту... -------------------- С уважением, |
| Natutika |
Сообщение #73
|
|
Modamix,скажите... а лечение щеночка было и каков итог? -------------------- С уважением, |
| Yzma |
Сообщение #74
|
![]()
|
поймите лечение лечению рознь... Одна из моих собак болела (диагноз энтерит не был поставлен, но я уверена что именно так и было, хотя лечение врач назначил правильное) - выкарабкались все было в порядке; другая собака в этом году летом у сестры не выкарабкалась - если бы врачи соизволили с самого начала а не через месяц! взять нужные анализы, возможно она была бы жива.... собаку лечили симптоматически, не ставя диагноз... В вашем случае сейчас лучше ехать к другому врачу с анализами, назначениями предыдущего врача, собакой и полным описанием ее состояние за последние 4 дня (что и как менялось)... Очень хочется надеяться что вам попадется нормальный человек и еще не поздно... |
| Natutika |
Сообщение #75
|
|
Вопрос: зашла на сайт клиники "Зеленый попугай"...в большей степени представлено лечение птиц... -------------------- С уважением, |
| Natutika |
Сообщение #76
|
|
ЗооДоктор!!!!!!!!!!!!!!!!Не Зоовет!!!! "Зоовет"- приношу извинения....!!!!!!!!!!! -------------------- С уважением, |
| lenolik |
Сообщение #77
|
|
Цитата: Natutika Вопрос: зашла на сайт клиники "Зеленый попугай"...в большей степени представлено лечение птиц... Да, у них лечат птиц, но там другие врачи. Если вы позвоните в клинику и спросите кто ведет прием, у вас сначала спросят какое животное... Этот врач кроме прочего, очень успешно оперирует, такие вещи делает, даже не представляете, бьется до последнего, берет сложные случаи, которые в других клиниках отказываются лечить вообще и отправляют на усыпление. Я о нем тоже постепенно все узнавала, он контактный, расскажите ему все до мелочей, он скажет что лучше делать. Опять же плюс, что у него не только высшее вет., но и высшее мед. образование и опыт есть конечно... Да, совсем забыла написать, чисто внешне, нет огромных красивых корридоров, как например в том же Зоовете, но я думаю, это не главное.... |
| Natutika |
Сообщение #78
|
|
Я поеду...я обязательно поеду сегодня!!!!!!! -------------------- С уважением, |
| Modamix |
Сообщение #79
|
![]()
|
Цитата: Natutika Modamix,скажите... а лечение щеночка было и каков итог? было лечение с большим количеством уколов...но...8 марта мы не выкарабкались... ИСКРЕННЕ!!!!ЖЕЛАЮ!!!ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #80
|
|
Цитата: Natutika Я поеду...я обязательно поеду сегодня!!!!!!! Желаю вам УДАЧИ, надеюсь, что время еще не все потеряно. Понадобится помощь, пишите. Если доктор понравится, возьмите контакты на будущее, если спросит кто его сдал |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 17:18 |